ID работы: 8940513

Что между нами?

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 101 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Тик-так, тик-так… Часы размеренно отсчитывали час за часом. Задержись Эмма еще на 15 минут, и придется вызывать такси, чтобы не опоздать на съемки в очередной раз. Сегодня сцена не сложная, однако девушку напрягала реакция режиссера на подобные штуки. Взгляд снова зацепился за стрелку часов и, раздраженно рыкнув, Эмма приближалась к выходу из кабинета. Как и предполагалось, в дверях ее встретил Джефф и попытался затолкать назад. — Какого черта?! Мы уже все обсудили! — крикнула девушка, пробираясь к выходу. — Нет. Не все, — он схватил ее за руку у самого плеча и крепко сжал пальцы. Казалось, там останется синяк. — Отпусти, дурак! У меня работа! Мне нужно на студию! — Эмма с силой дернула руку, а в ладони полицейского осталась часть кружевного рукава ее платья. В его глазах горел гнев, но неожиданно он сменился на что-то другое…похожее на нежность и страсть. Капитан потянулся, чтобы поцеловать девушку и в ту же секунду получил пощечину. — Прости, я не хотел, Эмма, — он еще и извиняется! Неуравновешенный! Его настроение менялось за мгновения и совершенно нереально было предугадать, что мужчина сделает. — Я тоже не хотела! И не хочу! Отстань, Джефф! — девушка, гордо подняв голову, вызвала машину и быстрым шагом бросилась подальше от ненавистного участка. Выпрыгнув из машины, Эмма отправилась в студию. Дэвид, прохаживаясь взад-вперед, в нетерпении посмотрел на актрису. От его взгляда не ускользнуло порванное платье. Мужчина ничего не сказал, однако он был явно не в духе. На площадке ее встретили операторы и актеры массовки. Эмма уже успела закинуть сумку в гримерку, и собралась снимать платье, как вдруг за спиной раздался знакомый голос: — Кто бы сомневался, что Вы опоздаете, мисс Эмма, — обезоруживающая улыбка появилась на светлом лице парня, которому делал прическу гример-парикмахер. Актриса скользнула взглядом по обнаженному торсу Рэя. Красивые рельефы не могли не притягивать ее, но во время работы камер девушка старалась не смотреть на его тело…как и он на ее. — Звезды не опаздывают, а задерживаются, — с ответной улыбкой продиктовала Эмма, скидывая с себя лишнюю одежду. — Давай, звезда моя, эта сцена будет горячей, — Рэй мило подмигнул ей, оставил гримера и вместе они переместились на место действия. «Камера. Мотор.» На кровати уже не Эмма и Рэй, а Лили и Джон. Девушка извивается под руками парня, он нагибается и целует сначала ее розовые полураскрытые губы, затем спускается ниже, проводя дорожку по шее к груди и… — СТОП! Не так! Вы переигрываете! Сначала! — разъяренный Дэвид просто полыхал пламенем ревности. Эмме это не нравилось. Почему он считает, что она его собственность? Они актеры и выкладываются по полной. Должно быть красиво…и…чувственно…но вовсе не сдержанно. «Камера. Мотор.» Эмма смотрела на парня влюбленными глазами и вдруг заметила, что в его серых полыхает неподдельная страсть. Дрожь пробежала по телу, и девушка нежно поцеловала актера, углубляя поцелуй, давая теплу окутать весь ее организм. Пальцы Рэя путались в ее волосах и обоим было ясно, что сейчас это не Лили и Джон… — СТОООП! ХВАТИТ! Рэй, не смотри на нее ТАК! Будьте аккуратнее и сдержаннее! Рэй, поцелуи не дальше лица! Актер хотел было возразить, однако не стал. Попытались снять еще несколько дублей. Спустя 10 попыток Дэвид хлопнул в ладоши и гневно посмотрел на Рэя. Со словами " Бездари! " он прекратил съемку. Все устало вздохнули: целый день ушел в никуда. Актер, все еще нависая над девушкой, на мгновение уткнулся головой ей в грудь и поднялся, чтобы начать собираться. — ЭММА! Зайди ко мне! — возглас разъяренного Тарино заставил ее поторопиться. Натянув платье, Эмма подошла к мужчине. — Вы что-то хотели? — она скрестила руки на груди и сдвинула брови. У Дэвида все слова вылетели из головы и он просто взирал на прекрасную фигуру и длинные ноги актрисы. — Ох, Эмма. Между вами что-то происходит? — глядя на нее исподлобья, режиссер спросил прямо, но боялся ее ответа. Он практически молил, чтобы девушка ответила отрицательно. Эмма вскинула бровь: — Нет, если Вас это успокоит. Между нами дружба и если это все, ради чего вы меня позвали, я соизволю удалиться. Нынче трудный день выдался, — резко выпалила Эмма и, не дождавшись слов от Дэвида, направилась к своей гримерке. По дороге она успела задать себе тот же самый вопрос и…не поторопилась ли она с выводами? Между ней и Рэем определенно что-то происходит. Напряжение росло с каждым ударом черно-белой хлопушки, и под недовольные крики режиссера ток все быстрее протекал по венам и кружил голову. Дэвид остался у себя так и не зная, что чувствует. То ли радость от того, что у него еще есть шанс, то ли горечь, потому что обидел свою драгоценную Эмму. Девушка накинула на плечи джинсовку, чтобы скрыть порванный рукав, точнее, его отсутствие, взяла сумку и вышла из комнатки. В это же время из кабинета Тарино вышел мрачный Рэй. Он мельком посмотрел на Эмму и направился к выходу, даже не попрощавшись. Будто знал, что она все равно подойдет. Эмма подбежала к нему, когда парень облокотился на крышу своей машины. Он надавил пальцами на переносицу, пытаясь унять головную боль. Разговор с режиссером выдался, мягко говоря, напряженным. — Рэй, все в порядке? - Эмма остановилась напротив него. Отчего-то ее ладони вспотели. — Ну да, если не учитывать гнев Тарино. По-моему, его любовь к тебе слишком уж сильна…- актер говорил серьезно, вечная игривость пропала, словно он снял маску. Про чувства Дэва Рэй упомянул вскользь, но спокойно и равнодушно, и Эмме стало не по себе от таких слов. Неужели ему правда плевать? — Слушай, я не виновата, что он ревнует меня к каждому столбу! — воскликнула девушка в свою защиту. — То есть, я столб? — усмехнулся Рэй. Его немного отпустило, парень вновь расслабился и они вместе засмеялись. — До завтра, детка! — он подмигнул ей и уехал, оставив девушку наедине с мыслями. Она отказалась от предложения подвезти, потому что и правда хотела побыть одна. После расставания со школьным парнем в 10 классе у Эммы не было отношений, а была только депрессия. Не удивительно, если расставание соучилось из-за смерти этого парня… И даже если все уже прошло, то тревога и грусть еще живы. Глубоко запрятаны, но живы. Никто не обращал на Эмму внимания в родном городе, а тут сразу четверо! Сначала Джино пытался угодить, потом ни с того ни с сего у Джеффа проснулись пылкие чувства, Дэв с ума сводит своей дурацкой ревностью… собственник херов…и Рэй. Рэй вроде ничего не делает, но их отношения балансируют между коллегами и любовниками. Это раздражало Эмму. Почему она должна испытывать хоть что-то к кому-либо из них? Девушка твердо решила, что завтра сделает выбор… Она завела будильник на 6:30 утра и погрузилась в сон.

