ID работы: 8940507

VIP-билет

Слэш
NC-17
Заморожен
108
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

III. Заполненность

Настройки текста
Почти пять недель прошло с первой ночи Нагисы и Кармы. Шиота уже и не вспомнит, сколько раз они встречались исключительно «по работе». Их отношения, построенные на взаимной выгоде, можно было смело назвать отвратными. Акабанэ трахал его, развлекался. Нагиса отдавался, получал деньги и уходил. Звучало так себе, но обе стороны оставались удовлетворенными. Укутавшись в мягкое одеяло, Шиота, прикрыв веки, медленно засыпал. К сожалению, тишину, создавшуюся в комнате впервые за долгий месяц, разрушило пришедшее на телефон сообщение. Нагиса нервно потёр сонные глаза, нехотя понимая, что времени на сон совсем не осталось, ведь скоро с прогулки должен был вернуться малыш Шин со своей неугомонной бабушкой Хироми. Нащупав мобильник на верхней полке, он взял его, максимально близко поднося к лицу. «Немедленно выходи на работу, нужно заменить дневного танцора». Строгость и озлобленность Мэгу прочувствовалась через экран. Пришлось отложить сон до завтрашнего дня. Эта новость слегка расстроила, но так как лишних денег никогда не было, то всё своё недовольство Нагиса благополучно запихивал куда подальше. Накинув верхнюю одежду и отправив матери короткое сообщение о том, что он идёт на работу, Шиота покинул квартиру, закрывая её на ключ. Устало зевнул и направился на привычную остановку. Погода была отвратной. Небо закрывали серые, совсем хмурые тучи, кажется, готовясь вот-вот объявить о начале дождя. Нагиса нервно вздрагивал, чувствуя, как лёгкая куртка вовсе не спасает от холода. Натянул тёплый шарф на нос, убрав руки в карманы. Телефон вновь завибрировал. - Да чёрт… - протяжно пробубнил он, - Мэгу, я уже иду, - с нескрываемым недовольством ответил Шиота, только приняв звонок, но, не услышав привычного строгого тона, продолжил, - Мэгу? Только не говори, что моя помощь уже не требуется? - «Изменяешь мне? Как не стыдно» - от ехидного голоса по спине пробежали мурашки. Нагиса вздрогнул, будто только что со спины в ухо прошептал незнакомец. - Карма? Не помню, чтобы настолько безрассудно разбрасывался своим номером, - тяжело вздохнув, ускорил шаг, надеясь как можно быстрее прекратить разговор и добраться до остановки. - «Какие мы грубые, - ловко подметив, Акабанэ продолжил, - направляешься в клуб?» - Что? Нет, сегодня у меня выходной, не звони больше, - и сбросил, ещё сильнее укутывая нос в шарф. Щеки загорелись то ли от злости, то ли от неудачной лжи, но поселив надежду где-то внутри, что Карма поверит, Нагиса успокоился, но хмуриться от этого не перестал. Плюс того, что за каждую совместную ночь он получал деньги, перекрывали сплошные минусы. Шиота твёрдо был уверен в том, что нужен только для утех, оттого и не хотел делать что-то большее, что могло бы изменить их отношения. А Акабанэ же активно надоедал, будто пытался стать ближе, но всё это Нагиса списывал на детский интерес, ведь как узнал недавно, был на год старше своего партнёра. Оставшееся время пролетело в мгновение ока. Телефон не разрывался от звонков, что показалось Шиоте странным, ведь такое действие было не в характере Кармы, поэтому до клуба он добрался спокойно, хотя иногда проскальзывали мысли, что тут явно что-то не так. Будто предчувствие, улыбаясь, нашёптывало на ухо. - Ты опоздал, - недовольно вторила Мэгу, деловито нацепив очки на нос. За её спиной бар, а за ним Исогай с мягкой улыбкой на лице. Пожалуй, это прогнившее место скрашивало только это милое солнце. Нагиса сам невольно улыбался, стоило завидеть его вдалеке. - Напомню, что у меня выходной, - а вот рядом с Катаокой настроение сразу пропадало. Всё-таки, она выстраивала отношения с подчинёнными так, чтобы к ней относились как к реальному начальнику, а не подружке, что с лёгкостью может дать поблажку. - Принимайся за работу, - нахмурив брови и сделав вид, будто не расслышала, проговорила она, опуская взгляд на налоговые отчёты в руках. Можно было бы предположить, что с ними что-то не так, раз Мэгу такая недовольная, но она всегда была такой. Видел ли её кто-нибудь улыбающейся? Возможно, но эти люди явно уже не ходят по земле. - Ага, - недовольно вздохнув, он направился в гримёрную. Пожалуй, второе место из самых отвратительных комнат в клубе. - Редко ты зовёшь его на замену днём, - подметил Юма, облокачивая голову на ладонь. - Выйдет сегодня раньше, и завтра отпущу с ночной, продолжала хмуриться, крутя шариковую ручку в руках. Она часто так делала, когда полностью погружалась в работу. - О как… а ты не такая чёрствая, как выглядишь на первый взгляд, - вновь улыбнувшись, он продолжил заниматься баром. И ведь действительно, как бы сильно Шиота недолюбливал её непробиваемый характер, она как никто другой знала, что он пережил будучи подростком. И вот гримёрная встретила Нагису ужасно едким табачным дымом. Кажется, кто-то из новеньких ужасно пристрастился к этому способу устранения тяжёлых страданий. Закатив глаза, он прошёл мимо других омег, прямо к своему месту. Прикусил нижнюю губу, недовольно выдыхая. Почему-то тревожное чувство не успокаивалось, а только нарастало. Неужели что-то должно было случиться? Нервно потерев переносицу, Шиота взглянул на своё уставшее отражение в зеркале. Подметил, что не мешало бы воспользоваться сильным корректором, чтобы убрать надоедливые мешки под глазами, да и в целом он не выглядел здоровым. Списав всё на банальную усталость, начал заниматься приготовлениями к длинному дню. Также стоило встретиться с Хорибэ, чтобы уточнить, когда надо будет выходить на сцену. Казалось, работа только началась, но Нагиса уже невыносимо устал. Веки медленно опускались, а мышцы подрагивали от не пойми откуда взявшегося напряжения. И вот, облокотившись на шкафчик, он почувствовал, как к горлу неспешно подступила тошнота. Смешанные запахи острых одеколонов и табака показались отравой. Всё в голове смешалось… Шиота поспешил покинуть эту душную комнату, чувствуя, как глаза накрывает белая пелена.

