ID работы: 8939912

Перекресток надежд

Слэш
R
Завершён
290
автор
дикаррка соавтор
Guinea_piiiig бета
Размер:
1 453 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 1171 Отзывы 80 В сборник Скачать

О свитере, маркерах и поцелуях

Настройки текста
Слэш, Романтика, Влюблённость, От лучших друзей к любовникам Барри был влюблен в своего лучшего друга, наверное, всегда. По крайней мере он не помнит их общение с Денни без этого щемящего чувства в груди. Просто осознал он его лишь лет в четырнадцать, когда на одном из уроков поздней весной повернулся к сидящему рядом Денни, чтобы вставить ремарку по поводу учителя и завис, глядя как солнечный свет красиво теряется в его светло-рыжих волосах, делая их почти золотистыми, как Коуэлл, высунув от усердия кончик языка, натянув рукав его огромного свитера на левой руке так, что пальцев не было видно совсем, выводит конспект урока в тетради, попеременно выделяя что-то в тексте разноцветными маркерами. Сердце пропустило удар, и тогда Барри осознал, насколько сильно он влюблен в этого солнечного мальчика. Но боялся ему сказать, потому что не мог настолько золотой и милый, уютный и домашний Денни ответить ему взаимностью. Однажды они сидели вместе в комнате Барри, делали домашнее задание, дурачились, болтали (в основном болтал Барри, потому что Денни все еще пытался вывести формулу по физике в тетради). И вот опять: свет играется в светло-рыжих волосах, Коуэлл в малиновом свитере обводит физическое правило ярко-желтым маркером в рамочку. Барри сам и не заметил, как завис, глядя на эту картинку. И отвис он только тогда, когда почувствовал, что его мазнули по носу. Сфокусировавшись, он увидел лицо Денни буквально в десяти сантиметрах от своего. В голубых глазах парня искрились смешинки, а в руках был желтый маркер, которым, очевидно, он и мазнул по носу Ливитта. «Я тебя уже несколько раз по имени назвал, а ты ни ответа, ни привета. Что, залюбовался?», — спросил Денни с залихватской ухмылкой, оказываясь, почему-то, еще ближе. И Барри не успевает подумать, прежде чем из его груди вырывается сиплое «Да». Он в испуге распахивает глаза и лихорадочно пытается придумать, как перевести это все в шутку, но вновь ощущает прикосновение к кончику своего носа. На этот раз теплое и мягкое. Барри замирает и в шоке глядит на нежно улыбающегося ему Денни, который только что поцеловал его в нос. «Я знаю, я тоже любуюсь тобой».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.