ID работы: 8940339

Дело вкуса

Елена Ваенга, Intars Busulis (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сегодня был хороший вечер. После концерта Лена сидела в своей гримёрке. Она была уставшей, но её глаза светились счастьем и радостью. Сидя перед зеркалом и поправляя причёску её взгляд зацепился за белый конверт лежащий на чёрном диване. Поднявшись и пройдя к дивану она подняла этот конверт и раскрыла его достав оттуда записку, она развернула тетрадный листок и начала читать. "Здравствуй Лена. Извини, что я без спроса и тайно пробрался в твою гримёрку. Я хочу пригласить тебя на ужин сегодня в полночь. Ужин будет на крыше одного из домов Санкт-Петербурга. Адрес скажу позже." Она перечитала письмо вновь. Почерк показался ей смутно знакомым, не зная почему, но для себя она решила сходить. Собрав все свои вещи она вышла из гримёрки и закрыла её на ключ, встретив по дороге к выходу охранника она отдала ему ключ, а тот в свою очередь передал ей ещё один конверт с письмом внутри. Достав листочек она увидела небольшое послание с адресом: "Невский проспект, 122 (отель Невский берег). Жду в 23:00." Убрав конверт с письмом, Лена выдохнула и направилась на выход, на часах было 22:00. Доехав до дома она приняла душ и переоделась, после чего вновь нанесла лёгкий макияж, в 22:40 Елена отправилась на указанный адрес. Ровно в указанное время она была на крыше отеля, куда её проводил вежливый швейцар. Сев за столик она стала осматриваться, вечерний Питер был прекрасен, наконец не увидев никого Елена стала смотреть на огни города. Этот город каждый раз открывался для неё с новой стороны, вот и сейчас красота смешанная с тишиной, показывали Санкт-Петербург совсем с новой стороны. Услышав шорох, а после почувствовав на своих плечах чьи-то руки она вздрогнула. -Здравствуй. Спасибо что пришла.-сказал он и оставил лёгкий поцелуй на её щеке. Её плечи окутал тёплый плед согревая, от только что поднявшегося ветерка. -Интарс!? Здравствуй мой дорогой, так это ты так необычно пригласил меня сюда?-спросила Лена. -Да. Выпьешь?-он взялся за бутылку с вином. -Немного. Зачем ты меня пригласил сюда?-спросила она. -Я решил, что небольшой отдых в моей компании тебе поможет.-он улыбнулся. -Да, отдых и вправду не помешает.-она улыбнулась в ответ. Они сидели под звёздами и огнями вечернего Питера, и любовались красотой города при этом мило беседуя обо всём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.