***

Катаока мягко поглаживала ладонью по спине, когда Нагиса плескал холодной водой в лицо в попытке освежиться и, наконец, прийти в себя. Колени подрагивали, веки же неприятно содрогались, стоило каплям попасть в глаза. - Как ты себя чувствуешь? - резонный вопрос, на который Шиота не смог внятно ответить. Вроде бы не так много ел, но желудок сейчас точно полностью опустошил, - Нагиса? - переспросила, пытаясь понять, здесь ли он вообще находился. - Да, - со стороны его взгляд казался мутным, будто был в прострации. - Что да? - с нервозностью спросила она. Ещё бы чуть-чуть, и Мэгу не смогла бы сдержать свой характер. - Я в порядке. Сойдёт, - наконец, выключил воду, опираясь ладонями на раковину и устремляя внимательный взгляд в своё бледное отражение. - Допустим, я могу отпустить тебя сегодня, но тебе придётся отработать две смены. Ты не выдержишь, я знаю твои способности, - была строга, но в меру. Даже в таком серьёзном тоне слышались нотки беспокойства. Это точно не было на неё похоже. - Чем ты слушала? Я чувствую себя хорошо. Всего лишь пара танцев и всё. Что тут сложного? - сжал ладони в кулаки, не понимая, как вообще сможет пережить этот день, но ведь надо было работать и ночью. - Тогда предложу альтернативу. Вместо сцены, займись работой в зале, выслушай проблемы клиентов, поддержи словами, дай приобнять и всё, считай день прошёл. Если не станет лучше, отпущу домой, одну смену точно отработаешь, а если будешь в порядке, ночью пойдёшь к своему любимому пилону, - подколола, вызвав нервный смешок. - Зал? А ещё ниже опустить меня не хочешь? - Либо сделаешь так, как я сказала, либо этот день станет последним твоим рабочим здесь, - дружески похлопала по плечу. - Хорошо, тогда могу я взять второй этаж? - Если не испугаешь своей кислой миной, то да, - ещё раз провела рукой по спине и отстранилась, мимолётно поправляя уложенные в хвост волосы. Нагисе потребовалось ещё несколько минут, чтобы окончательно прийти в себя, и, наконец, успокоившись, он вышел вместе с Катаокой. Тревога пропала, но что-то после неё осталось… что-то, не дающее сердцу биться спокойно. Он направился сразу вверх в страстном, красном костюме с милыми, острыми рожками. В будний день большого наплыва посетителей не было, особенно на «денежном» втором этаже. Конечно, на первом знаменитого своими горячими танцами Нагису приняли бы более радушно, даже, скорее всего, удивились бы, ведь стриптизёр не часто решался порадовать гостей присутствием за столиком, но здесь было более спокойно. Шиоте не хотелось погружаться в шумиху, а на втором как раз таки можно было завести простой, приятный разговор. Здесь статные взрослые умели держать себя в руках, в отличие от обычных работяг на первом. - Кого я вижу, - знакомый голос, Нагиса резко обернулся, недовольно морщась. Пришлось сесть к незваному гостю, ведь коллеги приверед не любят, тем более, когда выпал золотой билет наверх, - неужели маленький чёртик? - нескрываемый лёгкий смешок, и вот он сделал ещё один глоток какого-то крепкого напитка. Бокал удерживал левой рукой, правой же приглашая сесть рядом. - Какая встреча, - и вот снова начало мутить. Шиота даже обрадовался бы, если бы неприятное состояние было связано только с мыслями о Карме, - а я всё гадал, почему ты не названивал, - несмотря на едкие фразы, всё же сел непозволительно близко, намереваясь получить как можно больше денег. - Знал, что ты не возьмёшь, - Акабанэ, прежде чем аккуратно приобнять его за плечо, щёлкнул пальцами по бледному носу, из-за