ID работы: 8940106

По вере вашей

Джен
PG-13
Завершён
143
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 7 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда герои ворвались в логово Лиги Злодеев, Теруко готовила на кухне с Курогири, точнее он готовил, а она ползала под плитой, пытаясь понять, почему печь в очередной раз отказывалась работать. Это было лучше, чем играть в покер в компании Дважды, Магне и Мистера Компресса, который явно мухлевал. Шигараки с самого утра закрылся в своей комнате и не высовывался оттуда, что-то усердно планируя. Но это было даже хорошо, девушка все еще опасалась остальных злодеев и комфортнее всего чувствовала себя с туманным барменом, который был совсем не против помощи. Она как раз вылезла из-под плиты, чтобы сообщить Курогири, что, похоже, им теперь придется раздобыть новую печь или все время готовить на ее огне, когда стены вокруг задрожали. Все остальное, казалось, произошло настолько быстро, что Теруко даже моргнуть не успела. В одну секунду она падала в туманные ворота Курогири, а уже в следующий момент была в крепких руках Ястреба. Все в ней замерло, но робкое чувство счастья не успело расцвести в груди. Уже через секунду парень передал ее в руки врачей и полиции. Это не должно было быть больно, она не должна была обижаться. Он был героем и не мог остаться с ней. Весь мир не крутился вокруг нее, это была операция по захвату Лиги. В конце концов, это действительно было не его дело. Девушка поджала губы и сжала кулаки, из последних сил сдерживая слезы и не давая напряжению последней недели вырваться. Она не могла позволить им увидеть ее такой. Только не сейчас, когда вокруг была пресса, готовая выпустить в печать новую сенсацию. Чтобы они написали в этот раз? Какую мерзость придумали? Теруко тяжело вздохнула. Медики суетились вокруг нее, укутывали девушку одеялами, проверяли на наличие ран. Полицейские пытались задавать какие-то вопросы, она не смогла бы им ответить, даже если бы захотела. Что она могла сказать им? Девушка даже не была уверена, хотела ли она, чтобы ее спасли. Она так устала, а одеяла, которыми укрыли ее, были такими теплыми. Зевнув, Теруко привалилась к боку скорой помощи. Крики и звуки сирены становились все тише и тише, пока, наконец, совсем не исчезли.

***

Когда девушка проснулась, было уже темно. Она лежала на кровати в больнице, о чем свидетельствовал резкий запах лекарств. И хотя это навевало неприятные воспоминания, которые Теруко не хотела воскрешать в памяти, девушка не могла не заметить, что чувствует себя намного лучше, хотя бы потому, что спокойно спала больше трех часов подряд. Она не могла спать нормально, пока была со злодеями. Теруко, конечно, знала, что они не причинят ей вреда, но общая нервозность, страх и глубокое чувство того, что ее в очередной раз предали, наводняло ее и так неспокойный сон настолько реалистичными кошмарами, что она предпочитала бодрствовать. Смотря на полоску света из-под двери, девушка чувствовала какое-то оцепенение. Еще пару дней назад она была бы счастлива, что ее спасли, но сейчас внутри была только пустота. Конечно, она не собиралась оставаться с Лигой, но и возвращаться к героям уже не хотела. А было ли к кому возвращаться? Она бы не вернулась к семье, даже под страхом смерти. Теруко передернуло от одной мысли об этом. Но к кому тогда? К Химико? К той самой девочке, которую она считала своей новой семьей, своей сестрой во всем кроме крови? Но Тога подставила ее. Все это время, пока девушка отчаянно боролась за нее с обществом, собственным отцом и стереотипами о причудах. Пока Теруко поддерживала школьницу во всем, взяла ее в свой дом, обеспечивала ее, выслушивала ее, устроила в UA и тренировала. Все это время Химико была в сговоре со злодеями. Именно Тога рассказала Лиге о Ястребе, патрулях героев и всех операциях полиции. Именно она подстроила похищение Теруко. Она даже успела закрутить интрижку с Дважды! Девушка не знала, что делать. Она никогда не думала о Химико так. Она видела в младшей подруге сущего ребенка, который, пусть и увлекается кровью, но не желает никому зла. Теперь Теруко понимала, что девочка в своих играх зашла слишком далеко. Одно дело теоретически рассуждать о том, как собираешься захватить Японию, и совсем другое дело связаться с кучкой злодеев. Девушка была очень зла и не знала, сможет ли простить Тогу. Могла ли она вернуться к Ястребу? К парню, который стал с ней общаться только потому, что думал выйти на связь с Лигой через нее? И если то, что он передал ее полиции и врачам, девушка могла понять, то почему Ястреб не пришел к ней в больницу, оставалось загадкой. Она всегда приходила к нему, если он был ранен. Хоть на пять минут, но обязательно забегала, чтобы увидеть его и пожелать скорейшего выздоровления. Даже в те времена, когда она считала его предателем, она не могла отказать ему в помощи и бинтовала его раны. И что теперь? Возможно, он говорил правду в том интервью, и все это действительно не его дело? Теруко не знала, как теперь смотреть на него, и боялась, что он тоже не будет смотреть на нее. В конце концов, флирт еще никого и ни к чему не обязывал. Конечно, она сама себе все навыдумывала. Разве могла девушка с ее внешностью рассчитывать на внимание Ястреба? Стоило ли ей возвращаться к героям вообще? Девушка могла остаться в UA или уйти в чье-нибудь агентство. Но после всего того, что писали в прессе, возьмет ли ее кто-нибудь? Каждое агентство отчаянно дорожило своей репутацией, как и UA. Скорее всего, когда она придет за вещами, то выяснит, что уже давно уволена. Они наверняка нашли причину уволить ее задним числом, чтобы не создавать себе неприятности. Возможно, стоило навсегда порвать со всем этим? Она не была рождена для этого. Если она не смогла стать героиней, когда ей было пятнадцать, то зачем пытаться сейчас? Теруко вздохнула, пытаясь отогнать тяжелые мысли, сейчас не время раскисать. Завтра к ней, наверняка, заявятся герои и полиция, чтобы подробно расспросить обо всем, что с ней произошло. И, если с ними будет Тсукаучи, а он будет с ними, то ей придется сильно постараться, чтобы не быть пойманной на слове. Тем более что теперь она все знает. Девушка повернулась на бок и закрыла глаза, завтра ей понадобится много сил.

