ID работы: 8940518

Тяжёлое прошлое...

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто они?

Настройки текста
      Сейчас идёт хуй знает какой год, вроде вечер… А может утро… Где-то 6-ое хрен пойми чего, может сейчас осень, а может зима, снег то идёт, то нет, но уже неделю как есть пушистый снежок, а значит сейчас уже наверняка зима.       С крыши 15-этажного дома видно куча разных домов от таких же 15-этажек до домов с 5-ю этажами, а рядом с домами, есть один парк. В общем и целом с этого дома открывается грандиозный вид. В парке много деревьев покрытых девственно белым пухом, а в центре, уже покрытое тончайшей коркой, льда озеро.       Красивая картина, но не для всех.       На крыше, от которой эта девушка украла ключик, (передаём спасибо электрикам), так вот, на самом краю этой крыши сидит молодая девушка, её имя Джессика, но её называют просто Джесс или «Рембо», иногда просто «Сапёр», ну… Ну это и не удивительно, ведь она со своих 5 лет не отпускает с рук пистолет, да автомат. Девушка то молодая, но знает побольше некоторых.       Девушке на вид лет 15-16, А её возраст 17 лет. Очень хорошо сидится на самом краю 15-ти этажного дома, милые, не длинные медно-каштановые волосы кудрями закрывают плечи и иногда лезут на её берюзово-голубенькие живые, но в то же время мёртвые глаза.       Джесс спокойно смотрит в даль, как прелестно падает этот чисто-белый снежок. За дамой развивается её рыжее, весенне-осеннее пальтишко, а под ним ванильно-жёлтая кофта с длинным рукавом, ну и конечно же, как и на большей части народа — на ней джинсы, своего, оригинального цвета, на ногах виднеются такие же рыжие, как пальто, сапоги.       Тут к Джесс сзади кто-то подошёл: Кто-то: БУ! Джесс: Слушай, Рей, что хотел? Рей: Когда же я тебя наконец испугаю? Джесс: Хах, никогда.       Это был парень лет 18-19, на вид он был где-то на голову выше Джессики. Его чёрные, как мгла, волосы из-за ветра летели прямо в его серые глаза. Он стоял за Джесс, в пальтишке жемчужного цвета, с чёрной кофтой под ним, и такими же чёрными штанами и высокими коричневыми сапогами на ногах. Рей: Что делаешь тут одна? Джесс: Просто решила посмотреть на вид с крыши, я давно сюда не поднималась... Рей: Ясно, можно с тобой посидеть? Джесс: Конечно, красиво, не правда ли?       Сев рядом с девушкой, Рей ответил на её вопрос положительно. Между ними повисла неловкая пауза и Джесс решила заглушить эту тишину разговором: Джесс: Когда я смотрю на этот вид, я сразу вспоминаю мою маму...       Рей, обнял её одной рукой и сказал ей: «Не переживай, ты же хочешь отомстить за родителей? А я тебе всегда помогу». Джесс: М? Ничего, я уже за 7 лет свыклась с мыслью, что её больше нет. Мужчина: так, что вы тут делаете? Мне сразу полицию вызвать, Или сами уйдёте? (За нарушение техники безопасности) Джесс: М? А вы тут что делаете? Мужчина: А по мне не видно? Я электрик. Рей: Хорошо, мы уже уходим. Джесс : 《Что ты делаешь? 》 Рей: До свидания.       Рей быстро взял Джесс за запястье и повёл её на 10 этаж. Джесс: Что ты делаешь, придурок?! Рей: Я не хочу тебя снова из полицейского участка забирать, а если они узнают про твои «шуточки» над людьми... Джесс: А? Ладно… идём. Рей: Ладно, давай покажу тебе одно интересное место. Джесс: Идём, дружок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.