чего Нагиса невольно нахмурился, - а Маэхара утверждал, что ты только танцуешь, - ухмыльнулся, опуская руку ниже на талию. Непроизвольно вздрогнув из-за холодного прикосновения, Шиота мысленно выругался, проклиная того, кто придумал вырез на костюме именно в районе боков. - Редко выхожу в зал. Вот, решил тебя удивить, - в отместку провёл ладонью по его бедру, наблюдая за тем, как в золотых глазах заиграли черти. Ох, ему точно нравилась эта странная игра между ними, а вот Нагиса же чувствовал себя слишком странно. Откуда взялось желание подыграть? Он так и не смог. С Шиотой явно было не всё в порядке, но когда напротив сидел большой кошелёк, разве можно было задумываться о своём непонятном состоянии? Вроде бы, не чувствовал себя плохо, так можно продолжать. - С огнём играешь, - откровенно заявлял, что ему нравилась отзывчивость Нагисы, какой раньше точно не было. Шиота будто делал так, как велели, лишь иногда сопротивляясь, а сейчас вдруг начал брать всё в свои руки. - Ну что ты такое говоришь, этот огонь недостаточно разгорелся, даже для того, чтобы просто легонько обжечь меня, - на миг улыбнулся, но тошнота снова подступила к горлу. Нагиса силой попытался её подавить, но вышло плохо. Голова закружилась и стала очень тяжелой, либо же тело наоборот слишком для неё лёгким. Акабанэ, будто почувствовав неладное, пощёлкал у него перед носом пальцами, думая, что тот просто слишком сильно над чем-то задумался. - Хотел было ответить, но ты витаешь в облаках, - и вновь ухмыльнулся. - Я… я отойду, - ответил слишком растеряно, убирая холодную ладонь с талии. Он поднялся, хотел было уйти, но Карма остановил его, легко хватая за ладонь и переплетая пальцы. - Не задерживайся, - будто дал пару минут на приведение себя в порядок. Отпустил, возвращаясь к своему одинокому бокалу. Там действительно было что-то очень крепкое, его нос непроизвольно и очень легко, почти незаметно морщился. И вновь Нагиса вернулся в туалет, вновь окунул лицо в холодную воду, вновь почувствовал, как тошнота сводит с ума. Его будто насильно выдергивали из одного состояния, резко направляя в другое, и так не один раз. Тошнило даже от этой перемены, нет, от всего! Будто вокруг существовали одни раздражители. - Что-то не так? - игриво спросил парень рядом, смывая с рук чью-то сперму. Коллега, не иначе. - Всё нормально, - лицо действительно заметно побледнело, даже показалось неживым. - Знаешь, у моей кузины было похожее состояние. Как говорят, подавители не всегда действуют на сто процентов… в общем, держи, - протянул ему тест, облизывая верхнюю губу, и этим размазывая яркую вишнёвую помаду с блёстками. - Смеёшься? Я не настолько глуп, - такое действие Шиоту только разозлило, да и не на шутку. Насколько наглым надо было быть, чтобы предлагать такое? А тем временем парень не отступал. - Просто попробуй. Говорю же, кузина тоже долгое время отнекивалась, пока не стало заметно. Знаешь, в нашей работе стоит быть вдвойне аккуратным, - хищный взгляд всё-таки заставил его взять. Нехотя, но тест оказался в руках Нагисы, - надеюсь, ты не порадуешь одного из клиентов неожиданным подарком, - на прощанье помахал ладонью, обтянутой сетчатой тканью, и ядовито улыбнувшись. В другой ситуации, Шиота бы съязвил, ответил, но разум окутало смятение. То есть, неужели он действительно собирался сделать это? И каков же был его шок, когда на тесте, будто вторым наказанием судьбы, проявились две полоски. Две чёртовы полоски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.