***

— Добрый день, Тодороки-сан, — полиция в лице детектива Тсукаучи и его верного помощника офицера Тамакавы была достаточно вежлива, чтобы прийти после всех процедур в официальные часы посещения, — поскольку ваш врач разрешил нам навестить вас, мы бы хотели задать вам пару вопросов. — Конечно, — девушка с вежливой улыбкой попросила их сесть, но все внутри у нее сжалось от страха. — Вы могли не приходить ко мне. Думаю, что к вечеру меня выпишут, и я сама могла бы прийти в участок. — Возможно, сейчас вам кажется, что все в порядке, но это не так, — Тсукаучи нахмурился, и его взгляд потемнел, — несмотря на то, что физически вы целы, с вами будут работать специалисты. Похищение, тем более такое, это не то, что могло пройти бесследно. Теруко на это только вздохнула.

***

Пара вопросов оказалась парой сотен вопросов. Девушка чувствовала себя, как под перекрестным огнем. Она уже все рассказала детективу. И про то, что злодеи похитили ее, чтобы уговорить присоединиться к ним. И про то, что Лига ничего от нее не узнала, кроме пары новых рецептов. И даже про то, что она начала думать, что за ней никто не придет. Но мужчина все никак не успокаивался. А еще он настойчиво продолжал обращаться к ней по фамилии в каждом вопросе. Это было неспроста. — И все же, Тодороки-сан, — в темных глазах Тсукаучи застыло выжидательное выражение, и Теруко поняла, что сейчас прозвучит вопрос, ради которого он пришел к ней. — Что могло подтолкнуть злодеев к мысли, что вы можете присоединиться к ним? — Они с самого начала обращались со мной, словно даже не сомневались в этом, — осторожно ответила девушка, эта игра, где она пыталась строить фразы так, чтобы они были правдивыми, ужасно утомляла ее, — Шигараки вел себя очень странно. На его телефоне были мои фото из UA. В школе, еще до моего прихода, ходил слух о предателе, который сливает Лиге информацию. Детектив удовлетворенно кивнул, откинулся на спинку стула и снова стал приятным парнем, а не ищейкой правосудия. — В ходе спасательной операции мы смогли арестовать Курогири, — Теруко усилием воли заставила себя не реагировать на это заявление. — Он отказался давать показания и сотрудничать со следствием. — Что, если… — девушка намеренно заставила свой голос дрогнуть, — что, если он сбежит? — Этого не случится. Но, даже если он сможет сбежать, ни ему, ни остальной части Лиги не добраться до вас, — Тсукаучи открыто улыбнулся ей, и было в этой улыбке что-то от улыбки Всемогущего. — Мы здесь, чтобы защитить вас.

