ID работы: 8940129

Синдром

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Билл, слегка отодвигаясь, смотрит на Стэна и пытается понять его чувства. Что это там плещется на глубине сузившихся глаз? Это страх? Волнение? Или практически полная потеря разума, вызванная излишком алкоголя и неожиданностью ситуации? Денбро дышит очень тяжело, нависая над Урисом. Его грудь расширяется и уменьшается, слышны даже тихие хрипы. Зрачки неестественно большие, и это немного пугает. Эффект будто от наркотического опьянения. Он смотрит на парня и ощущает до боли сильное желание, стягивающееся узлом внизу живота. Боже, как же он хочет Стэнли Уриса. Это практически сбивает его с ног, уносит куда-то. Эффект от такого времяпрепровождения гораздо интереснее и захватывающе, чем от уже надоевший травки. Уильям быстро допивает свой бокал вина, тем самым давая время Стэну не то успокоится, не то сбежать. Но парень им не пользуется. Хотя, наверное, пойми он, в чем дело, сбежал бы прочь без оглядки. Да и вообще все это странно и непонятно. Чувства внутри противоречат друг другу с неведомой силой. Хотя, этот ураган вернее называть не смешением эмоций, а извечной борьбой чувств и разума. Страсти и страха. Влюбленности и ненависти. Когда Денбро вновь целует Стэна, чувства в кудрявом парне сталкиваются. Только теперь это уже точно чувства. Чувство симпатии. Опьяняющее, наполняющее тело Уриса полностью, не оставляя ни капли разума. И ненависть. Черная, разрастающаяся внутри, что складывается ощущение, будто в горячую плоть закинули осколки стекла, и теперь любой вдох вызывает адские мучения. Нет, это не ненависть к Биллу. Он, как только начал понимать, что происходит, настраивал себя на то, что его изнасилуют, изобьют, убьют. Рано или поздно. А сейчас на деле все не так плохо. Уильям прижимает разгоряченное тело, нависая над ним, нежно целует и проводит языком по губе Уриса. Но все это кажется таким неправильным, что Стэн начинает ненавидеть себя. Хочется бить в стену кулаками, кусать костяшки пальцев и громко кричать в надежде, что истерика затмит пустоту внутри. Билл немного отодвигается и стягивает с него майку, тут же порывисто целуя. — Р-расстегни мою рубашку, — тихо шепчет он, смотря на Стэна, и тот слегка краснеет. Пытаясь унять дрожь в руках, тянется к мелким блестящим пуговкам. Пуговица за пуговицей, и вскоре рубашка Денбро свободно висит. Парень резко сдергивает ее, целует парня в шею и слегка покусывает ее. Черт, Биллу кажется, что он сошел с ума. Потому что Стэнли Урис, покусывающий губы, сдерживающий стоны и тяжело дышащий, слишком рядом, слишком близко. И это опьяняет лучше любого вина. Билл проводит по красноватому засосу языком и слегка смеется. — Т-тебе нравится? Урис продолжает кусать губы, не понимая, что ему нужно ответить. Хотя, наверное, язык его тела говорит все сам. — Да, — он шепчет это максимально быстро, смешивая постыдное согласие с шумом выдоха. Уильям улыбается как придурок, слыша это, и покрывает нежную бледную кожу шеи поцелуями. Спускаясь ниже, он слегка кусает кожу на ключицах, и Стэн тут же выгибается в спине, а с губ слетает неконтролируемый стон. Урис тут же хочет ударить себя, наказывая за удовольствие. Почему ему это нравится? Почему парень хочет продолжения? И самое главное: Почему действия Билла вызывают невыносимо сильное возбуждение? Уильям Денбро усмехается, наблюдая за реакцией Стэна. Неужто он нашел эрогенную зону парня? По телу Стэна будто пустили легкий электрический разряд, за исключением того, что этот — приятный, и Билл получает странное удовлетворение. Ему нравится, что одно его действие вызывает такую невероятную реакцию парня. Хочется доставлять удовольствие своему партнеру, видеть, как ему приятно. И понимать, что ты — причина этого. — Т-твою