ID работы: 8940529

- Да, это то что вы подумали и я не хочу ничего слышать!

Гет
R
Завершён
76
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона и Драко шли по пустому коридору Хогвартса. Уже был отбой. Но им было все равно. Они оба знали что скоро им придётся разьяснятся перед друзьями где они так долго были. Но сейчас их это не волновало. — Грейнджер, тебе холодно? — Нуууууу. Немного. Парень молча снял пиджак и накинул его на плечи Гермионы. — Спасибо. Они молча бродили по пустым коридорам Хогвартса. — Малфой! Директор идёт! — Мерлин за что? — Расходимся пока нас не поймали. — Давай. Я люблю тебя. До завтра. — Я тоже. Пока. Гермиона проскользнула в гостиную Гриффиндорцев в которой сидели только Гарри и Рон. Они уставились на неё как будто она инопланетянка. И тут Гермиона поняла почему. На ней все ещё был пиджак Драко. Гермиона решила начать первой, поскольку поток красноречивых излияний Гарри может быть бесконечным. — Да это то что вы подумали и я не хочу ничего слышать! — И что это? Гарри знал что не получит ответа, но тут он ошибся. — Пиджак. Грейнджер старательно делала вид что ничего не понимает. — Пиджак Слизеринца. Вот я и спрашиваю какого Мерлина ты ходишь не понятно куда и ничего не говоришь нам, а сегодня возвращаешься в пиджаке Слизеринца. Гарри сам ничего не понимал. Но тут встрял Рон. — Да понятно кого. Это пиджак Драко Малфоя. Я прав, Гермиона? Парни уставились на неё вопросительными взглядами, ожидая ответ. — Да вы правы и я пойду спать. Гермиона ускользала от ответа не желая слушать дальше. Мальчики засыпят её вопросами. — Стой. Давно вы с ним встречаетесь? Голос Рона кажется упал. Всё, Грейнджер вышла из себя. — Ну хотя бы он меня любит. А все твои жалкие попытки помириться со мной, так я общаюсь с тобой из-за Гарри. Ты думаешь я забыла все обиды на тебя? Нет я никогда не забуду всю боль которую ты мне причинил! Гермиона схватилась за палочку, но Гарри её остановил. — Так ребята стоп! Вы хотите убить друг друга в порыве гнева? Гермиона словно очнулась от этих слов и слегка подостыла. Она молча вышла и захлопнула за собой дверь. Она сидела на ступеньках и рыдала. Ей было сложно вспоминать этого туповатого Рона. Когда то он ей нравился, Гермиона была влюблена. Но об этом узнал Драко. А Малфою всегда нравилась Грейнджер. Осознав что Рон может увести её он стал ухаживать за ней. Драко всегда нравился Гермионе чисто по внешности. Но он сумел открыть ей свою лучшую сторону и она влюбилась в него. У них завязались крепкие отношения. После этого они были неразлучны. Драко надоело объяснять друзьям где пиджак и почему от него пахнет духами Гермионы Грейнджер. Он шёл по лестнице и вдруг остановился. Драко услышал всхлипы, а если по точнее рыдания. Парень понял что это плачет Гермиона. Он поспешил к ней. - Грейнджер ты что плачешь? - Неееет. - Что случилось? Рон из себя вывел? - Да. Кстати ты забыл забрать пиджак. - А хочешь я завтра на глазах у всех выпотрошу этого дуреня? - Ну ты можешь ему врезать, но потрошить не надо. Грейнджер успокоилась. Они стояли на лестнице и обнимались. Грейнджер постоянно смущалась от прямого взгляда Малфоя глаза в глаза. Ей это и нравилось и одновременно смущало. Но сейчас это смущение пропало. На завтраке Рон и Гермиона не разговаривали. Только ругались. Гарри с неподдельным интересом слушал и наблюдал как они ругаются. - Ты выдра - заучка! - Ну я хотя бы не настолько тупая как ты! - Ну, а я хотя бы не встречаюсь с самым вредным и хвастливым парнем Хогвартса. - Для кого-то он совершенно нормальный и я его люблю. Они с ненавистью вскочили из-за стола и достали палочки. Их утихомирил Гарри. - Ну-ка сядьте. Быстро. Ребята сели, но далеко палочки не убрали. А Драко сидел и гордился своей девочкой. Он понял что настроил её против ненавистого Рона. Этот рыжий и туповатый парень не нравился ему. Только потому что Рон имел виды на Грейнджер. Гермиона вышла из столовой с ненавистью. В этот момент её бесило всё и вся. Она молча протопала в библиотеку и взяла первую попавшуюся книгу. Открыла и стала читать. Ей не интересно было читать. Её волновал другой человек. Это был Драко. Грейнджер заметила что Малфой ухмыльнулся когда она грубила Рону. Она не заметила что в библиотеку зашёл кто-то ещё. Гермиона стала беспокоится когда этот кто-то направился к ней. - Всё читаешь Грейнджер? - Я не читаю. У меня нет настроения. - Ты книгу хотя бы опусти. Гермиона послушно опустила книгу и радостно воскликнула. - Драко! Он обнял её. - Ну вроде с утра был Драко. Они засмеялись. - А че случилось в столовой? - Да этот придурок вчера достал меня и сегодня прикалывался. - А точно, он теперь ходит с разбитым носом. - Спасибо. Гермиона крепче прижалась к парню. Они сидели за столом в библиотеке и болтали обо всем. Их настроение испортил Рон который зашёл в библиотеку. - Опять вы. Рон закатил глаза. - Знаешь нам тоже не так приятно что ты здесь. Гермиона вспылила. - Ну я хотя бы не встречаюсь с Пожирателем Смерти. - Заткнись. Тебе мало разбитого носа, могу сломать. Малфой начинал злится. - Ох ты. Пожиратель Смерти разозлился. Рон стал себя вести настолько мерзко как мог только он. - Слушай Рон. Драко учится на другом факультете, а я то с тобой учусь. Не боишься? Я умею бить, да и судя по твоему носу Малфой тоже не промахивается. - Ой как страшно. Гаденько сказал Рон. - Слушай, вали отсюда если не хочишь нажить себе проблемы. Рон понял что с ними спорить бессмысленно и наконец-то покинул библиотеку. А наши влюбленные молча сидели и обдумывали происходящее. Гермиона положила голову на плечо Малфою, а Драко обнимал её. - Знаешь я многое преосмыслил, но кое-что осталось неизменным. - Что? - Я люблю тебя. - Я тебя тоже. - Ты замёрзла? - Немного. Драко как в тот раз снял с себя пиджак и накинул его на плечи Грейнджер. - Как думаешь Рон отстанет от нас? - Грейнджер все таки ты наивна. Конечно нет. Отвалит он только когда я ему нос сломаю. - Точно сломаешь? - Сломаю сломаю. Я люблю тебя Гермиона Грейнджер. - Эх, Малфой. Я тебя тоже люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.