ID работы: 8939912

Перекресток надежд

Слэш
R
Завершён
290
автор
дикаррка соавтор
Guinea_piiiig бета
Размер:
1 453 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 1171 Отзывы 80 В сборник Скачать

Описание фанфика: «Крупицы целомудрия»

Настройки текста
Семья, Психология, Hurt/comfort Работа о девушке Луне и её отце, который тщательно — даже слишком — оберегает её. Он запрещает ей гулять с мальчиками, вечно твердит о том, что хорошо, а что плохо, постоянно контролирует и не даёт ей никакой жизни. Но у Луны есть свои внутренние принципы, и поэтому внутри у неё постоянный конфликт — быть хорошей девочкой и слушаться отца или жить так, как ей хочется, когда жизнь приносит удовольствие, а не сплошные запреты. И когда в её жизни появляется Алекс, который так очаровывает девушку, что она соглашается пойти с ним на свидание в первый час знакомства, она сбита с толку. Это не похоже на её обычные взвешенные решения, но ей нравится, и она не собирается отказываться от своего возможного счастья. И правильно делает, потому что Алекс оказывается её судьбой, той самой, что на всю жизнь, в богатстве и бедности, в горе и радости. Её отец бесится сначала, узнав, что Луна вышла замуж без его ведома, он давит на неё, прибегает к различным уловкам, подстраивает гадости, пытаясь очернить Алекса, чтобы Луна бросила его. Но девушка уже взрослая и понимает, что отец поступает неправильно, она ему больше не верит. Частично Билл вдохновлялся возможным будущим Эдди, когда писал эту работу. И, как выяснится потом, не прогадал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.