ID работы: 8940157

Кроличье зелье.

Слэш
NC-17
Завершён
715
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 15 Отзывы 147 В сборник Скачать

Кроличье зелье.

Настройки текста
- Эксперименты до добра не доведут, эксперименты до добра не доведут, эксперименты до добра не доведут! - Ну, это смотря что добром считать, - лукаво улыбнулся паренек с заячьими ушками. - Ну и что ты со всем этим будешь делать, дубина? - Раз-вле-ка-ться, - игриво дернул носиком тот.

***

      Началось все с того, что Вэй Ин вновь изобретал что-то новое, и в этот раз дошел до талисмана перевоплощения (или превращения). Но вышло у него все куда более мило, чем он ожидал (вернее, чем задумывалось, хотя с ожиданиями это никак не связано). Он смог создать талисман, дающий человеку способности кролика (прыжки, скорость, обоняние, слух), а также уши, носик и... хвостик. Как Вэй Ин не мог упустить такую возможность. Ему всегда было интересно, насколько у кроликов чувствительные уши.       Рассказав о своей "обновке" братцу, который по совершенной случайности заехал погостить к Сичэню (ну, вообще, он приехал за Цзинь Лином, но не суть), Вэй Ин резким шагом (еще не привык к "заячьему" ускорению) направился к Цзинши, попутно махая рукой удивленно смотрящим в его сторону адептам. Хотя... хааах... они уже привыкли. - Лань Чжань, у меня для тебя Сюрприз! - гордо заявил тот, распахивая двери Цзинши настежь.       Посередине комнаты за столом сидел ничего не подозревавший Лань Чжань и в момент, когда поднял голову, на его лице отразилось некое подобие удивления и непонимания. Не знаю как объяснить это в исполнении Лань Чжаня. Все говорили глаза. - Лань Чжань... - Вэй Ин...       Двери Цзинши закрылись. Теперь никто не узнает, что произошло в этой комнате (разве что по звукам). - Лань Чжань... - Вэй Ин...       Лань Чжань поднялся из-за стола и пошел к вышагивающему ему на встречу Вэй Ину. - Лань Чжань, иди ко мне.       Первое объятие и Лань Чжань ощутил, что тело Вэй Ина стало еще легче, чем раньше. Совсем перышко. - Лань Чжань... Шея, ключицы.. - Подари этому кролику любовь... Ведь знаешь, кролики без любви умирают... Губы.       Лань Чжань впился страстным поцелуем в губы Вэй Ина, но за счет конфигурации это было больше похоже на мордочку, и носик Вэй Ина мило дернулся, будто открыв что-то новое для себя. - Ах...       Лань Чжань поднял того на руки и понес их к постели, не забывая попутно выцеловывать каждый доступный ему пока что сантиметр тела. - Лань Чжань, будь со мной нежным... Кролики любят нежность...       Но оба они знали, что в перерывах этой нежности будет возникать животная страсть, совсем не свойственная кроликам. - Ах, ммм...       Лань Чжань начал медленно (ну как, в его понимании медленно) снимать одежду с Вэй Ина, в то время как тот тянулся к вороту его ханьфу. -Не переигрывай, я тоже хочу насладиться твоим телом, аххх!... - Лань Чжань, дернул, его, за, хвостик! Уму непостижимо! - Нет, - сказал как отрезал.       Что ж, похоже в этот раз этот кролик полностью в его власти. - Лань... Лань Чжан... аххх... - тот не переставал целовать везде, где только можно, уже добираясь до самого главного. - Помедленней... ах... понежнее... ах... кролики, ммм... любят нежность... это тело... ах... все еще очень... чувствительное... - наконец смог закончить, наверное, свой самый длинный и сложный монолог за сей раз. Ощущения были нереальными. Кожу обжигало не так как всегда, а в разы сильнее, уши позволяли слышать каждое действие, а кроличий нюх позволял чувствовать распространяющийся запах сандалового дерева. Это... было... волшебно.       Все время опрокинутый на спину Вэй Ин мог более-менее разглядеть, что делает Лань Чжань, но теперь, когда его перевернули на живот, мог лишь полагаться на свои нечеловеческие рецепторы. Слух, обоняние и ощущения.       Бутылочка с маслом была откупорена и запах ударил в нос еще сильнее. - Лань Чжань, пожалуйста, нежнее... Ммм-аххх!...       И тут Лань Чжань укусил его за ухо. Больно не было несмотря на всю животную страсть, вложенную в этот укус. Так вот они какие, кроличьи ушки. - Лань, Лань Чжань, Гэгэ, умоляю... - смазанные пальцы уже вовсю скользили внутри Вэй Ина. Еще с утра они занимались этим, так что его проход был весьма разработанным. И вот настал час икс. Лань Чжань медленно приставил головку ко входу и начал потихоньку входить. Пусть он целовал его со всей страстью и отдачей, но просьбы мужа не пропускал мимо ушей. И произошло то, чего Вэй Ин боялся (или надеялся). Он буквально начал задыхаться. Если простые поцелуи о кожу горели таким огнем, то он не мог представить, что будет с его нутром. - Ааах, аааа, ааах!... - стоны были слышны на всю Цзинши.       Лань Чжань не забывал масировать его хвостик (хотя простое трение от соприкосновения тел уже дарило незаменимый щекочущий эффект, который все равно терялся на фоне всех этих ощущений, хотя идеально вписывался в картину), периодически кусать за ухо и непрерывно распространять этот свой запах сандала (хотя это от него уже не зависело). Он точно хочет его смерти. Всех этих ощущений он просто не выдержит. Но вот он почувствовал, что разрядка уже близка. Это все наконец закончится. Он очень устал. Это была агония, хоть и приятная. И через несколько минут они кончили вместе. - Все-таки кролики... хах... очень... хах... чувствительные... - после того как отдышался, сказал Вэй Ин. - Спи, - прошептал Лань Чжань и поцеловал в лоб, уже заранее перевернутого Вэй Ина.

***

- Вот уж точно, кролики, - буркнул себе под нос человек в фиолетовых одеждах. Звуки были слышны на всю Поднебесную. Солнце уже катилось к закату другого дня. - Цзян Чэн, для тебя в следующий раз могу привезти талисман, превращающий в песика, - мило прошептал тому на ушко Вэй Ин из-за спины.       Цзян Чэн шарахнулся как от молнии. - Не-е-т, с-спасибо... - господи, как же он был напуган, и... смущен.       Где то в сторонке посмеивался, улыбаясь в рукав, Сичэнь. - Оно точно работает? - шепотом спросил Цзян Чэн. - На все сто, - уверенно ответил Вэй Ин. - Мне парочку, - смущенно и надменно (не представляю, как это можно сделать) отвел взгляд тот. - Будет сделано, - хи-хи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.