ID работы: 8940373

Demon lust

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Энджел заебался. Всё и так хуёво- этот тупой отель, тупые правила, тупая сучка Вегги. И вроде хуже уже быть не может, но это же ад. Тут может. Аластор, или как зовёт его добрая половина ада- Радио Демон. Даст был бы и рад не знать его, вот только этот блядский демон- главный герой его самых грязных сокровенных фантазий. Он просто ни с того ни с сего заявляется в отель, заявляя что ему скучно. Скучно ему, сука. А Энджелу ближайшее время будет пиздец как весело. -А ты чем хорош, женственный парнишка? Этот голос возбуждает Энджела настолько, насколько его не возбуждала ни одна ебля даже с самыми охуенными клиентами. Энджел закидывает одну ногу на другую, и, пытаясь сохранить спокойный тон, отвечает с пошлой улыбкой: -Могу отсосать. -Нет. -Зря. Демон разворачивается и уходит. Энджел возбуждён и обижен. Как можно отказываться от такого? Все в аду знают, кто делает самый лучший минет. ***** Большая комната с надоевшими обоями и небольшим диванчиком у окна погружена в полумрак, спасает её лишь маленький ночничок на прикроватной тумбочке. За окном, украшенном витражами, темнота. У левой стены стоит большая кровать из красного дерева. На ней Энджел, который уже час никак не может уснуть. Этот голос вибрирует в голове, проходит под кожей, заставляя всё тело гореть. Чёрт, почему его так возбуждает этот Демон? Не выдерживая, Энджел стягивает с себя Боксёры и обхватывает ноющий член. Когда он вообще последний раз дрочил? Он и не помнит. Знаете, когда ты самая популярная шлюха в аду- нет особой необходимости. Сначала медленно проводит от основания до головки, затем начинает ускоряться, сильнее зажимая член в руке. Водит руками по своему телу, представляя как это делает Демон. Этого не достаточно. Одной рукой разводит ягодицы, надавливая и резко вставляя сразу несколько пальцев. От мыслей, что это мог бы делать Аластор, ему сносит крышу. Он бы кинул Энджела на кровать, и грубо отымел его как последнюю шлюху. Без как. -Аластор! А-ах Он надрачивал, трахая себя пальцами всё сильнее. Когда терпения практически не осталось, он сделал пару финальных движений, выкрикивая охрипшим голосом его имя. Такого оргазма он не получал давно. Немного отойдя, он наконец заметил в комнате силуэт. Энджел не смог пошевелиться, когда до него дошло, кто на него смотрел. Он медленно направился в сторону кровати. Наклонился, схватил Энджела за волосы на затылке, задрав его голову так, чтобы тот смотрел ему в глаза. Энджел смотрел. Смотрел с мольбой и сумасшедшим желанием. Демон приблизился к нему, и сказал своим, самым блядски возбуждающим, самым охуенным на свете, в чём был на сто процентов уверен Энджел, голосом: -Что, так сильно хотелось мне отсосать? Этот сумасшедший оскал, ни капли не напоминающий улыбку. У Энджела опять стоит. Аластор хватает его за горло, прижимая к кровати. -Нужно отвечать, когда к тебе обращаются. Энджел дрожит. Нет, он не боится. Он хочет. Никогда на свете ему не хотелось так сильно. Руки сами тянутся вниз, но Демон бьёт по ним, убирая. Даёт понять- нельзя. Даст извивается, пытается прижаться к телу Аластора. Безуспешно. -Я х-хочу- с дрожью в голосе отвечает. Демон встаёт на колени, и стягивает с себя штаны вместе с бельём. Ни у кого из клиентов Энджела не было настолько большого и охуительного члена. Его снова хватают за затылок, заставляя приподняться, направляют лицом на пах. -Можешь приступать. Даст послушно открывает рот, вытаскивая язык. Облизывает от основания к головке, затем полностью берёт в рот. Медленно насаживается ртом на член и стонет так, будто отсасывают ему. Аластор тяжело дышит, наслаждаясь зрелищем. Ждёт, когда Энджел ускорится. -Чёрт, какой же ты медлительный! Демон надавливает на затылок, направляя, и ускоряется. Трахает его в рот. Энджел принимает максимально глубоко, ёрзает на месте, изнемогая от желания. Если бы он не был в аду, то умер бы дважды. Потому что ему сейчас так плохо и хорошо одновременно, что можно просто сдохнуть. -Стонешь как сука! - рычит Аластор и входит так глубоко, что Даст давиться, отстраняется и кашляет. Демон разворачивает его, вжимает шею в кровать, поднимает бёдра, и входит. Резко и не подготавливая, начинает быстро двигаться в нём. Даст стонет и всхлипывает, пытается что-то сказать, но тут же задыхается в собственных стонах. Аластор выходит, разворачивая Даста на спину, и входит снова, при этом обхватывая его член у основания. -Ал-ластор, ещё, а-ах! Демон втрахивает Даста в кровать, с каждым толчком всё сильнее доводя того до безумия. Энджел хнычет, умоляет. Ему так охуенно. Стоит Аластору убрать руку и войти ещё раз, и Энджел не выдерживает. Кончает себе на живот. Демон выходит, и подставляет член к лицу Даста. -Кажется, ты что-то не закончил. Энджел обхватывает его ртом и берёт так глубоко, как может. Старается. Аластор не выдерживает и изливается ему в рот. Энджел глотает и облизывает головку. Даста всё ещё пробивает мелкая дрожь, а на губах застыла блаженная улыбка. Демон приподнимает его и произносит ему в губы: -Теперь ты будешь только моей шлюхой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.