ID работы: 8939912

Перекресток надежд

Слэш
R
Завершён
290
автор
дикаррка соавтор
Guinea_piiiig бета
Размер:
1 453 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 1171 Отзывы 80 В сборник Скачать

Описание фанфика: «136»

Настройки текста
28. 136 (мини, закончен? романтика, психические расстройства) Фредди Сэлмон (Freddy Salmon) с детства знает, что вся его жизнь, все самые важные события так или иначе соотносятся с числом 136. Сумма букв в имени Фредди Сэлмон - 136 (Freddy - 62, Salmon - 74). Фредди живет в доме номер 1360, родился 13 июня 1976 (13 число 6 месяц; 1976 год високосный, как и 136 год н э) в 1:36. И у него ОКР. ОКР - это психическое отклонение, а в Британском Кодексе в 136 статье говорится, что психически больных людей нужно отправлять в специальные учреждения. А еще Фредди влюблен. С Хьюго он познакомился еще в первом классе, и у мальчика чувствительная психосоматика и панические атаки. Они сразу нашли общий язык, и Фредди знал, что им судьба дружить. Потому что Хьюго тоже мог бы пойти по 136 статье, живет в доме номер 2108 (2108 - это 136 в восьмеричной системе исчисления), родился 15 мая 1976 года (15 мая - 136 день високосного года) в 18.10 (18 - произведение чисел 1 3 6, а 10 - их сумма). И все бы хорошо, если бы не имя. Для дружбы достаточно, но в 16 (136 - это сумма первых 16 натуральных чисел) Фредди понял, что совсем не натурал (вот такой вот мем). И что Хьюго невозможно сильно хочется поцеловать и никогда не отпускать. Но имя. Хьюго (Hugo) - 51, Топель (Topel) - 68. 51 + 68 = 119. Не 136. Раньше Фредди успокаивала фамилия (68 - ровно половина от 136), но если они станут вместе, поженятся, то Хьюго возьмет его, иначе все порушится у самого Фредди, либо оставит свою. А Хьюго Сэлмон (Hugo Salmon) - это 51 + 74 = 125. Не 136. И 1+1+9 = 11, а не 10. и сумма 1 2 5 не будет 10. И произведение тут ни одно не окажется 18. И Фредди медленно сходит с ума от отчаяния, потому что он впервые ничего не понимает (Число 136=1+3+6=10, внутренний огонь войдя в наше сознание выжигает все грубое и понятное преобразуя через сомнения в тонкое текучее и изменяющееся). И ему нужно сделать выбор между чувствами и 136. И это убивает его, потому что он задыхается в панике от не 136. И когда Хьюго после прервавшегося внезапно телефонного разговора прибегает к нему, поняв, что с Фредди что-то не так, и уже давно, как бы он не отмахивался, Сэлмон делает выбор, глядя в полные беспокойства и нежности глаза перед ним. В пользу любви. И рассказывает все, рассказывает, чувствуя, как Хьюго сжимает его в объятиях, слушает, а в конце...смеется. Хьюго тоже знает все о 136, они с Фредди слишком давно близки, чтобы не знать. «— Я знаю, как решить твою проблему, дай мне листочек». И Хьюго показывает. Показывает, что Фредди слишком сросся со своим сокращенным именем и полностью забыл про то, что его собственное полное имя (Frederic) будет 68. Ровно половина от 136. Как и фамилия Топель (Topel). Следовательно, Фредерик Топель будет 136. Но если ему этого мало, то фамилии Топель и Сэлмон (Topel; Salmon) при сложении выйдут 142. И если прибавить к Топель-Сэлмон имя Хьюго (Hugo) - 51 и другой вариант записи сокращенного имени Фредди (Freddie) - 51, то получится 244. А 244 - это сумма кубов чисел 1 3 6. «Хьюго кладет ручку на стол, закончив и поворачивается к Фредди, который стоит так близко, что еще чуть-чуть, и они будут соприкасаться носами. В синих ( RGB(0, 0, 136) - синий) глазах Фредди застыли слезы, и Хьюго уже испугался, что он что-то испортил, что не смог помочь другу, которого так сильно и не совсем платонически любит, что он бесполезен (а еще, что у него сейчас начнется приступ). Но Фредди лишь внезапно поддается вперед, припав к губам Топеля своими в легком касании, что и поцелуем не назвать. Но у обоих по телу прошелся разряд тока. В 136 Вольт»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.