автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 11 Отзывы 71 В сборник Скачать

¤¤¤

Настройки текста
Вэй Ин переродился (по велению Судьбы — в Юньмэне) и ничего не помнит о прошлой жизни. Он, несмотря на юные годы, прославленный заклинатель и будущий глава Ордена. Однажды в его доме появляется слуга, Чжань-эр, молчаливый и загадочный молодой человек… В Юньмэне есть старинный пруд. Там лотосы цветут, Там лотосы цветут, цветут… Слуга по имени Чжань-эр, Едва за тридцать лет. Таких изысканных манер Во всём Юньмэне нет! Он столь изящный господин… Пьянеет от любви Вэй Ин. В Юньмэне есть старинный пруд. Там лотосы цветут, Там лотосы цветут, цветут… Кто был слуга, стал господин: Изменчива судьба. И объявляет всем Вэй Ин, Что стал слугой раба. Ночной охоты весть трубят, И на мечах вдвоём летят… В Юньмэне есть старинный пруд. Там лотосы цветут, Там лотосы цветут, цветут… Но монстр ночной коварен был, Обрушился на них. Чжань-эр собою заслонил Вэй Ина в тот же миг. Без чувств на землю рухнул он — Вэй Ин спасён. В Юньмэне есть старинный пруд. Там лотосы цветут, Там лотосы цветут, цветут… Нет, он не может умереть! Ведь столько впереди… Вэй Ин, чтоб рану осмотреть, Рвёт ткань с его груди. И ханьфу с плеч ползёт само… А на груди цветёт клеймо… В Юньмэне есть старинный пруд. Там лотосы цветут, Там лотосы цветут, цветут… Знакомы контуры клейма. Откуда знает их? Слеза из глаз течёт сама, И осознанье в них. Давно забытое, как сон, Из прошлой жизни вспомнил он. На щёку нежно ляжет длань, И выдохом: «Лань Чжань…» В Юньмэне есть старинный пруд. Там лотосы цветут, Там лотосы цветут, цветут…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.