ID работы: 8939912

Перекресток надежд

Слэш
R
Завершён
290
автор
дикаррка соавтор
Guinea_piiiig бета
Размер:
1 453 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 1171 Отзывы 80 В сборник Скачать

Описание фанфика: Черешня

Настройки текста
NC-17, Слэш, Повседневность, Первый раз, Романтика, AU, Учебные заведения, Соперники Ричи — ботаник, как ни странно, самый популярный в школе, и огромные очки вкупе с шуточками про мамку и цветастыми рубашками только привлекают к нему ещё больше внимания. Эдди — тоже ботаник, но номер два, отчего очень бесится на Тозиера-умника-номер-один, воображая, что тот специально пакостит ему своими шикарными оценками, своей красивой улыбкой и природным очарованием (не замечая за собой очевидной правды — он влюбляется в школьного соперника, вспыхивая и возмущаясь от каждой шуточки в его сторону. А таких шуточек много). Они выпускаются из школы и, как ни странно, идут в один и тот же университет, не один из самых престижных, но вполне себе хороший. Ричи отправляется на музыкальный факультет, а Эдди — на журналистику, и получается так, что в университете очень много мероприятий, связанных с двумя этими факультетами, так что они часто пересекаются, мозоля друг другу глаза. Тозиер, давно питающий нежные чувства к Каспбраку, хочет проводить с ним больше времени и в качестве повода просит Эдди помочь ему с умением отвечать на интервью. Каспбрак, ищущий, на ком бы попрактиковать свои журналистские навыки, соглашается, предупреждая, что даст Ричи в глаз, если тот опять будет выпендриваться. Их «совместная» практика, длящаяся около трёх месяцев, выливается в результате в сладкие поцелуи, нежные-жгучие прикосновения и переплетающееся дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.