ID работы: 8940310

Что, если?..

Гет
G
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что, если?..

Настройки текста
Примечания:
      Гастроли, фанатки, новые города, снова фанатки...Эта суета здорово отвлекает. Нет, больно быть не перестало. Просто надоело чувствовать себя размазней...       Я вообще никогда им не был! Чтоб какая-то девчонка смогла заставить меня думать о ней дольше, чем длится наш секс? Пф, такого не было никогда!       А Мия! Мия была совсем другой. Я даже не заметил, как влюбился в неё! Да, Барт влюбился! Да ещё и в девушку друга! Без шансов на хэппи энд! Придурок! Давайте, все вместе, дружно похлопаем этому долбоебу!       Хотя, у меня был шанс, а я ее сам толкнул в объятья волка! Мудак! Испугался? Да, скорее всего. Я же никогда не хотел отношений. Отношения подразумевают моногамию, а она не для меня.       Хотя, я бы, наверное, смог отказаться от всех фанаток мира, лишь бы одна-единственная девушка была со мной. Может, не сглупи я в свое время, она была бы жива сейчас? В безопасности. Я бы позаботился о том, чтобы ее никто никогда не смог найти, обидеть, тронуть.       Видеть ее там, не слышать биения сердца было пыткой. Я сбежал. Как трус, как слабак пытался скрыться от собственной беспомощности. Никто из нас не смог защитить ее! Бараны!       Плевать на себя - зарою чувства подальше, забудусь в череде бесконечных фанаток, жаждущих прыгать на моем члене. Это просто слабость. Временное увлечение. Не любовь... я не способен на любовь.       Разве может быть такая любовь? Смотришь, как дебил на девушку, и уже млеешь. Или замечаешь, как она на тебя посмотрела, и уже готов скакать от счастья! Это любовь? Она такая? Нахуй, нахуй! Всегда было наоборот: всегда телки млели, с ума сходили от моего взгляда. Визжали и висли на шее. И пусть, это не любовь, но это, определенно, лучше, чем то, что сейчас приходится чувствовать...       Почему в книжках не пишут об этой стороне медали? Все, блять, радужно и красиво. Птички поют, рыбки плещутся, олени трахаются... Красота! А на самом деле влюблённые проходят через такое дерьмо, которое даже не снилось всем этим писакам бульварных романчиков. И, сука, всегда есть чувак, бегущий по ромашковому полю френдзоны. Привет! Я Бенни Барт, и я тот самый чувак!       Из анабиоза, длившегося почти два месяца меня вырвал звонок. Я сначала даже не понял. На экране крупными буквами светилось имя «Малышка Мия». Это, блять, шутка какая-то?! Стало трудно дышать из-за накрывающего гнева. - Кто бы ты ни был - ты труп! - крикнул я в трубку, - Что за тупая шутка?! На том конце провода повисло молчание. Затем сдавленный смех: - Бенни, ты в какой-то степени прав! Трупом я была! Что???? Мия??? Нет, нет, не возможно! Одновременно хотелось кричать от счастья и биться головой о стену от непонимания. - Бенни? Ты там ещё? - Что? А, да, куколка! - я сжал телефон в руке. «Дурак, хватит ее так называть!» - Мия, ты мне объяснишь? - Да, я обязательно все расскажу. Для этого я тебе и позвонила. - Только для этого? - я начал немного приходить в себя, но руки немного тряслись ещё. - Почти. Я хотела пригласить тебя на нашу с Максом свадьбу. Через две недели. Ты приедешь? - «конечно, нет, я мазохист чтоли?!». Она ждала мой ответ, я молчал. Что я ей скажу? Что рад, что она жива и хочу выть от своих чувств?! Что каждый гребаный день я пытался скрыть чувства к ней?       Ну да, в принципе, чтобы ее отпугнуть, этого достаточно...Я закрыл глаза и на выдохе ответил: - Конечно, малышка Мия, я приеду! Скинь мне адрес и время. А теперь мне пора, до встречи, конфетка! - Конечно, Бенни, увидимся! Я рада, что ты будешь с нами в этот день! Пока! А я то как рад! Пиздец просто! Убейте меня семеро! Что я за мудак?! Вот мало я убивался по ней, так давай ещё! Посыпь солью раны и кайфуй! Но она жива! Жива! Это прекрасно! ***       На церемонии были только самые близкие. Фолл стоял у алтаря, нервничал. До выхода невесты было ещё минут десять. Повсюду кружили официанты. Я схватил стакан с крепким алкоголем. Если уж сегодня и находиться здесь - то в компании с виски. Глоток, второй. Класс! Уже веселее. В голову пришла ебанутая идея. Да похер! Сейчас или никогда!       Зашёл в дом, поднялся на второй этаж и остановился у двери в комнату Мии. Ещё глоток виски. Теперь можно. Толкнув дверь рукой, я натянул улыбку и вошёл в комнату.       Вокруг Мии копошились Триша и Одри, что-то колдуя с волосами. Мия, стоявшая до этого спиной к двери, услышав меня, резко повернулась в мою сторону. Я нервно сглотнул. Такая неземная. В подвенечном платье она прекрасна! Я на мгновение оцепенел, засмотревшись. - Барт! Чего пришёл? - Одри крикнула. Я опомнился и снова заулыбался. - Привет! Пришёл посмотреть на будущую миссис Фолл! - «как же наигранно, придурок!» - Мия, обнимешь? Она заулыбалась, полностью повернувшись в мою сторону. Я раскинул руки, она подбежала и прильнула ко мне. Такая тёплая, такая маленькая, хрупкая. Триша и Одри вышли, давая нам возможность поговорить. - Ну, привет, красотка! Рад, что ты жива! - Бенни, привет! Ещё не успел зазвездиться! Спасибо, что приехал! - Ради тебя, куколка, приеду и на следующую свадьбу! - «блять, что ты несёшь, Барт?!» - Барт! Не зарывайся! - Мия пальчиком ткнула мне в грудь. - Все, все! Я сдаюсь, - я постарался как можно мягче это произнести. Мия отстранилась от меня, нервно теребя подол платья. - Волнуешься? - Немного. Хотя, это же Макс, чего волноваться, да? - она подняла на меня глаза. Я выпалил без раздумий: - Мия, что, если мы сбежим? - ее бровь полезла вверх. «Я сам в шоке, Мия, не смотри так на меня!» - Что? - Давай сбежим отсюда. Без разницы куда, просто убежим вместе! Вдвоём! - я вглядывался в ее лицо. Мия молчала, стараясь что-то разглядеть в моих глазах. Затем она сощурилась и расхохоталась: - Старый развратник! - «для тебя буду кем угодно», - Что-то новенькое! - она продолжала смеяться. Да, а что я ждал? Моя репутация «работает на меня». Сука! - Ну вот, хотя бы смеёшься! - я грустно улыбнулся, пытаясь перевести все в шутку. Тут в дверь постучали. Монро вошёл и обратился к Мии: - Милая, нам пора. Готова? Мия уверенно кивнула и, улыбнувшись мне, направилась к Илаю, подхватив его под руку. - Бенни! Идём же! - ее голос звучал откуда-то с лестницы. - Сейчас, куколка!       Я все так же стоял в комнате. Не поверила. Да я сам себе не сразу поверил! Фолл для нее был лучшей парой. А я... А я напишу пару сопливых песенок о неразделенной любви, от которых фанатки будут вешаться мне на шею. Снова пущусь во все тяжкие, и все будет, как раньше. И все будут счастливы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.