ID работы: 8939981

Моя геройская история

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Первый учебный день.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся, побегал, позавтракал. _Ладно надо собираться. Я закинул все нужные вещи в рюкзак, и начал одевать свою новую форму. _Ну что пошли. Накинув рюкзак на плечи я вышел из комнаты, закрыл. Выйдя из обжяги я перед собой увидел три силуэта из которых я знал двоих.Я подбежал к ним. -Ей доброе утро Мидория и Ида. -И тебе доброе-ответил синий с зелёным. -Деку, а это же новинки, да? -сказала милая девушка с тёмно-русый волосами и карими глазами. -Ой точно меня зовут Егор я ученик по обмену. -А меня Очако Урарака-ответила милашка. -У тебя есть парень? -Не —засмущалась она. На меня посмотрел Деку и тоже засмущался только не так заметно. -Страно почему у такой милой девушки как ты нет парня? Она залилась красками. И также Деку начало всё больше и больше этот разговор смущать. -Давай встречаться? -Мне надо спешить давайте встретимся, а классе .Она в край покраснев убежала в сторону академий. -Блин, я перестарался_ Я такого не ожидал. -Мне тоже надо спешить дела старосты понимаете-он тоже ушол. -Больше не делай так-сказал серьёзно Зельоный. -Окей-Окей не буду больше, и к стати почему тебя называют Деку? — Это моё геройское им. -Ясно понятно. -Ты готов к первому дню в геройке. -Да, но немного нервничаю. -Со мной также было когда я в первые был на занятиях. Так с простыми и не принуждёнными разговорами дошли до нашего класса. Зайдя в него я сел позади возле окна. Я лёг на парту и начал ждать когда начало первого урок. Перед мной села девушка с массивными чёрными волосами. Она повернулась ко мне. -Это ты же предложил Очако-чан встречаться? -Да, а что? -Она тебе нравится? -Урарака милая и в моём вкус… -Так знай ты ей не нравься, и она с тобой не будет встречаться, понял? -Да, но мне всё ровно нельзя не с кем встречаться. -Почему? -Леви меня убьёт. -Что и за Леви? -Моя девушка. -Емм.. у тебя есть девушка тогда почему ты предложил Очако встречаться. -Мне было интересно узнать её реакцию. -Реакцию значит, так больше не делай. -Мне уже это Деку говорил. -Значит ты понял и кстати меня зовут Момо Яойорозу я заместитель старосты. -Да, меня зовут Егор, приятно познакомиться. -Взаимно. В тот же момент прозвучал звонок и к доске вышел Староста. -Сегодняшний урок будет посвящен практическим отчетам о ваших действий! Вы должны будете подилица с классом всем, чего вы достигли за время зимних каникул. Так что одевайте свой костюмы и подойдите к полигону Альфа. -Вы ещё долго будете трендеть-выкрекнуо Айзава. _Значет мы сейчас будем показывать свой умения. Я подошёл к учителю, он дал мне кейс с мой новым костюмом на котором красовалась цифра 21.

***

Когда мы были в раздевалке, я ни мог не на радоваться своим новым костюмом. _Новые улучшение перчатки с увеличенным покрытием. _Новые ботинки с более крепким сплавом металлов. _Та и в общем мой костюм стал выглядеть более свежо что ли с изменённым дизайном. _Думаю Марк 3 готов к эксплуатациям. Одногруппники смотрели на мой костюм и не могли угадать что у меня за причуда.

***

Когда мы заходили на полигон нас встретил Олмайт. -Я здесь, чтобы угостить сахарною ватой. -Э? Где учитель Айзава? -спросил кто-то из толпы. -Несколько минут назад у Айзавы появились неотложнее дела. Мы стояли и смотрели и ели сахарную вату пока другие показывали свой способности. Я доел сахарную вату. -Ей Каминари можешь меня зарядить. -Без проблем сколько. -Давай дето 100 кВат. -Окей. Я положил руку ему на плечо. _Думаю такой под зарядке мне хватит. _О вот уже и пол заряда, думаю хватит. -Всё хватит, спасибо. -Не за что. А вот уже и тима Мидорий, Шото и Бакуго подоспела. Против низ стали трёх роботов с которыми они уничтожили в дребезги. _Они сильные что ещё сказать. _Шото умеет проводит очень быстрые атаки, но не достаточно у Бакуго очень разрушительные атаки, а Деку… _Деку обладает двумя причудами, кроме невебеной усиления так ещё может из рук выпускать гигантские чёрные хлысты, не ожидал от тебя такой подставы... -Юный Егор ты будешь показывать на что ты способен... -эй Егор... -А, да, что. -Будешь показать причуда. -Да да сейчас. Я вышел на арену. -Ей Деку я тебя не проиграю. -Ты чёртов новенький, но тебе до меня далеко. -А тебя тем более. -Чо ты там сказал- у Бакуго в край подгорело. -Юный Егор тебе трёх роботов не будет много? -Не давайте сразу десять. -Ты справься? -Не беспокойтесь. Перед мной показались десять больших роботов. В толпе бил слышен шёпот: -Он справиться, Наконец мы увидим его причуду, На что он способен, Интересно. Десять роботов ринулись в бой. _Медленно. Я мгновенно подбежал будто телепортироваться к первому роботу мою руку окутывала плазма, удар по роботу, он уничтожен. _Один. Также само я мгновенна оказался возле второго, он теперь уже мою ногу окутала плазма, лайт кик, и робот валялся пополам. _Два...Три...Четыре...Пять...Шесть...Семь...Восьм...Девять .Роботы уничтожались цепочкой один за другим. -О... остался десятый . Он ранул на меня, я поставил руки перед собой параллельно, раздвинул ладони. _Максимальная мощность... -Hadouken. Всею же секунд у робота пронзил плазменный луч. _Десять. Все роботы били уничтожены меньше чем за секунду. Толпа молчала не поняв что произошло. -Что только что произошло?- выкрикнул кто-то из толпы. -Это била моя причуда. Я заметил, что Деку что-то бормочет себе под нос вроде: -Ускоряушья причуду редко такие встречаються, и что-то за молний, и выстрел... _Это как-то крепово ну ладно. Моё тело пронзили мурашки _ Какой же кайф использовать причуду когда целую неделю не било шанцев её использовать. -Эй Олмайт можно вокруг поля побегать? -Да если хочешь-удевльно ответили он. _Наконец у меня осталось ещё 9 секунд. За это время я наматывал десятки кругов вокруг поля моё тело окутывали молнией и исчезала. Я остановился время вышло. _Блин, но полностью нарядил акумы. -Эй если вам интересно моя причуда называется "Бег молний". Они до сих пор молчали, а где-то прошло 15 секунд. _Вод же улитки.

Так и проголосовали мой первый урок

.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.