***

Кроме врачей к Теруко в тот день больше никто не заходил. И хотя девушка упорно делала вид, что с ней все в порядке, и симулировала прекрасное расположение духа, ее все равно решили оставить в больнице еще на несколько дней. — Во избежание, — глубокомысленно произнес ее врач и с таким укором посмотрел на Теруко, словно невооруженным глазом мог разглядеть признаки затяжной депрессии. Как только мужчина вышел из палаты, бодрая улыбка сползла с лица девушки. Она и раньше недолюбливала больницы, но теперь ей стало совсем тоскливо. Не успела она оглянуться, как в череде врачей и расспросов полиции, прошел целый день. Глядя на солнце, медленно заходящее за горизонт, Теруко внезапно ощутила, как спокойствие омывает ее, словно морская волна. Она не будет ждать их, надеяться, что они придут, и уж тем более просить об этом. Если так суждено, она выйдет из этой больницы новым человеком и снова забудет все старое.

***

Утром девушка проснулась от того, что в ее палату, каким-то чудом прорвавшись через полицейских, охраняющих вход, практически влетела Тога. Девочка, не теряя времени, кинулась к ней и вцепилась в ножку кровати, всем своим видом показывая, что офицеры выгонят ее отсюда только вместе с ввинченной в пол кроватью. — Химико, что ты здесь делаешь? — прохрипела спросонок Теруко, отчаянно пытаясь продрать глаза. Она вообще была таким человеком, который начинает думать и реагировать на внешние раздражители только после завтрака. — Так вы ее знаете?! — в голосе стража порядка слышалось такое возмущение, что девушке стало стыдно. — Да, она моя… — Протеже! — школьница, поняв, что ее не собираются выгонять, отпустила кровать, но отходить далеко от старшей подруги все еще опасалась, предпочитая победоносно поглядывать на полицейского издалека. Мужчина смерил Тогу презрительным взглядом, кивнул Теруко и вышел. И только тогда до нее стала доходить вся ситуация. — Зачем ты пришла? — как можно более холодно спросила девушка, пытаясь заглушить все теплые чувства, которые она испытывала к школьнице. Нельзя было поддаваться эмоциям. Перед ней сейчас сидела не подруга, а безмозглая малолетка, которая даже не подумала о том, какие неприятности вызовут ее действия. И это нельзя было забывать. — Теру-нее… — начала было девочка, неловко переминаясь с ноги на ногу возле кровати, но не решаясь сесть. — Не смей называть меня так! — Теруко резко хлопнула руками по кровати, заставив Тогу вздрогнуть, но сумела сдержать голос, помня о полицейских за дверью. — Как ты смеешь? Как ты смеешь приходить сюда и делать вид, что ничего не произошло? Ты хоть знаешь, что могло случиться из-за твоих действий?! Девушка в отчаянии схватилась за голову и закрыла лицо руками. Перед глазами у нее все еще стояла Магне, радостно рассказывающая, как все Тога ловко устроила. — Я никому ничего не скажу, не сдам тебя и твои грязные делишки. Но больше я не хочу видеть тебя. Уходи, чтобы духу твоего больше здесь не было. — Пожалуйста, дай мне все объяснить… — Я не хочу ничего слышать! Как ты могла связаться с кучкой злодеев, когда мы только начали жить спокойно! Ты хоть подумала о том, какой опасности подвергаешь себя и меня? Или о том, что будет, если тебя вычислит полиция или Комиссия? — Теруко была так зла, что даже не заметила, как от ее рук пошел дым. — Я просто… — Не подумала, не так ли? Если ты думаешь, что это хорошее оправдание, то ошибаешься, — в голосе девушки звучала такая боль, что школьница попыталась схватить ее за руку, но тут же с шипением отшатнулась. — Я могу все исправить! Пожалуйста… — Есть вещи, которые нельзя исправить! Ты не можешь отмотать время назад. Ты не можешь ничего исправить! Неужели ты не понимаешь, что теперь наши взаимоотношения никогда не будут прежними? — в ярости и бессилии девушка посмотрела на школьницу. Слезы катились по щекам Тоги, руки дрожали. — Уходи. — Нет! — Девочка внезапно кинулась вперед и сдавила Теруко в объятиях, не давая возможности высвободиться. — Нет, я не уйду! Пожалуйста, прости меня, пожалуйста. Слезы градом катились по щекам Тоги и тут же впитывались в больничную рубашку девушки. — Я не хотела, чтобы все так вышло, — сбивчиво шептала она, — я только хотела, чтобы мы были счастливы! Мы были никому не нужны. Всем было плевать! Но с ними, я думала, с ними нам будет лучше! Я не хотела обидеть тебя. Пожалуйста, пожалуйста, не прогоняй меня. Я буду думать, прежде, чем делать. И больше никогда не буду ничего утаивать. В груди у девушки что-то дрогнуло. Она все еще злилась и не собиралась так просто прощать Химико. Следующий телефон у девочки появится еще очень нескоро, и ей не избежать долгих воспитательных бесед. Но, по крайней мере, Теруко больше не хотела вычеркнуть ее из своей жизни.

