ID работы: 8940269

Не сулит мне быть девствеником.

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вполне ожидаемое (и не ожидаемое) признание

Настройки текста
      Ночь прекрасна. Сверкают бриллиантовым блеском звёзды. Ярко светит бледная и холодная луна. Млечный путь раскинул свою бесконечную полосу. Волны, в море, были как никак спокойны… А Уно, как самая, настоящая школьница отводит взгляд и краснеет, беря загорелую руку Джуго, что не ожидавший ничего такого, слегка побагровел.       Но это же ночь, даже луна не выдаёт чужого смущения. — У-уно, что ты делаешь? — заикаясь спросил Джуго, но руки не вырвал. Уно глубоко вздохнул, заполняя лёгкие воздухом. — Понимаешь ли, Джуго, — 11-й почесал затылок, неуверенно поглядывая на парня. Настала, звонкая, тишина прерывающаяся лишь лёгким ветерком, колыхающий волосы. Так продолжалась около десяти секунд пока, Уно, не продолжил говорить, — ты… , — Уно напрягся сжимая свободную руку в кулак. Он хотел было сказать «мне нравишься», но… Что-то пошло не так. Точнее «пошёл не так» слишком взволнованный парень, — ты не против, сбежать вместе со мной! И продолжить жить вдалеке от этого места, от всего мира! Лишь Ты и Я. Мне больше никто кроме тебя не нужен. Пожалуйста, я прошу тебя! — впопыхах, быстро, затараторил он, максимально приблизившись к чужому лицу.       Стоп. Что это было? — Э?.. Чё? — в глазах Джуго плескалось непонимание. 15-й отшатнулся на шаг назад, когда Уно, до неприличия, был слишком близко. Жар приступил к лицу и телу.       Наша же компашка состоящая из Юкико, Рока и Нико хлопнула себя, мысленно, по лбу. «Ну они, ахуеть, блять, какие «умные». Особенно, Уно. Ну надо же, ТАК додуматься признаться в чувствах. Не легче прямо, блин, сказать, а? Может он ещё и замуж за него предложит? Хотя… если уж он признаться нормально не смог, то замуж… дело дрянь, » — промелькнули, одновременно, мысли в головах зэков и девушки.       М-да, тупости Уно и Джуго не занимать. Кто же виноват, что Уно никогда до этого искренне не признавался в чувствах, а Джуго вообще не в курсе всех этих розовых соплей.       Но неожиданно для всех Джуго рассмеялся. Громко. Звонко. (Истерически). Сгибаясь пополам и хватаясь за живот. Казалось, что ему рассказали самую смешную шутку в жизни, но нет. Он просто беспричинно смеялся, чуть ли не задыхаясь.       Зэки удивлённо хлопаю глазёнками, а его сестра хмурится. — Чёрт, — Юки хватается одной рукой за волосы. «Всё, испортили мне брата, кажется у него уже кукуха поехала. Теперь в психушку придётся мне его упекать» — Не, не, ребят, ничего не подумайте, — отнекивается брюнет, выпрямляясь и выставляя руки перед собой, — просто… Я только, что понял, что уже о подобном догадывался, — пожимает плечами, поворачиваясь к, ещё больше, удивлённому блондину. Рок с Нико бросают друг на друга взгляд, мысленно спрашивая, потом таращатся на 15-го, — но не придал должного внимания.       Уно буквально теряет дар речи, Рок с Нико, на радостях за своего друга, обнимаются, а Юкико (отменила вызов в психушку) осознаёт, что её братец на «другой» сторонке. Голубой сторонке. — Ну, ясно, — пожимает плечами. Когда её интересовала ориентация людей? Да её вообще было как-то фиолетово.       А тем временем зэки уже толпучкой крепко-крепко обнимались (или 69-й с 25-м зажимали всех). — Видимо Джуго не настолько туп, чтобы понять своего дружка, — складывает руки, ухмыляясь от подобных мыслей. Этой ночью Нанба так и не уснула.

***

      Искра в глазах. Мимолётная надежда. И…       Разочарование. Осознание того, что не помнишь. — Как-то так. — Понятно… То есть, непонятно, — Нико мотает головой. — Ты не объяснила, что за типы в нашей камере, — осматривается, — и почему Джуго остался там? — Это мои друзья, — спокойно, как ни в чём не бывало. Видимо протрезвела, но перегаром так и веяло. — А Джуго… Я думаю ему это, вовсе, знать не обязательно. — Это ещё почему! — картёжник был возмущён. Юкико лишь вздохнула. Она ведь понимала возмущение со стороны блондина. По её недавнему рассказу понятно. — А ты сам как думаешь? — та с прищуром окидывает его взглядом. — Я для вас (больше за Джуго) стараюсь. — В смысле? - а косичка, между прочим, думал, что они с девушкой враги. А тут, во как оказывается. — Карамысли. — Значит ты будешь сводить их? - тут присоединился Рок. — А ты давно узнала, что Уно влюблён? - а за ним, естественно, и Нико — Эм-м? Что вы тут делаете?       Все оборачиваются на голос и замечают пришедшего Цукумо.       Упс. Кто-то вообще не заморачивался над местом для переговоров. — А ты кто? — шиноби недоверчиво смотрит на Юки. «Начинается… Скольких людей я ещё не знаю в Нанбе?»       Так Цукумо с Юкико познакомились друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.