ID работы: 8940312

Самый быстрый способ

Смешанная
NC-17
Завершён
25
автор
мокрый тапок соавтор
Размер:
73 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Старые воспоминания

Настройки текста
Всю ночь девушки провели в казино, работая. К 11 часам вечера людей становилось все больше, что означало одно — прибыли будет много. Находясь на сцене, девушки танцевали по часу, делали небольшой перерыв, и дальше отправлялись на сцену. К полуночи они снова ушли на перерыв, а когда вернулись увидели, что людей стало примерно в два раза больше. В основном все сидящии были мужчины. Кто-то сидел у бара, где каждую секунду наливался алкоголь, а кто-то был у стола с покером, где проигрывались большие суммы. Также были и девушки — статные, все в мерцающих платьях в пол. Было очень шумно — кто-то выигрывал и сразу же просаживал эти деньги в игру блэк-джек. К утру за играми и баром людей становилось все меньше и меньше, а потом остались лишь члены банды. В этот момент девушки могли наконец-то хорошо отдохнуть и не танцевать. Подруги ужасно устали, но это естественно — всю ночь, танцуя, на каблуках. Саша спустилась в подвал, где находилась уборная, чтобы смыть макияж и освежиться. Когда она поднималась, усталость ещё больше захватила тело девушки, и та понимала — если она не дойдёт вовремя до дивана, уснёт прямо на ступеньках. На заплетающихся ногах она поднималась, ступенька за ступенькой, когда её конечности её подвели — она споткнулась. Ловкие мужские руки подхватили тело девушки. — А я говорил, что мы ещё встретимся, — с ухмылкой на лице произнес Вишня. Но Чайке было откровенно похуй. Почувствовав то, что лежит, она заснула прямо на руках у парня. «Боже, какая она милашка» Вишня положил Александру на диван возле её подруг, и сел за барную стойку. Лиза разговаривала с Аароном и пила коктейль. Мужчина держал её за плечи, не давая уснуть и стукнуться лбом о стойку. Аня же решила выпить до выступлений, между ними, и после тоже. Сначала для смелости, потом для поддержания настроения, и в конце — от усталости. Майкл спокойно разговаривал с Л на разные темы. Алёна лежала у Стефани на коленях, а та перебирала пряди её волос. Ян сидел на диване, Карина от усталости положила голову ему на плечо. Его рука приобняла девушку за талию. В такой позе они оставались достаточно долгое время. — Блять, я так долго на этой хуйне ещё не ходила, — раздражённо говорит Кьюкомба и снимает каблуки. Пара чёрных ботинок на высоком каблуке отлично сочетались с нарядом, в котором она танцевала, но все же Карина берет обувь и по одному кидает в сторону. В этот же момент дверь открывается и в казино заходит Бурый, которому прилетает туфлей по голове. — Ты че, сука, страх потеряла? — Бурый, заткнись, тут дети спят. Да и она не специально, — вступился за девушку Аарон. — Вообще, девчонки молодцы, они в казино огромные деньги принесли. — А я их принёс, — не унимался Бурый. — Завались, гандон. Ещё одно слово против нас, и я лично выебу тебя грифом, — сонным голосом протянула Карина. Пока мужчина отвлёкся, Лиза все же свалилась на барную стойку, заснув крепким сном. — Слушай, может отнесем их к тебе в кабинет? У них после этих диванов все тело ломить будет, — подошёл к Аарону Вишня. — Да, давай. Подняв девушек на руки, парни отправились в кабинет главы Драконов, где находился диван помягче. Положив Чайку и Сатану на него, два друга невольно улыбнулись, взглянув на них — две подружки выглядели слишком мило. Они вернулись обратно и разговаривали с оставшимися. Вишня заметил лёгкую улыбку на лице Аарона, и отвёл его на разговор. — Признавайся. — Ты о чем? — Тебе понравилась та девчонка. — Ну, не то чтобы понравилась, — вопрос застал мужчину врасплох. — Значит да. Хилл утвердительно кивнул. — Даже слепой поймёт, что она к тебе что-то испытывает. — Но ты прекрасно знаешь, что если я совращу малолетку, и об этом кто-то узнает, Никсон засудит меня. «Если бы не закон, она точно была бы моей. Но ей всего 16…» Когда Аарон вернулся, он обнаружил спящих членов банды. Аня лежала на диване, сжавшись как котёнок, а рядом сидел Майкл, который тоже уснул. Алёна лежала на коленях у дремлющей Стефани. Карина же положила голову на плечо Яну, а тот приобнял её.

