ID работы: 8939998

Проблемы

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Старые лица

Настройки текста
Диего помог тебе вылезти из ванны и усадил тебя на край ванны. — Подними руки. — Сказал мужчина и взял твою футболку в руки. Ты выполнила задание. Диего надел на тебя футболку. — Ты очень похудела… Тебе нужно поесть. — С заботой сказал мужчина и заглянул в твои глаза — Да ну, бред… Я не ощущаю, что сбросила вес. — Усомнилась ты. — Посмотри на себя в зеркало. Диего помог тебе встать и придерживал тебя пока ты смотрела в зеркало. Твои глаза расширились. — Ничего себе… Такие впалые скулы. — Без смущения ты задрала свою футболку, чтобы рассмотреть живот. Диего отвёл свой взгляд. — Вот это дааа. У меня впервые так ребра видны… Раньше мне нравились такие картинки, но сейчас это смотрится жутко… — Тогда сейчас пойдём покушаем? — Спросила ты у Диего. — Собираешься есть без штанов? Я не против мне то нравится. — С усмешкой сказал испанец. Но все ещё не смотрел в твою сторону, аккуратно придерживая тебя за талию. — Ох! Блииин, я забыла. — Ты резко дёрнула свою футболку вниз. — Рядом с таким мужчиной как я, я бы тоже забыл. — Диего продолжал тебя подкладывать. — Да ну тебя! — Ты нахмурилась. — Ахах, не злись. Давай натянем на тебя твои штаны и пойдем есть. — Диего потрепал твои волосы своей рукой и усадил обратно на край ванны. Когда дело было сделано, мужчина взял тебя на руки и понёс на кухню. Диего посадил тебя на диван, чтобы тебе было удобнее и пошёл заваривать чай. Всё было тихо и спокойно, но что-то тебе не давало расслабиться. — Малиновый? — Спросил мужчина. Но ты никак не отреагировала. — Эй! — Диего помахал своей рукой перед твоим лицом и ты обратила на него внимание. — Да-да, малиновый — отозвалась ты. — Я сказал лимонный. — Правда, я не услышала… — Я шучу, что-то тревожит тебя? — Диего сел перед тобой на корточки. — Да.Что-то не даёт мне покоя. — Ты посмотрела в коридор. — Тут кто-то есть. — Сказала ты. Диего достал кинжал и направился вглубь коридора. Просмотрев внимательно повороты, мужчина повернулся к тебе и покачал головой. — Никого нет. — Может быть мне просто показалось. — Ты пожала плечами и аккуратно встала с дивана, чтобы продолжить заваривать чай. Подойдя ближе к столу у тебя за спиной раздался приглушённый шум. — Диего? — Крикнула ты, но ответа не последовало. Вспомнив ситуацию с мертвецом ты разозлилась, а твою ладонь зажгло. — Блять! — Ты взяла кухонный нож и направилась в коридор. — Да как меня это заебало! — Кричала ты, находясь уже на входе в коридор и сжимала сильнее нож в руке. Переступив порог, ты окунулась в пустоту. — Ты портишь мои планы. — Раздался грубый голос из ниоткуда. — Кто ты? — Я пришел за тем, что мне принадлежит. Отпусти его и я тебя не трону. — Иди к чёрту! — Я уничтожу и твой мир, если продолжишь сопротивляться, подумай хорошенько. — Я уничтожу тебя собственными руками, если продолжишь дальше портить мою спокойную жизнь! — Ты была настолько зла, что тебе было все равно с кем ты ведёшь диалог. — Ты Дейви Джонс? Проваливай в свой мир! — А ты догадливая, но настолько же смелая ты в деле как в словах? — А не пошёл бы ты нахуй? — В тебе продолжала кипеть злость с большей силой. — Знай своё место, смертная… Острые когти аккуратно прошлись по твоей шеи. — Я могу надавить сильнее и ты погибнешь на месте. — Ну так давай! Я с того света тебе глотку зубами порву! — Ты сконцентрировала магию в своей руке и схватилась за запястье монстра. — Какого?! — По телу Джонса прошлась молния и ты смогла разглядеть в пустоте его силуэт. — С меня хватит этих игр! — Ты выставила руки перед собой и осветила пустоту вокруг себя. — Я пытался, договориться по-хорошему. Ты добавила магию в свои руки и пустота разошлась вокруг тебя, ты снова находилась в своём доме. — Ублюдок. — Ты посмотрела на свои руки, которые светились. Впереди вновь раздался приглушенный крик и ты перевела свой взгляд. Диего сражался с мертвецами. Ты подняла нож с пола и направилась к мужчине. — Отойди! Я сам справляюсь с ними. — Выкрикнул Диего. — Тут Дейви Джонс! — Что?! — Диего отвлёкся и пропустил удар. — Ай! — Испанец схватился за бок и ответно ударил мертвеца. Ты сразу же подскочила ближе к мужчине и откинула мертвецов вспышкой магии. Один из них растворился в воздухе. — Сколько раз я тебе говорил о магии? — Разозлился мужчина увидев как ты используешь магию. — Не отвлекайся! Я должна помочь, а не стоять в стороне. Диего в недовольстве повертел головой и еле заметно улыбнулся. — Остался один, сейчас я с ним разберу… Ай! — Ты не успела договорить как, что-то схватило тебя за ноги и ты упала. — Ты как?! — Диего хотел помочь тебе встать, но мертвецы не заставили его ждать и мужчина продолжил отражать удары. — Я справлюсь! — Крикнула ты испанцу в спину, чтобы не отвлекать его. Повернув свою голову в сторону объекта, который тебя снёс с ног, твои глаза расширились и ты ещё больше разозлилась. — И ты тут, мелкая пакость… — Ничего личного, хозяин попросил убрать тебя из игры. Но безобидно, поэтому. — Чёрт схватился за твой протез и резко оторвал его, ты проскальзила по инерции по полу. Чёрт остановил тебя, схватившись своими когтями за плечо. Ты зашипела от боли в ноге. Бес навис над тобой. — Ну и сука ты! — Выплянула ты ему в лицо. — Поблагодари, что ещё жива. — прошептал он тебе на ухо Диего откинул от тебя чёрта одним ударом ноги по голове. Мужчина схватил тебя и поднял, придерживая за талию. — Спасибо. Диего не отреагировал на твою благодарность и с злостью в глазах продолжал смотреть в сторону чёрта, который пытается прийти в себя после удара. — Всё старые лица я смотрю? — Ехидно произнёс испанец. — Разве ударами по голове встречают гостей, Диего? — Хмыкнул бес. — Пошёл вон отсюда, пока я сам тебя не отправил! — Я уйду сам, но сперва оцени мою работу. Нравится ли тебе твоя новая кукла без одной конечности? Я старался. — Играючи произнёс чёрт. Диего сильнее сжал свою руку на твоей талии не отводя своего взгляда от беса. — Он тебя провоцирует… — Прошептала ты мужчине. — Ахаха, догадливая девка… Ещё увидимся! — Бес расплылся в улыбке и растворился в воздухе, оставив тебя с Диего одних.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.