ID работы: 894044

Последствия поцелуя

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Перси вынес Аннабет на берег. Глаза девушки были полузакрыты, а дыхание ровным. "Как она прекрасна". Поставив Аннабет на берег, юноша приобнял ее за талию. Однако девушке такая неуверенность была явно не по нраву. Она резко прижала Перси к себе, сжимая его, как плюшевого мишку... оставляя его без кислорода. Тяжелое дыхание парня обжигало ее лицо. Она чувствовала, как быстро бьется его сердце. -Аннабет,-жалобно прошептал Перси- ты меня задушишь. -Плевать,- она улыбнулась- я слишком долго ждала, пока ты соберешься, Рыбьи... Девушке не дал договорить поцелуй Перси. Такой нежный, но робкий. Аннабет сразу ответила на поцелуй,углубляя его, делая его более настойчивым. Вызывая желание. -Перси... Но юноша решительно не давал девушке вставить ни слова. Перси взял Аннабет на руки и потащил в свой домик. Тихо, по уединенной тропинке, чтобы никто не увидел. -У меня есть ноги,-пролепетала Аннабет, немного отдышавшись. -А мне плевать,-усмехнулся Перси,- не хочу тебя отпускать ни на минуту. Добравшись до места, пара легла на кровать. Сейчас им было плевать на то, что их могут увидеть, на то, что к ним могут войти. Их затуманенные глаза горели желанием, а языки сплетались в бешеном танце. Все, что мешало уже давно покоилось на полу. Две оранжевые майки с надписью "Half Blood", джинсы, шорты, нечаянно попавшие в фонтанчик с морской водой... К черту! За дверью послышались голоса. Кларисса и ее дружки были близко. -Черт,-прошептала взволнованно Аннабет, отрываясь от поцелуя. -Неужели бесстрашная Аннабет-дочь Афины, поборовшая кучу монстров боится, что ее застукает девчонка? -Да ну тебя. -Я люблю тебя. -И я люблю тебя, Рыбьи Мозги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.