ID работы: 8940269

Не сулит мне быть девствеником.

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало драм

Настройки текста
Тюрьма Нанба славилась с тем, то что никто из заключённых, раннее, не мог оттуда сбежать. Никто не знал что творится за неприступными стенами и что творят с зеками. Никто не желал туда попадать и рассказывая байки о подобном месте, голову роем заполняли ужасные мысли о том, что там никого не щадят или даже убивает. Было страшно. Но то что говорят, это всего лишь поверхность, которая точно не может быть правдой, знали это только те кто находился в Нанбе, но те даже не подозревали, о чём думают люди, называя это место адом. И вот сейчас 13 в корпусе царила тишина и спокойствие, но её неожиданно нарушили. - Ей, а вы слышали новость,- неожиданно сказал Нико, оторвавшись от очередной, затянувшую его, манги. - Какую новость?- без энтузиазма спросил Уно, скучающе закинув ногу на ногу, при этом лежа на полу заведя руки за голову. - Кстати, да, я тоже слыхал,- подключился Рок, садясь рядом с парнем. - О, ты получается уже знаешь, да? Охереть!-у 25-го глаза на лоб полезли.-Как думаешь эта правда? - Что именно?- вновь спросил Уно, чуть раздражённо. - Не знаю, возможно,- пожал плечами 69-ый. - Да о чём вы, блять?!- как с цепи сорвался, вспылил парень с косичкой, встав с пола. - Уно, что с тобой?- Нико это удивило.- Никогда не видел, чтоб ты так злился. - Не важно,- отмахнулся 11-ый - Но... Но тут зеленоволосый почувствовал как на плечо опустилась чья-то рука. Не сложно было догадаться что это рука Рока. - Рок? - Нико, ты ничего не заметил? - Нет, хотя... Джуго вроде нет, а что?- всё никак не понимал Нико, но тут что-то щёлкнуло в его мозгу, заставляя расширить, и без того большие, глаза и ахнуть.- Стоп. Погоди. Только не говори... На это парень лишь согласно кивнул головой, еле сдерживая смех, прикрыв рукой рот. - Ахаха! Неужели?- рассмеялся Нико.- Слушай Уно, а мне казалось что тебе не нравятся парни. - Не понимаю о чём ты. - Оу, так это серьёзно. Рок,думаешь он предложит ему...- на этом 25-ый и 69-ый начали шептаться и переговариваться, на это Уно сдержанно не обращал внимания, понимая о чём идёт речь. "- Ха! Чтобы я в Джуго? Ебать смешно. И вовсе это не так. Нет, нет и нет, этого быть не может!" (@*-Всё возможно Уно, всё возможно)

***

- Сейтаро, что за человек хотел со мной увидится?- за всю дорогу, задал вопрос 15-ый. - Я честно без понятия, но говорили, что это девушка тебя знает.- только успел сказать парень, как зек резко остановился. - Джуго? - Девушка?!- у Джуго аж глаза засверкали.- Блять, почему ты раньше не сказал,- и в порыве радости он даже не заметил как побежал, оставив за собой Сейтаро. - Джуго, постой!

***

А не рассказали Рок и Нико, Уно, довольно интересную информацию. Оказывается их надзиратель, Хаджимэ Сугороку, как бы странно это не звучало, встречается сразу с двумя мужчинами! Это были Самон Гоку и Сейтаро Танабата. Всё началось с того, что Хаджимэ, уже достаточно давно, смотрел на парня никак на охранника, а Самон и сам не понял как его угораздило втрескаться в своего врага, хотя каждого это удивило не меньше его. Но как они втроём... незнали даже эти трое. Так же об этом узнала начальница, Момоко Хякушики, от Мицуру. - ЧТО?!!! Сложно было сказать, что она чувствовала в этот момент, лицо скривило недомогание. Были и злость, и удивление, и непонимание, и гнев, но самое главное - обида. В конце концов она разревелась. Нет ну честное слово, по другому это не назовёшь. - Эээ??? С тобой всё в порядке?- Мицуру подошёл ближе и потряс её за плечо. Она подняла заплаканное лицо и вытянула в вперёд руки, в которых держала фотографию (и так понятно чью). - Мицуру ты веришь в это? - Честно говоря, нет. Ну, всякое может быть. - Убью. - Что? Момоко поднялась и прожигая взглядом дверь, повторила уже громко и грозно. (Ну всё пизда вам). - Убью! Не пожалею! Закопаю! Выброшу в море! - Момоко, успокойся,- постарался успокоить Мицуру. - Нет, я уже решила Мицуру. Это всё ради Хаджимэ! - А? - Я разгадала их план, не ожидала, что они настолько подлые! - Момоко пого... Но она уже поднялась с кресла и выбив с ноги дверь направилась в 13-ый корпус, в этом мужчина не сомневался. - Погоди!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.