мать, Стэн, — выдыхает Билл и продолжает целовать ключицы, оставляя на них кроваво-багровые отметины и слушая стоны Уриса, что в миг стали музыкой для ушей. Самой желанной и приятной. Возбуждающей до предела. Уильям, не в силах больше терпеть, быстро избавляет себя и партнера от излишков одежды и тянется к тумбочке. Со смазкой и контрацептивами Денбро справляется на удивление быстро. Парень медленно входит, а затем останавливается, замечая образовавшиеся в уголках глаз слезинки. Билл, стараясь не двигаться вообще, лишь бы не причинить парню еще большей боли, убирает костлявыми пальцами дорожки слез. — П-прости, Стэнли, прости, — тихо шепчет Билл, замечая, что Урис продолжает плакать, и покрывает лицо кудрявого парня поцелуями, хотя это похоже больше на невесомое прикосновение губ. Урис сильно кусает губу, отчего жмурится и хнычет еще больше. Уильям же теряется и не понимает, что делать, и размыкает губы Стэна двумя пальцами, медленно вводя их во влажный горячий рот. — Кусай л-лучше их, — Билл смотрит на растерянность Стэна, и когда парень слегка покусывает подушечки пальцев, следом облизывая их, тело накрывает ошеломляющее удовольствие. Кажется, он кончит просто от того, как Стэн медленно обводит языком пальцы, слегка кусая. От того, насколько горяч рот Стэнли. А еще от взгляда, будто опьяненного стонами; Уриса, который быстро принимает правила игры и перехватывает инициативу, стараясь доставить удовольствие Биллу. Денбро запрокидывает голову и глухо стонет, будто моля Стэна продолжать. — Ч-черт, — Билл целует шею парня, спускаясь к ключицам, и нежно кусает, дразня, — н-наконец-то ты вошел в а-азарт. Сладострастная прелюдия длится до тех пор, пока отуманенный разум Билла не выдает очередную идею. Костлявые, слегка розоватые и мокрые от слюны пальцы накрывают член Стэна и начинают медленно водить, выбивая довольно громкие стоны. Вскоре, Уильям начинает медленно двигаться, постоянно проверяя, как там Стэнли. Билл, чувствуя пульсацию разгоряченных тел, просто сходит с ума. Чувствовать себя в Урисе и ощущать каждое его движение оказалось прекрасно. Они, кажется, скоро растворятся в ночи. Как растворяются сейчас в комнате стоны, хрипы и шлепки, звучащие тогда, когда Уильям начинает двигать бедрами слишком активно. Со временем толчки ускорились, стали резкими и даже грубыми, как и движения рукой. Силуэты будто сверкали под бело-синим сиянием луны, а Билл четко решил, что обязательно зарисует это. Зарисует Стэна изгибающегося, тяжело стонущего. Такого живого, настоящего. Когда Урис сжимается от оргазма, а тело пронзает наслаждение, Уильям также не выдерживает и спустя пару рваных толчков вбивается в Стэна до основания, достигая пика следом за парнем. Выбросив использованную резинку, Денбро валится рядом, натягивая на себя и Стэнли одеяло. С минуту они молчали, и каждый думал о чем-то своем. Билл думал о влюбленности в Уриса и о том, что об этом нужно будет обязательно поговорить с парнем, только уже на свежую голову. А Стэн же просто утопал в ненависти к себе. Он корил себя за то, что посмел получить от сего акта удовольствие. А еще он смертельно боялся, понимая, что влюбляется в Билла все больше. Уильям прижимает Стэнли к себе, нежно целуя в позвонок шеи, и зарывается в кудри, вдыхая аромат. Тонкие нотки шампуня и доселе неизвестный запах смешивались так натурально и естественно. Наверное, этим запахом являлся запах секса, который уже успел заполнить комнату. — Э-это было прекрасно, — шепчет Билл, пытаясь не заснуть, но все же отрубается, продолжая крепко обнимать Стэнли. Я был очень непослушным ребенком. Постоянно сбегал. В голове тут же рождается идея, и Стэн, будто завороженный, смотрит на окно. Осталось лишь подождать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.