ID работы: 8939960

Как ты глубоко ошибался, Мин Юнги..

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они живут вместе уже год. И нет, они не вместе, они лучшие друзья у которых попросту нет денег на на проживание отдельно. Не то что бы это им мешало, им нравится проводить время вместе. Юнги нравится просыпаться, ощущая запах очередного кулинарного шедевра его друга, заходить на кухню и наблюдать, как Джин, в своём излюбленном розового фартуке, возиться с едой, стараясь не отвлекаться на только что пришедшего. Джину нравится наблюдать за сгорбившимся рэпером, пишущим очередную песню для выступления на обветшалых клубах и ночных барах. Ему нравилось его сосредоточенное лицо, его неожиданные эмоции на лице, когда к нему приходило вдохновение. Все говорили, что у них нездоровая дружба, которая уже давно переходит границы и Джин знал, знал что это так, лишь Юнги утыкался в стену как баран и игнорировал этот факт. Джин знал, что Юнги любит его, так же как и Джин рэпера. Все видели их помешательство друг на друге, все видели их влюблённые глаза, улыбки, жесты понятные лишь им, но их отношения не сдвигались с мёртвой точки под названием " Лучший друг». Джину давно пора было серьезно поговорить с Юнги на эту тему, но в сердце собирался ком из неуверенности и страха, он решил отложить это. *** В последнее время Юнги стал холоднее относиться к Джину, он постоянно старался сократить до минимума их прикосновения и времяпровождение вместе. Резко увлёкся цветами и притащил пару цветов чёрной лили, объяснив это лишь тем, что " Я давно хотел взять цветы и чтобы ты их не выкинул, я купил твои любимые». Джин был не против, но со временем так начали появляться необъяснимое количество лепестков. Когда Сокджин спрашивал об этом своего сожителя, в ответ приходило лишь, что это упавшие лепестки с цветов. Юнги в последнее время так же много кашлял. Это было удивительно, ведь розововолосый был гиперзаботливым и защищал от любой угрозы, на что часто получал ответы вроде «Я не ребенок» или «Джин хен, ты, блять, мне не мамочка». *** Воскресное утро, Джин на удивление просыпается под громкие кашли со стороны ванны. Он решает разобраться в чем проблема и не спеша подходит к проему двери в ванную и, черт возьми, видит как Юнги склоняется перед раковиной наполненной чёрными лилиями и с каждым кашлем добавляет в эту коллекцию еще по 3-4 лепестка. Мир розового мальчика с детскими мечтами был полностью разрушен. Почему к Юнги пришла эта болезнь? Разве Черные лилии это не любимые цветы Джина? Но он полностью уверен в своих чувствах, уверен, что это определённо любовь, но тогда почему? Он не знал никого из знакомых с таким же вкусом цветов, но это же Юнги. Сокджин встал оперевшись плечом о дверь и смотрел прямо на эту картину Юнги замер, страх в груди сковал его тело, он услышал эти звуки, он понял, кто стоит облокотившись на двери, снова этот кашель, снова лепестки, он хочет убежать от этого, лишь бы Джин не видел этого. Все пути отступления перекрыты.  — Доброе утро, Джин хен. Как спалось? — С высококачественной маской пофигизма произнести Юнги- Я думал ты встанешь позже — Как видишь, я сейчас перед тобой- С серьёзным лицом начал Свою тираду Джин- Не мог бы ты объяс… — Ничего особенного, просто лепесточки появились и всё- быстро промямлил Юнги и направился в сторону кухни, Как резко был захвачен за запястье, Юнги пытался вытащить свою руку, тщетно. Он медленно повернулся и посмотрел прямо в глаза, в которых была видна горечь и сожаление и что-то ещё, но Юнги не придал этому особого значения.  — Мин, черт возьми за ногу, Юнги. Что это сейчас было?! Почему ты мне ничего не сказал- вопил Сокджин своим высоким голосом -Если бы они появились не из-за тебя, я бы с радостью тебе это, блять, сообщил! -Как они могут возникнуть из-за меня, если. — Сокджин набирает больше воздуха в лёгкие, для решающего момента — Если что? Что «если» мать твою?! — так же кричал Мин Юнги, стараясь сдержать слезы — Если я люблю тебя! — на одном дыхании выдал Джин -Нет, Сокджин, Ты не любишь меня, если бы ты любил меня, я бы черт возьми не страдал каждый день от этих чёртовых лепестков! — Ты сам настолько убедил себя в этом, что вызвал эти цветы! Ты переворачиваешь не только мир, но и болезнь, Мин Юнги Больше слов не было. Глаза Юнги налились слезами, он истерично смеялся пытаясь уместить все в своей голове, пока к его губам не прикоснулись чужие горячие и до того развратные губы. Расстояние между их телами уменьшилось до минимума. Джин делал все нежно, пытаясь доказать свою любовь к Юнги, чтобы он перестал чувствовать это угнетение внутри. *** Шло время и с каждым днём лепестков становилось все меньше, Юнги учился жить заново в теплоте и любви, которую давал Джин, он до сих пор сомневался, но с каждым днём становился лишь счастливее от увиденного, устраивая со своим парнем гонки кроликов в постели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.