ID работы: 8939912

Перекресток надежд

Слэш
R
Завершён
290
автор
дикаррка соавтор
Guinea_piiiig бета
Размер:
1 453 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 1171 Отзывы 80 В сборник Скачать

Описание фанфика: «Перекресток надежд»

Настройки текста
5. Перекресток надежд (макси, закончен, романтика, ангст) Своеобразное переосмысление Пересмешника, хех. По сути своей, те же герои (и плюсом Финн, потому что Билли писал ее в шестнадцать, когда уже свыкся с собой, и они с Джорджи стали пытаться помочь разобраться в себе Эдди), хоть Билл теперь и не так палится с именами. Джейден все также чисто влюблен. На этот раз Уайатт отвечает ему взаимностью (заметь, в первой книге по Форду еще ничего не было известно, потому что Билл лишь начал осознавать, что он гей, и поэтому еще был в состоянии неопределенности, оставив такой и историю. Еще одна причина, почему Билли теперь ее не очень любит. Здесь же Уайатт уже отвечает, но они все равно несчастны. Потому что Билл гей и признает это, но быть подростком-геем даже в Америке морально тяжело, поэтому и история такая напряженная), но что-то постоянно разводит их в разные стороны. Они встретились еще в детстве, но в 12 Джейдену пришлось переехать. Они встретились в колледже, влюбились и поцеловались, но Уайатта забрал оттуда отец в колледж в его штате, потому что мама тяжело заболела, и он хотел, чтобы сын провел с ней больше времени. Они встретились в аэропорту в двадцать с небольшим, но Джейден спешил к брату Джексону, у которого погибла любимая. Уайатт же ехал на важное собеседование по поводу преподавания математики в одной из лучших школ. Они встретились в тридцать. На конференции по поводу нового произведения успешного автора Джейдена, чью книгу Уайатту буквально всучила жена-учитель литературы. И Уайатт намеренно шел туда, потому что болезненно захотел увидеть Джейдена. И они вновь пропали. Но Уайатт женат на Марте, Джейден на Джесс, и Джей не живет в этом городе, он тут на три дня. Но эти три дня они провели, практически не отрываясь друг от друга. Потому что не могли. Они встретились последний раз в сорок. Джей развелся с Джесс и хотел найти Уайатта, но тот, оказывается, уже месяц лежал в больнице, лейкемия. Они еле успели попрощаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.