ID работы: 894039

Спустя года

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже много лет с того случая. С той автомобильной аварии.. Я завела семью. У меня 2-е детей и любимый муж. По вечерам я до сих пор слушаю некоторые из песен EXO. Вспоминаю все переживания и радостные моменты, что пережили экзотики вместе с парнями. Открываю ноутбук и сразу кликаю папку с именем "EXO". Там еще 3 папки. Открываю 1-ю. Множество видео с шоу, фанкамы, клипы, тизеры. Просматриваю каждое. Представляю, что сейчас я рядом с ними. Они сейчас так же двигаются, улыбаются.. Но сразу понимаю, что все совсем не так. Открываю 2-ю папку. Фотографии. Множество застывших улыбок, так полюбившихся всем. От самых грустных моментом, до самых смешных моментов с EXO.. Все в этой папке. Даже слезы счастья в этой папке. Пролистываю все фотографии и всматриваюсь в каждую деталь. В груди неприятно щемит. Открываю 3-ю папку. Аудио. Все песни, исполненные вами. От голосов по телу пробегают мурашки. Боль в груди становится невыносимой, а комок в горле мешает дышать. Прослушиваю все песни, и сердце отдает бешеные ритмы. Дослушав до конца, закрываю последнюю папку. Вы были такими совершенными в этом несовершенном мире. Опять срываюсь. Опять больница. Опять упреки родных. Надоело. После обследования возвращаюсь домой. Все ушли по своим делам, оставив пустую квартиру, в которой часто бывает до жути одиноко. Делаю уборку, готовлю ужин. Теперь совсем нечего делать. Снова включаю компьютер. Решаюсь. Давно пора забыть обо всем. Пусть будет непросто оставить то, что так сильно любила, но если это продолжиться, то я только сломаю себе жизнь. Щелчок правой кнопки мышки по папке. "Вы действительно хотите переместить эту папку в корзину?" Вопрос кажется иным. "Вы действительно хотите переместить свое прошлое в корзину?" Руки немного трясутся. "Да" Клик. "Очистить корзину". "Вы действительно хотите безвозвратно удалить эту папку?" "Вы действительно хотите безвозвратно удалить свое прошлое?" "Да" Корзина пуста. Больше ничего нет. Нужно успокоиться. Я стала слишком чувствительной. Помню все, что с ними было, но пришло время об этом забыть. Человек постоянно что-то забывает. Это не должно быть исключением для меня. Чувствую горячие слезы на щеках. Я так хотела стать им сестрой. Да-да, именно. Не девушкой, сестрой. Не знаю почему. Наверное, любовь была сильнее. До сегодняшнего дня.. Я все еще считаюсь экзотиком? В конце концов, пора отпустить парней. Пусть это ОЧЕНЬ тяжело, но таковы законы жизни. А как вы знаете.. Законы нельзя нарушать. *** Прошло 50 лет с той автокатастрофы. Я совсем уже старая. У меня замечательная большая семья. Все хорошо. Хотя недавно приснился сон. Много суетящихся людей, но от них почему-то веяло теплом. Все были в приподнятом настроении и немного шумно общались друг с другом. Недалеко я заметила зеркало и подошла к нему. Показалось странным, что она стояло посреди людной улицы. В отражении была молодая девушка. Это я в молодости. Чистое небо, от чего солнце слепило глаза. Птички мило чирикали, сидя на веточках зеленых деревьев. Неожиданно ко мне подбежала подруга, не моложе, чем я и сразу заговорила. -Ты рада!? Мы же так хотели пойти на этот концерт! -Какой концерт? Та, немного удивившись, показала мне в сторону огромного здания. Там людей было еще больше. Сразу бросилось в глаза, что эти люди разных наций, хоть и общаются на одном языке. На самом здании висел огромный плакат с надписью "EXO COMEBEACK". Около надписи расположились еще больших размеров фотографии. Сердце стало отдавать бешеные ритмы, подсказывая, что я их прекрасно знаю. Но не могу вспомнить. Почему я в таком предвкушении? Подруга взяла меня за руку и потащила ко входу большого здания. Начался концерт. Освещение падало только на сцену.Громкая музыка немного закладывала уши, но она была прекрасна.Голос. До боли знакомый голос. Еще один. И еще. 12 голосов, открывали давно забытые двери в памяти, заставляя поддаться соблазну и забыть про все.. Вспомнила! Я вспомнила все.. Вся жизнь, как на ладони пронеслась. Почему опять плачу? Почему так больно и хорошо одновременно? Я.. Никогда не переставала быть фанатом EXO?.. До меня дошло, что все эти люди в огромном помещении.. Экзотики. Завершающие слова, поклон, визг фанатов. Это вырывает меня из потока мыслей. Присоединяюсь к остальным. Я так счастлива. *** Это всего лишь сон? Я проснулась с такими мыслями, но с искренней улыбкой на лице. Иду умываться. Готовлю завтрак. Дальше обычный рутинный день. Опять ночь. Я полюбила сны. Каждый день мечтаю дольше поспать не из-за того, что устала, а из-за того, что эти парни способны подарить мне улыбку. Пусть только на ночь. Неужели это моя награда? За что? Не важно. Главное, что теперь все вместе. Весь exoplanet вместе. We are one!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.