***

Только к концу дня вдоволь наплакавшись и очень серьезно поговорив c Тогой по поводу ее поведения, девушка вспомнила, что на дворе вообще-то среда, учебный день, и что школьница ворвалась к ней до начала часов посещения. На законное любопытство старшей подруги Химико внезапно смутилась. — Ну, возможно, я немного прогуляла школу сегодня, чтобы прийти к тебе, — девочка старательно отводила глаза, — и я могла сказать медсестре, что я ученица UA, которая пришла на стажировку, а пока она ходила разбираться, прошмыгнуть сюда. — Ты обманула медсестру?! — Это была логическая уловка! — оправдывалась Тога. — И вообще, к тебе было не так уж и сложно попасть. Я просто присоединилась к какой-то семье, идущей по коридору, а, когда оказалась рядом с палатой, внезапно ворвалась в нее. Возможно, я пнула в коленку того офицера с кошачьей причудой, но он сам виноват, что пытался схватить меня! — Ладно-ладно, я все равно не попала, — быстро добавила она, заметив полное ужаса выражение лица старшей подруги.

***

Несмотря на суматошный день, Теруко легла спать в приподнятом настроении. Как бы она ни была обижена на Химико, девушка не могла порвать все свои связи с ней. Одинокий ребенок в глубине ее души начинал плакать только при одной мысли, что она снова останется одна. Да, девушка подозревала, что Тога в будущем может вытворить какую-то глупость, например, попытаться снова наладить контакт со злодеями. Но это будет потом. И теперь, зная дурные наклонности младшей подруги, она могла бы бороться с ними. Девушка была полна решимости на следующее утро вытребовать у врача выписку, чтобы со спокойной душой вернуться домой. Но все опять пошло не по плану. Во-первых, ее лечащий врач, похоже, избегал ее, потому что она так и не смогла найти его. Конечно, Теруко знала, что это был приказ полиции, чтобы ее пока не выпускали из больницы. Многие всерьез опасались, что злодеи могут снова похитить ее. Но, ради всего святого, она не беспомощна. То, что ей пришлось пойти с Шигараки в прошлый раз, не значит, что Томуре удастся провернуть тот же фокус снова. А, во-вторых, потому, что к ней пришел Ястреб. Как и Химико, он совершенно не заморачивался расписанием больницы и воспользовался своей геройской лицензией, чтобы ловко обойти и медсестру на ресепшене и полицейских, охраняющих ее палату. Так что Теруко всерьез задумалась, не он ли проинструктировал девочку. — Эй, как дела? Я наконец-то смог отделаться от отчетов и принес тебе кое-что повкуснее больничной еды, — весело объявил парень, перьями помогая себе расставлять сумки на тумбочке. — Хочешь сказать, что теперь это твое дело? — с наигранным удивлением спросила девушка, раздраженно отмахиваясь от перьев, которые пытались всучить ей букет. Ястреб так и замер на месте с йогуртом в руках, перья, до этого деловито сновавшие по комнате, тоже замерли. — Оу, ты читала ту статью? — смутился парень и нервно передернул плечами. — Конечно, читала. Вся Япония прочитала эту статью! — сорвалась на крик Теруко, злополучный букет вспыхнул в ее руках. — Ты рассказал всей стране, как тебе наплевать на меня! А, знаешь, кто именно показал мне ее? Девушка невесело рассмеялась и, не дожидаясь ответа от Ястреба, продолжила. — Мне показал ее Шигараки! — глаза нещадно щипало от слез, но Теруко уже не могла успокоиться. — Что я должна была подумать? Парень молчал, пристально глядя в пол, и даже не пытался оправдаться. — Почему ты молчишь? — Девушка затряслась в рыданиях. — Даже не будешь оправдываться? — Мне