ID работы: 8940546

Оттенки на твоей коже

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 8 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас Геральт думает только о том, как черт возьми это произошло. Бард превратился в вампира и ему нужна кровь. Они сидят на кровати, буравя друг друга взглядом. Ни один из них пока не сказал ни слова. — Черт! - громко говорит Ведьмак, откидывая голову назад, прерывая зрительный контакт. — Да ладно тебе, Геральт, все хорошо. — Но тебе нужна кровь! — И? Я просто могу укусить кого-нибудь и все? - Лютик не особо понимал суть проблемы. Он теперь вампир и ему нужна кровь. Так почему бы просто не достать ее? Он же не собирается никого убивать, тем более он может стирать память, пока правда только людям, но это тоже неплохо. — Нет! - уже громче кричит Геральт, пытаясь донести до него то, что ему нельзя этого делать. — Хорошо, и что ты предлагаешь? — Ты можешь укусить меня, - пробормотал Геральт, глядя Лютику в глаза. — Я не думаю, что это будет уместно. — А если я этого хочу? Я хочу, чтобы ты укусил меня и выпил столько, сколько тебе потребуется. Лютик, пожалуйста... - последнюю фразу Геральт произнёс тише, но бард услышал. — Ха, ладно - ладно, хорошо. Лютик пододвинулся ближе к Ведьмаку и уткнулся лицом в его шею, вдыхая аромат. Геральт пах, как кокос. Бард осторожно, чтобы не причинить боли, вонзил свои клыки в плоть. На что получил довольно громкий стон. Рука Ведьмака несильно сжала волосы Лютика. Он чувствовал, что с каждым глотком барда, его тело постепенно слабеет, а глаза закрываются и изо рта выходят только резкие выдохи. Лютик только сильнее погрузил свои зубы в шею. Все это возбуждало Геральта, то как его используют, пьют его кровь до такой степени, что он перестает соображать и может только стонать. Рука Лютик мягко скользнула с плеча, прошлась по груди, а потом сжала твердый член. Медленно массируя плоть, Лютик наконец оторвался от шеи Геральта. — Неужели тебя это возбуждает? - прошептал бард с ухмылкой на ухо Ведьмаку. — Лютик... Он убрал руку с члена Геральта, а потом отодвинулся вовсе, сказав только: "Раздевайся". Ведьмак быстро снял с себя всю одежду, и уже через некоторое время сидел перед Лютиком абсолютно голым. Его лицо было красным, на шее, перепачканной кровью, были следы от клыков, а его член стоял так сильно, что Геральт невольно потянул руку, чтобы коснуться его. Но сильная хватка на запястье не позволила потрогать себя. — Ммм, нет, Геральт, ты сможешь коснуться себя только, когда я разрешу, надеюсь, это понятно? - весь вид Лютика показывал, что он не шутил, так что мутанту ничего больше не оставалось кроме, как кивнуть. Бард удовлетворенно улыбнулся и сел, тоже полностью раздевшись, к изголовью кровати, показывая на свои колени, будто говоря, чтобы Геральт оседлал их. Смущение отразилось на лице Ведьмака, но он все таки сделал это, он сел на колени Лютика, соприкасаясь голой задницей с твердым членом барда. — Лютик... — Все хорошо, не переживай, - с этими словами трубадур сунул два пальца в рот Геральта, а другую руку положил ему на половинку задницу, чуть раздвигая. Когда пальцы были достаточно мокрыми, Лютик поднес их к дырке Ведьмака, осторожно проталкивая один палец. Глаза Геральта расширяются, когда он внезапно почувствовал палец, врывающийся в него, и он громко стонет от вторжения. Вскоре второй палец присоединяется к первому, и Ведьмак выгибает спину и кричит: «Черт, Лютик, блять» — Тебе нравятся мои пальцы в твоей заднице, Геральт? - улыбка появляется на лице барда, когда он говорит это, глубже проталкивая пальцы внутрь. Тот только кивает, тяжело дыша. - Используй свои слова, - поддразнивает Лютик, сильно шлепая по заднице мутанта. — Да! - кричит