Прошло 12 часов

Кьюкомба проснулась и огляделась. Она находится в каком-то кабинете и лежала на диване. Кроме нее на нём были Аня и Алёна. Карина тихо приподнялась на локтях и огляделась — это помещение рабочее. Перескочив через подругу, пытаясь не разбудить её, девушка вышла из кабинета и пошла по коридору. Услышав много голосов, она прижалась к стене и выглянула из-за угла. В главном зале было много людей, как обычно бывает по вечерам. «Видимо, мы проспали достаточно. » — Эй. Кто-то положил Карине руку на плечо, от чего та вздрогнула. — Боже, Ян, ты меня напугал. — Что ты здесь делаешь? Ты должна спать вместе с остальными. — Говоришь, будто я в детском саду. А вообще, я искала кого-то живого. — Так, ты нашла живого человека. — Где наши вещи? — В кабинете у Аарона. Пошли. Вишневский взял Кьюкомбу за руку и повёл обратно, вглубь коридора. Они остановились у чёрной двери, парень слегка постучал, и она открылась с той стороны. — Что? — из кабинета выглянул Аарон, стараясь говорить тише. — Мне нужны мои вещи, — заявила Карина. — Тише, там твои подружки спят. Заходи и бери. Она зашла в кабинет. Практически такой же, как и тот, в котором проснулась. На диване действительно спали её подруги в неестественных позах. Девушка подошла к своему чемодану, открыла его и достала топ, чёрные штаны и кроссовки. — Где можно переодеться? — По коридору налево, первая дверь справа. Карина переоделась и вернулась обратно. — Я пойду домой, предупредите девочек. — Ян, проводи её. Они отправились к выходу из казино. — Ян, спасибо, но я хочу пройтись одна, — сказала девушка, и не оглядываясь выходила из здания. — Ладно… — протянул парень, доставая из кармана штанов зажигалку. — Будь осторожна, девочка моя. Глаза Кьюкомбы округлились, но она повернулась, не выдавая удивления. — Что? — Смотри не наебнись, говорю, — с невозмутимым лицом оправдался Вишневский. Девушка закатила глаза и пошла дальше по улице. «Я все слышала» Идя по безлюдной улице было не по себе, хотя оно и к лучшему — можно подумать о чем-то своём. Девушка всё вертела в голове фразу Яна. «Неужели, что-то и правда между нами есть?!» — думала Карина, не замечая происходящего кругом. Сзади Кьюкомбы шли двое, довольно крупных с виду парней. — Чего такая малышка гуляет без своего ручного дракончика? — сказал один из парней. От неожиданности она растерялась, даже двух слов связать не смогла. — Ну же, не бойся нас, мы всего лишь хотим показать твоему «папочке», что мы нашли его, — сказал он, хватая девушку за предплечье, таща в переулок, где их никто не увидит и не услышит. — Ну, что куколка, было приятно тебя повидать, если выживешь, передай привет Аарону, — подмигнул парень, резко вонзая в живот девушки нож. — АААААА, — кричала девушка от боли, падая на колени держась за кровоточащую рану. На глаза навернулись слёзы.

Неужели это конец? Ее даже никто не спасет?..

Кто-то очень быстро бежал по улице. Карина уже потеряла силы даже двигаться, невыносимая боль пронзила тело. — ЕБ ТВОЮ МАТЬ, Я ТАК И ЗНАЛ, ЧТО ТЕБЯ ДАЖЕ НА 5 МИНУТ ОСТАВИТЬ, — парень подбежал к окровавленной девушке. Рядом с ней лежала записка, которая гласила: «Аарону, от любимых друзей» Вишневский взял записку и убрал в карман своих джинс. После чего быстрее вызвал скорую, лишь бы помочь уже сильно побледневшей подруге. После того, как скорая забрала Карину в Сентфорскую реанимацию, Ян быстрее направился к Аарону. Не смотря на спящих девушек в его кабинете, парень вломился к нему. — Аарон, почему из-за твоих проблем, должны страдать другие?! — сказал Ян, ударил рукой по столу, а когда он убрал её, Аарон заметил, что парень принёс записку. — Что такое случилось, что вы кричите и ломаете мебель? — очень заспанным голосом говорила Лиза. — На Карину напали, когда она хотела пойти домой. Её чуть не зарезали какие-то утырки, они ещё оставили записку, — Вишневский говорил нервно, быстро. Он очень волновался за подругу. Ведь если бы не его глупость, она бы не лежала сейчас в реанимации. — Сейчас она в больнице. Пока Чайка и Сатана пытались осмыслить все произошедшее, Аарон поинтересовался: — Почему ты не пошёл с ней? — Она отказалась. — Ты должен был пойти с ней. — Знаю. Но я пошёл чуть позже за ней, на всякий случай. Услышал крик и нашёл её. — Что за записка? — Саша подала голос. — «Аарону от любимых друзей». Это Ангелы Ада — вторая банда Сентфора. Из-за меня всем драконам угрожает опасность, — мужчина сложил указательные и средние пальцы рук к переносице, пытаясь унять головную боль. — Как ты вообще с ними связан? — Мне было тогда 17, я уже как мог испортил жизнь своим родным и близким. Все от меня отвернулись, я решил уехать из Сентфора. Ночью собрал все, что было. Лос-Анджелес встретил меня не очень радушно — был ливень. Я скитался от одной улочки к другой, пока не встретил его. Главу «Ангелов ада». Это был высокий парень, на год или два старше меня. — Что ты забыл здесь? — сказал он выходя из тени, под свет фонаря. — Ищу ночлег, я только приехал сюда, — сказал я. — Я могу помочь. Меня зовут Сэм, тебя? — он подошёл, протягивая руку для знакомства. — Аарон, — я тоже протянул руку. Так я завёл своего нового друга, он рассказал мне про жизнь в этом городе. Также я узнал про его банду, там было не так много ребят, все исключительно парни. Мне он тоже предложил в неё вступить. Я даже не думал отказать, сразу согласился, но потом… пожалел об этом. Его ребята занимались разными вещами, в основном продажей того, что обычно не продают. Но я слишком поздно об этом узнал. Летели дни, потом года, я хорошо вписался в их коллектив. Мы часто сидели все вместе, где-то в переулке, играли в карты или стреляли по жестяным банкам. Но в один из дней, одного из нас задержала полиция с продажей наркотиков, нас тогда всех могли засадить за решётку. Сэм надеялся на то, что все обойдётся, но так не произошло. Их посадили за распространение наркотиков и холодного оружия, а меня под условку оставили. Потом я вернулся в Сентфор, с того дня, я получал много писем с угрозами от Сэма. Он доверял мне, а я предал его и ребят…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.