нет оправдания, — после продолжительного молчания ответил Ястреб, — но таков был наш план. Злодеи не дураки, они тоже читают газеты и делают выводы. Журналисты буквально дежурили у моего агентства, в надежде узнать хоть что-то о спасательной операции. И тогда мы решили воспользоваться этим. Половина Японии знает, что мы с тобой близки. Парень вцепился руками в волосы и стал мерить палату шагами, крылья нервно встопорщились у него за спиной. Наконец, он остановился и сделал глубокий вдох, как перед прыжком в воду. — Ты же знаешь, какими они могут быть пронырливыми, — продолжил он, пытаясь достучаться до девушки, — они бы не оставили нас в покое и, в конце концов, что-нибудь да откопали бы. Одно лишнее слово, и к тому моменту, когда операция была бы готова, Лига уже давно скрылась бы. И Шигараки утащил бы тебя с собой. Я должен был направить их любопытство в другую сторону! — Не ври мне! Не думай, что этими россказнями, ты сможешь вернуть мое доверие. Ты мог сказать что угодно, — Теруко в отчаянии всплеснула руками и обессилено опустилась на кровать. — Что угодно, Кейго, но ты сказал именно это. Яростно вытирая слезы, она даже не заметила, как парень осторожно присел рядом с ней, распахивая крылья и накрывая ими, чтобы отгородиться от внешнего мира. Он аккуратно привалился к ней плечом и, когда она не стала его отталкивать, приобнял. — Не трогай меня, — прошептала Теруко, отчаянно шмыгая носом, но никаких попыток вырваться из уютных объятий не предприняла. — Просто ответить мне. Если то, что написано в той статье, правда. То скажи мне об этом. Если это правда, то скажи об этом и уходи… — Нет! — Ястреб впервые с начала разговора повысил голос. — Нет, я никогда не уйду, не брошу тебя. Клянусь тебе, Теруко, все в той статье — ложь, до последнего слова. Парень осторожно отвел ее руки, открывая заплаканное лицо, и стал нежно целовать костяшки пальцев, пока алые перья несли все еще всхлипывающей девушке салфетки и воду. — Я люблю тебя, и обещаю, что как только ты выпишешься из больницы, — прошептал он в самое ухо, обдавая Теруко горячим дыханием, — Вся Япония. Нет, весь мир узнает, как ты мне дорога.

***

Девушка понятия не имела, каким образом Ястреб уговорил Мируко прикрыть его на весь день, но все то время, что он пробыл с Теруко, парню даже не звонили. Уходя вечером, он пообещал зайти еще раз через день, потому как Мируко хоть и была его подругой, но имела ограниченный запас времени и терпения.

***

Новый день начался чрезвычайно удачно. Хотя бы потому, что никто к ней не ворвался с утра пораньше. А еще ее лечащий врач, наконец, объявился и сообщил радостную новость, что Теруко выпишут завтра, а охраняющих ее полицейских отпустили уже сегодня. Теперь девушка могла ходить по территории больницы без эскорта из хмурых офицеров, которым явно было чем заняться, кроме как охранять лицензированную про-героиню. Еще больше Теруко порадовало то, что полиция и Комиссия по делам общественной безопасности строго настрого запретили ей говорить с прессой, а прессе соответственно приближаться к ней. Все комментарии по этому делу давались либо Комиссией (как ее прямыми представителями), либо UA (так как девушка официально числилась у них). Официальная версия, которую девушка прочитала в газете, кстати, почти не отличалась от реальности. Если не считать того, что из ее достаточно комфортного пребывания в Лиге сделали сценарий к фильму ужасов. Она уже могла представить, как будет зол Шигараки, когда узнает об этом.