***

В четыре утра Эмму разбудил телефонный звонок. Она еле-еле разлепила глаза, чтобы посмотреть на того сумасшедшего, которому, видимо, очень необходимо слышать сейчас ее голос. На экране заглавными буквами высветилось: "Джефф" . Эмма отключила звук, перевернула телефон экраном вниз и откинулась на кровать. Она не хотела говорить с ним. Он был противен ей, но что-то все равно притягивало. Он был так холоден до вчерашнего утра, и вдруг показал свою обратную сторону…он пытался открыться ей? Девушка уткнулась лицом в подушку и крепко зажмурилась. Примерно через полчаса начали звонить в дверь. " Кому что от меня надо?!» — с гневными мыслями Эмма раздраженно включила свет в спальне и прихожей, накинула халат, чтобы скрыть кружевную бордовую пижаму с шортами и посмотрела в глазок. — Черт!..- успела произнести девушка, опомнившись и приказав себе молчать. Она медленно скатилась по двери и пыталась успокоиться. Эмоции накрывали друг друга: то непонятный страх, то недоумение, то злость, то отчаяние… Вот она, та жизнь, о который она мечтала. Известность, большие роли, съемки, фанаты… Обретя это, она будто потеряла что-то другое. И сейчас Эмма поняла, что именно: покой. — Эмма, открой! Я знаю, ты дома! Эмма вздохнула, поднялась с пола и потянулась к ручке двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.