ID работы: 8939998

Проблемы

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
Лучи солнца пробрались в комнату и осветили её ярким светом, ты на автомате залезла под одеяло с головой ещё не проснувшись. Ты уткнулась носом в мягкую подушку и почувствовала сладкий запах лаванды. Тебе было приятно и тепло. Но даже через сон ты слышала странные голоса на улице. Кто-то ругался, а ты понимала, что находишься между гранью того, чтобы проснуться или с головой окунуться в мир сновидений. Как только ты решила выбрать второе, на улице раздался до боли знакомый голос. — Где она?! Ты распахнула свои глаза. Сонливое состояние окончательно отступило, когда ты поняла, что не находишься в своей комнате. Ты стала рассматривать комнату своими глазами, не вставая с кровати и не вылазия из-под тёплого одеяла. Комната была пастельных тонов и сама по себе выглядела довольно эстетично. — Будто бы в музей попала. — Прошептала ты про себя. От твоих мыслей тебя резко отвлёк шум за дверью. Ты прислушалась и услышала быстрые, тяжёлые шаги, которые направлялись к двери. Тебе стало не по себе и ты заерзала на кровати, всё больше покрывая своё тело одеялом, как обычно делали маленькие дети. Дверь в комнату резко распахнулась и на пороге показалась высокая мужская фигура. Ты отвернулась и зажмурилась от шума. — Аделаида?! Ты вновь открыла свои глаза и удивлённо взглянула на мужчину. Это был Диего в своём привычном белом мундире, взволнованный, в его глазах можно было заметить тревогу. Ты не отводила своих глаз и между вами повисла тишина на несколько секунд. Мужчина понял, что ты не Аделаида и сорвался с места к тебе. Ты вскочила с кровати, бросая часть одеяла на пол. Пробежав пару шагов упала. Ты быстро захлопала своими ресницами, пытаясь сдержать слёзы. Но тело уже покрылось мурашками и этого было невозможно скрыть. Диего уже давно оказался рядом и помогал тебе встать с пола. Ты ничего не понимала, для тебя все было как во сне. Когда мужчина заключил тебя в свои объятия, слезы предательски скатились по щекам. Ты крепко обняла Диего в ответ. После долгих объятий мужчина отстранился от тебя и аккуратно поднял на руки. Отнёс к кровати. — Я очень рад, что ты рядом. — Сказал тихо испанец и поцеловал тебя в лоб. Посадив тебя на край кровати. Диего продолжал смотреть в твои красные от слез глаза, зелёного цвета. — Я не верю в это, всё как во сне! — Ты тихо прошептала это, боясь спугнуть момент. Твой взгляд привлекло зеркало. Ты посмотрела в него и увидела себя. На кровати, с длинными волнистыми волосами. Привычное лицо покрытое веснушками. Красные от слёз зелёные глаза и носик. В ночнушке кремового цвета. Ты долго рассматривала свой образ, все ещё не веря в происходящее. Твой взгляд упал ниже и тебя бросило в жар. Ты сразу же отвела свои глаза от зеркало и посмотрела вниз. — Диего!..Мои.Мои ноги, они целы! У меня есть нога! — Тебя переполняло счастье. Ты запрокинула голову и звонко рассмеялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.