ID работы: 8939937

(Не)друг

Слэш
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Больно. - Всё , пацаны, пойдём, а то снова его на скорой увезут.Тогда точно не отвертимся. - Да , идём. Последний пинок в живот. В глазах темнеет. - Ублюдки - крикнул Артемий вслед уже уходящим спинам. По-видимому, он сделал это слишком тихо, ведь ни один из уходящих ублюдков не обернулся. Обычное утро . - Эй, Рыжий, ты чё так долго?Я тебя ждал на улице 15 минут . И что такой... грязный!?-спросил Виктор - А, извини, проспал,-на второй вопрос Артемий решил не отвечать. - Завтра снова надо будет тебя ждать? Мне это уже надоело. Позавчера ты забыл закрыть дверь, вчера тебе надо было выгулять собаку , которой у тебя , кстати , нет, а завтра что : зомби нападут или Армагеддон? - Слушай, я же извинился.. - Нафиг твои извинения. Возьми лучше шлем и садись уже, хотя бы ко второму успеть. Надо ещё в магаз, купишь мне чё-нить.-сказал он обычным тоном. - Угу. Такое происходило почти каждый день . Это вроде называется ,,День сурка’’. - Слышь, Рыжий - Ммм? - Прикрой меня сегодня от классного и от географини- говорил Виктор, не отрываясь от телефона - Зачем? - Меньше вопросов задавай. Не твоё дело .Ну так прикроешь или Серого просить? - Прикрою прикрою, если скажешь зачем . - Слышь, - хлестанул по шее - я тебя больше подвозить до школы не буду, в бар брать с собой тоже. Лучше с Серым гонять. - Сдались мне эти твои бары -пробубнил Артемий - Че ты там сказал ? Ну-ка повтори - Сказал , что прикрою и все будет ок - А, ну так бы и сразу, а то из себя тёлку строишь-похлопал по плечу и вышел из кабинета. Урок географии. Учительница как обычно спрашивает , кто есть на уроке и кто будет отвечать . Скукотища. - Так , а где Чадов? - Пусть Артемий ответит. Он точно знает - послышалось с последних парт - Ну, Артемий, что у нас на этот раз? - спросила географиня и откинулась на стул. - Он флюшку сдаёт. Ну знаете, там дышать, не дышать. ему для соревнований надо. - Что-то он зачастил с этим. Он ещё у вас не облучился? А то может уже на урок счётчик Гейгера брать Артемий пожал плечами , но не ответил. Класс посмеялся над этой несмешной шуткой. Только и умеют подлизывать задницы. * * * Чадов переехал сюда месяца 3 назад . По слухам , он жил в другой стране, конечно, благодаря своему богатому папане. Но что-то у него пошло не так, и они оказались здесь. Сейчас, у его отца какой-то хороший бизнес. Он, как и его отец, играет в футбол на каком-то профессиональном уровне, хотя ему всего 16. У него шелковистые темные волосы, зеленые яркие глаза, загорелое, подкаченное тело . Также у него несколько дорогих мотоциклов и машин. Меняет девушек , как перчатки , каждый раз новая (одноклассницы считаются и вся параллель тоже) Одним словом , ИДЕАЛЬНЫЙ. Ну, а Артемий-Рыжий, обычный парень . Красно-рыжие волосы , веснушки по всему лицу , карие глаза, бледный . Занимался боксом, но из-за проблем с родителями бросил его . Живет с отцом , который работает в другом городе и приезжает в раз - два месяца , мать он тоже редко видит, директор какой-то супер классной компании . Благодаря деньгам его мамы, он остался в школе на 10-11 классы, хотя хотел уйти в спорт. Общается Виктор с ним только потому , что не с кем ему больше. Не , серьёзно. После переезда он так и не нашёл новых корешей. Виктор стал брать Артемия с собой по барам и другим забегаловкам .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.