Геральт, не ожидавший получить удар. Лютик проскальзывает третьим пальцем, и Ведьмак наклоняется вперёд, обнимая барда за шею. В ответ тот целует его, глубоко протискивая свой язык, буквально трахая мутанта в обе дырки. — Больше, - скулит Геральт, отрываясь от поцелуя, - Пожалуйста, Лютик, больше... — Ммм, чего именно ты хочешь? - спрашивает бард, целуя бьющуюся жилку на его шее. — Тебя, - выдыхает Геральт, чувствуя, как клыки пронзают его кожу, на этот раз куда сильнее и глубже, высасывая из него кровь, - Я хочу тебя, пожалуйста, Лютик! - он уже кричит, ничего не соображая. Внутри него пальцы, давящие на простату, на его шее клыки, которые пронзают плоть, доставляя огромное удовольствие. Лютик высовывает пальцы, не отрываясь от шеи, и проталкивает свой член в дырку Геральта. Ведьмак стонет громко, надрывисто, чувствуя член, входящий в него дюйм за дюймом. Этого слишком много. Спина Геральта выгибается, а его руки сильно сжимают плечи Лютика, когда он кончает. Бард ухмыляясь, открывается от шеи другого, шепчет на красное ухо: «Вау, кто бы знал, что Геральт из Ривии такой чувствительный. Посмотри на себя, ты кончил только от того, что я вошёл в тебя.» — Заткнись... — Ну чего ты? Тебе нечего стесняться, - Лютик наклоняется и целует Геральта. Ведьмак отчаянно стонет в поцелуй, обхватывая шею барда, соединяя свои руки сзади. Лютик подхватывает обеими руками задницу Геральта, начиная быстрый темп, не давая даже привыкнуть к вторжению. Бард с благоговением смотрит, как живот Ведьмака поднимается с каждым толчком, он буквально видит, как его член скользит по кишке мутанта. Лютик наклоняется вперед, чтобы взять розовый сосочек в свой рот. Он позволяет Ведьмаку двигаться самому, но все ещё держит его за задницу. Сначала Геральт пытается приспособиться к члену внутри него, а затем начинает мягко кататься, поднимаясь вверх и вниз. Бард улыбается и снова кусает предоставленную ему шею. Каждый нерв тела Геральта кричал от удовольствия. Он чувствовал себя потрясающе. Поэтому не сдерживаясь, кончает снова. — Ты опять кончил, Геральт, - отрываясь от шеи, говорит Лютик. Следом он сильно сжимает руками бедра Ведьмака, начинает резко двигаться в нем. Тому ничего не останется кроме, как принимать все, что дает ему бард. Геральт зарывает свое лицо в шее Лютика, пытаясь сдерживать стоны. — Ээ, нет, так не пойдёт, - трубадур убирает руку с бедра и сильно сжимает волосы Ведьмака, оттягивая назад так, что теперь тот не может сдерживать громкие стоны. — Я так… я так близко, Лютик... — Так давай, кончи для меня, - шепчет бард на ухо мутанту и сильнее тянет за волосы. Геральт стонет и кончает. Следом за ним кончает и Лютик, глубоко проникая внутрь, наполняя своей спермой. Ведьмак дрожит, полностью падая на барда, и тяжело дышит. — Лютик... — Ммм, да? - отзывается бард и вытаскивает свой член из растраханной дырки. Геральт буквально чувствует, как сперма стекает по его бедрам, и стонет, заливаясь краской. Лютик лишь ухмыляется, засовывая два пальца внутрь. Ведьмак устало пытается вырваться, но ему это не удаётся, так что он просто позволяет барду делать то, что ему угодно. - Так чего ты хотел сказать, Геральт? — Укуси меня, пожалуйста... - немного неловко было просить о таком, но Ведьмаку хотелось испытать это чувство ещё раз. Лютик лишь удивлённо поднимает брови, но ничего не говорит. Он только сильнее толкает пальцы внутрь, кусая мутанта за шею. Геральт стонет, испытывая микрооргазм. Когда бард заканчивает, Ведьмак умиротворенно зарывается ему в шею. — Спасибо, - шепчет он, и в ответ получает поцелуй в висок. Лютик берет одеяло и накрывает их обоих, бросая только: «Спи». Что Геральт и делает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.