ID работы: 8940129

Синдром

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Путь

Настройки текста
Этот путь начался с дома Капсбрака. Стэнли пришел к своему другу, чтобы вместе сделать уроки. Тот, к слову, жил в квартире со своими родителями. Парни помогали друг другу в учебе, так как отец Уриса очень надеялся, что его сын сможет сдать экзамены, заработать на жилье и, наконец, зажить. Иногда Урис обижался на свою мать за то, что она никогда не разрешала ему оставаться у Эдди. Для него было просто шоком, что в доме у Капсбрака было тепло. А еще у Эдди была невероятно мягкая кровать и всегда полно еды, которой он всегда делился с другом. Но в тот день миссис Урис, как обычно, заставила Стэна идти домой, несмотря на все уговоры. Но кто же знал, что все так получится. Стэн, прислоняясь к двери машины, смотрит на вершины исчезающих многоэтажек и следил за тем, куда же машина последует дальше. Огни города растворяются в розоватом вечернем небе и Урис отворачивается, смотря вперед. По радио играет какая-то популярная музыка, которую парень пытается пропустить мимо ушей, отдаваясь воспоминаниям. Он тут же вспоминает, как кто-то схватил его за руку и перед глазами мгновенно пролетела вся его жизнь. В один момент вспомнились все страшные рассказы об ужасных убийствах, произошедших на улицах этого города. Потом Уриса окутала темнота. Его грубо швырнули в багажник, тут же громко хлопнув крышкой. Стэн помнит, как чувствовал каждую кочку, каждую неровность дороги, слышал разговоры водителей, пытаясь вникнуть в них. Собственные всхлипывания, однако, мешали этому процессу. И даже когда он пытался успокоиться, страхи накатывали с новой силой. Страх безысходности, беспомощности… Смерти. Его могли убить за секунды или изнасиловать. Эти слова будто выжгли у него в мозгу, они повторялись там вновь и вновь, вызывая новый приступ слез. Тело дрожало без перерыва. Иногда дрожь была сильнее, периодами практически сходила на нет, но никогда не исчезала. Это был просто кошмар. Самый настоящий. Хотелось умереть, никогда не рождаться, просто исчезнуть. Мысль о том, что его могли просто так пустить по кругу, трахать до потери пульса без какого-либо сочувствия, приводила в животный ужас. Так, нужно просто собраться. Думай. Он будто сейчас переживает этот день. Помнит, как пытался сломать багажник, пихая его ногами со всей силы. Затем машина остановилась и тело мальчика стукнулось о багажник, особенно не повезло затылку, по которому потом разливалась ноющая боль. Парни грубо держали его под руки, одна шероховатая ладонь сжимала затылок. Первое, что его бегающий взгляд заметил, была яркая вывеска: «Ангелы». Она искрилась малиново-красным, отражаясь в остекленевших глазах ребенка. С ума сойти, ему ведь через месяца три должно было исполниться только двенадцать. Он был таким маленьким испуганным ребенком, что до сих пор удивляется, как вынес все это. Хотя, по правде, он понимает, насколько все же ему повезло. Все могло быть гораздо хуже. Как только они зашли, его отвели в специальную комнату, где заставили раздеться в присутствии какого-то мужчины. Как потом оказалось, это был владелец. Осмотрев Стэна, он лишь кивнул и отвел его на рабочее место, за которым ему довелось простоять три года. Парни, что привезли его, работали в клубе, специализирующемся на продаже девственно-чистых рабов. За все эти три года его никто даже пальцем не тронул. Он просто стоял весь рабочий день, хотя, скорее, всю ночь на своем месте, а потом шел есть и спать. За ним приглядывали. За ними всеми приглядывали, такое уж это было заведение. Были специальные люди, которые следили за твоим внешним видом и здоровьем. Носились над тобой, словно курицы-наседки. Так что жизнь была не так уж плоха. Ребятам, что представляли товар этого магазина, запрещалось пить, курить, заниматься сексом и много есть, особенно нездоровую пищу. Они должны были выглядеть идеально. Никакой усталости, никакой грусти, только белоснежная улыбка и приветливость. Еще он заметил, что всех парней и девушек (к слову, парней было больше) при достижении совершеннолетия убирали. Это казалось странным, но чем старше ты становился, тем страшнее тебе было. Никто не знал, что делали с теми, кого не купили до восемнадцати лет. Убивали? Выбрасывали? Продавали за мизерную цену на улице? День, когда в клуб зашла семья с мальчиком его возраста, сыграл большую роль в жизни Стэна. Парень был чуть старше его, лет пятнадцати-шестнадцати. Он был довольно высоким, выше своих родителей, однако, лицо его ещё не выглядело окончательно взрослым, в нем еще проглядывались детские черты. Родители, в большинстве своём, разговаривали с владельцем. А парень же внимательно осматривал мальчиков, обходя совсем маленьких и не доходя до парней, что, судя по всему, были старше него. Возле каждого товара Стэн терялся, не понимая, как еще можно назвать оказавшихся там людей; был стенд с информацией: точная дата рождения, имя и фамилия, раса. Черноволосый парень в очках подошел к нему, внимательно рассматривая. А потом эта семья забрала его. Ему было страшно до чертиков, потому что теперь его забрали и непонятно для чего. Его будут ебать по кругу? Или они просто взяли его как прислугу? А может, специально для этого парня? Это такой странный подарок? Но нет, с ним ничего не делали. Его отвели в комнату и закрыли на замок. Стэн слегка хмурит брови, думая о том, куда же его все-таки сейчас повезут. Он знает, что его хотят подарить. Этот парень, который, кстати, представился Ричардом Тозиером, проболтался о каком-то Уильяме. То есть, его владельца зовут Уильям? Какая разница, Стэн тут же отмахивает эти странные мысли, все равно, как его зовут, ты — его раб. И он будет делать с тобой все, что захочет. Сейчас машина ехала сквозь лес и Урис буквально вжался в кресло. Вся эта атмосфера нагнетала невероятный ужас. Парень тяжело вздыхает, прислоняясь к окну и думает о предстоящей встрече. За все это время, что он провел в доме Тозиеров, он не сказал ни слова. По сути, они даже не знают его голоса. Нет, он говорил в одиночестве, чтобы совсем не сойти с ума. Читал книги, повторял наизусть штаты Америки, дабы хоть как-то держать мозг в тонусе. Может кто-то из них и слышал эти бредни сумасшедшего, но при них он ничего не говорил. Машина остановилась и Стэнли увидел довольно не маленький и красивый дом. Это практически не имело смысла. Его берут за запястье, он даже не сопротивляется. А зачем? Ему все равно не сбежать. Раздается стук в дверь и Урис, внезапно даже для себя, выпрямил спину и выдохнул, пытаясь успокоиться. Затем слышен какой-то шум, приближающийся топот и, наконец, дверь отворяется, впуская Стэна в новую жизнь. Только вот неизвестно, будет ли эта новая жизнь белой полосой, наконец закономерно пришедшей после череды черных, или вечными муками, что протянутся до самой смерти. Хотя, Стэн уже уверен в ответе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.