***

Парк при больнице оказался очень красивым, и Теруко, проторчав почти три дня в палате с видом на стоянку, с интересом исследовала его, но, тем не менее, старалась держаться подальше от людных дорожек. И дело было не только в том, что она хотела тишины и покоя. Неожиданно для себя она выяснила, что является достаточно узнаваемой героиней. К ней подходили, жали руку, интересовались здоровьем. Какой-то ребенок даже взял у нее автограф. Вот после этого непривыкшая к такому вниманию девушка и решила скрываться в безлюдной части парка, где внезапно столкнулась с Айзавой. Как выяснилось, в больнице начались часы посещения, и некоторые ученики (большинство из которых было из 1-А и 1-В) решили навестить ее, но не нашли в палате. Поэтому Сотриголова отправился искать ее, пока Кан не давал впечатлительным студентам строить теории заговора и разбрестись по больнице. Теруко была приятно удивлена, если не сказать больше. Она не думала, что эти дети серьезно отнесутся к ней. Серьезно, кто вообще запоминает преподавателей, которые приходят на один семестр? Девушка только открыла дверь и даже не успела войти в палату, как к ней бросился Шото. Мальчик стиснул ее в неожиданно сильных объятиях, и впервые, с тех пор как Теруко увидела его взрослым, она с удивлением поняла, что они почти сравнялись в росте. Младший брат, который когда-то был ей по пояс, скоро перерастет сестру. — Спасибо, — прошептал он, все еще сжимая ее в объятиях, и девушка отчего-то очень смутилась. Она не любила его и не хотела спасать тогда, но сейчас он так отчаянно обнимал ее, словно боялся, что сестра внезапно исчезнет. — Ну, ладно тебе, — Теруко неловко похлопала его по спине и осторожно отстранила, заметив, что остальные студенты, кажется, вознамерились встать в очередь на обнимание.

***

Девушка никак не ожидала, что у нее будет столько посетителей. Студенты даже чинно принесли фрукты, правда, они же их и съели, пока рассказывали Теруко о том, что происходило в школе и в геройском сообществе. — Мы все так переживали, когда вас похитил Шигараки, — Яойорозу смотрела на девушку большими, полными беспокойства глазами. — А больше всех Монома и Бакуго, — вставил Каминари, утягивая с тарелки еще одну дольку яблока, и тут же схватился за голову, когда получил подзатыльник от Катсуки. — Тога тоже хотела пойти с нами, — Урарака неловко мяла в руках край юбки, — но ее наказали, за то, что она прогуляла школу в среду. И оставили после уроков.

***

Часы посещения заканчивались, и студенты собирались, чтобы успеть в общежитие до начала комендантского часа, в то время как девушка пыталась серьезно поговорить с Айзавой о «логических уловках», которым он научил Тогу. Мужчина отрицал всяческую причастность к проделкам девочки и старательно прятал улыбку. Перед самым уходом к ней подошел хмурый Бакуго, который с того самого момента, как она вошла, делал вид, что он здесь случайно, и его вообще заставили. Катсуки подождал, пока они останутся наедине, и, недовольно ворча, всучил небольшую коробочку с домашним печеньем, буркнул «Выздоравливайте» и ушел, оставив Теруко в раздумьях. Бакуго Катсуки оказался не таким уж плохим парнем, как думала девушка, если пришел навестить ненавистную преподавательницу. Если, а Теруко надеялась, что «когда», он сможет справиться со своим взрывным характером, то станет неплохим героем.

***

Выписка проходила достаточно мирно. В течение часа все документы были подписаны, а затем Тога и Ястреб, убедившие врача в том, что такая сорвиголова, как Теруко, нуждается в их присмотре, долго слушали все необходимые медицинские предписания и случаи, в которых нужно немедленно возвращаться в больницу. Сначала девушка только посмеялась над этим, но, когда парень достал тетрадь и ручку, поняла, что они не шутили. Но вот лекция закончилась, и веселая компания засобиралась на выход. Ястреб подхватил небольшую сумку с вещами, а Химико прижала к груди букет, который они принесли в подарок Теруко. Девушка пожала плечами и уже подошла к лестнице, когда ее окликнула медсестра. — Стойте, подождите! — запыхавшаяся женщина никак не могла отдышаться и, кажется, бежала за ними от самого ресепшена. — Я ведь должна передать вам подарок… — Но я ничего не ждала, — растерянно протянула Теруко, с опаской принимая большую подарочную коробку, но не успела взять ее в руки, как перья Ястреба ловко перехватили посылку. — Не стоит трогать это руками, — предостерег он, пока перья аккуратно выносили коробку и открывали ее на безопасном для всех расстоянии. Выждав еще пару минут для уверенности, парень, наконец, передал подарок Теруко. В большой коробке лежала красивая и очень искусно сделанная кукла про-героини Даби в полном снаряжении. На руках куклы были нарисованы синие огоньки, а ниже лежала записка. «Никогда не сдавайся, моя героиня. С любовью, Мама»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.