ID работы: 8940439

triple black.

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
— Айй. — вскрикнул человек и с грохотом упал на землю. Алиса тоже сильно ударилась, но смогла удержать равновесие. Перед ней открылась чудная картина: девушка примерно её возраста лежала на кафельном полу и потирала затылок. Маленький садист внутри беловолосой хлопал в ладоши, а здравый смысл предлагал помочь. У неё было красивое коричневое каре. Когда она смогла открыть глаза, Алиса увидела огромные малахитовые глаза. В них были вкрапления маленьких, жёлтых точек, будто маленьких звёзд во время северного сияния. Описывать одежду нет смысла, это ведь портовая мафия. Чёрная одежда, придающая жуткости на гражданских и необычный способ убийства предателей — главные отличительные черты портовой мафии. — Извините? — Алиса подошла ближе к девушке. Та вздрогнула, увидев чуть ли не взгляд мертвеца, исходящий от янтарных глаз. Поднявшись с помощью костлявой руки беловолосой, девушка отряхнула одежду от грязи. — Это вы меня извините. — она улыбнулась, настолько знакомой улыбкой, что Алису резко передёрнуло. Эта улыбка её родителей…

Flashback

— Алиса, дорогая, поспеши, а то мы можем опоздать. — женщина с такими же белыми волосами как у и у дочурки погладила её по голове. —Дорогой, ты тоже поспеши. — женщина повернула голову в сторону и в соседней комнате раздался грохот. — Да-да, уже иду. — грохота раздалось ещё больше, на что женщина вздохнула. Отец Алисы не славился особой пунктуальностью, но сегодня он бил все рекорды. Может он знал, что это был последний вечер в его жизни? Наконец, все собрались как морально, так и физически. — Никогда бы не подумал, что можно собираться так долго. — сказал мужчина, зачёсывая свои чёрные короткие волосы назад. — Ну вообще-то мы ждали тебя. — заметила женщина, смотря в желтые глаза мужа. На это дурацкое обвинение мужчина лишь актёрски вздохнул. —Ладно, все готовы? — спросила Алиса, которой уже надоело топтаться по дому в ожидании поездки. На её вопрос ответа не последовало, родители лишь начали улыбаться. Улыбаться намой настоящей и искренней улыбкой. Это был последний день в её жизни, когда она видела их счастливыми и живыми.

And Flashback

—Эй, т-ты чего плачешь?!—девушка трясла беловолосую за плечи. — перестань! Я в порядке, а вот к тебе у меня есть вопросы. — Я в п-порядке. П-просто…Неважно. Так, ты уверена, что с тобой всё в порядке? — Да всё нормально, а вот ты вся дрожишь. Ты ведь никуда не торопишься? — Н-нет, а что? — девушка перестала плакать. — Тебе нужно успокоиться. Ты знаешь какие-нибудь кафешки поблизости? —Д-да, но… — Алиса не успела договорить, как незнакомка потащила её на выход. Уже выйдя из помещения, она обернулась к желтоглазой. — Как тебя зовут? — спросила Алиса от чего зеленоглазую передёрнуло. — А я ч-что, разве не сказала? — девушка состроила неловкую гримасу. —Нет. —Извини. Меня зовут Агния. Агния Барто. Стоп, а как тебя зовут? — Меня зовут Алиса Нидзё. Рада нашему знакомству. — беловолосая протянула руку, на что Агния сделала также. Они пожали друг другу руки и рассмеялись.

«Может я смогу подружиться с ней?» — пронеслось у Алисы в голове.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.