ID работы: 8940894

Пропавшая Поттер

Гет
R
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Платформа девять и три четверти.

Настройки текста
Утро в Лондоне выдалось довольно солнечным. Город кипел жизнью, а на вокзале Кингс Кросс была суета. Люди куда-то спешили. Поезда ожидали своих пассажиров или уже отправлялись в свой путь. По этому вокзалу шла обычная на первый взгляд семья. Почему же только на первый взгляд? Это была семья волшебников. Семья, в которой жила Эвелин Поттер. Перед тем как девочка отправится в Хогвартс, ей протянули зелье, что превращала её мать в молодости. Длинные каштановые волосы, что достигали поясницы. Карие глаза с чёрными, как ночь ресницами и тонкие бледно-розовые губы. Девочка везла с собой тележку с учебными принадлежностями. Адалин и Рик шли позади Ванессы. — Мам, а какой из этих поездов мой? — спросила девочка. Родители улыбнулись. --Милая, здесь нет его. Он находится вот тут, — отец указал на колонну, что держала крышу вокзала. — Папа, как поезд может находиться в какой-то стенке? —спросила девочка с неким удивлением. — А ты разбегись хорошенько, — сказал мистер Тейлор и прошёл сквозь стену. Ванесса была в полном шоке. — Ну, что идем за папой? —спросила Адалин и взялась за край тележки дочери. Девочка слабо кивнула. Миссис Тейлор улыбнулась и, набрав разгон, они с Ванессой прошли сквозь стену. Девушки стояли на платформе 9¾. — А вот и вы. Идемте, — Рик взял жену под руку, и они направились к поезду. Юная мисс Тейлор шла за ними с удивлением рассматривать все, что происходило вокруг. Пока родители девочки разговаривали со старыми знакомым, сама Ванесса наблюдала за двумя рыжими мальчиками. Они были одеты в серо-синие кофты и штаны бежевого оттенка. Огненно рыжие волосы выделялись из толпы. У Тейлор было очень странное желание подойти к ним. Собравшись с духом, ведьма аккуратно подкралась к ним сзади и дернула обоих за краешек их кофт. Близнецы одновременно обернулись и с неким удивлением, а возможно даже с интересом посмотрели на ту. — Что тебе нужно, девочка? — спросили они в один голос у Поттер. Той в свою очередь не было, что ответить. Она даже не подумала о чём можно с ними поговорить. Что уж скрывать Ванесса даже не знала кто это. Быстро перебрав в своей голове парочку вариантов, чародейка нашла, что им сказать. — Как вы ухаживаете за волосами? Они у вас такие рыжие, — с восторгом спросила у близнецов девочка. Парни переглянулись между собой и звонко засмеялись, — смеётесь, как кони, а ответ так и не дали. — Хочешь знать правду? Отгадай загадку. Нас зовут Фред и Джордж. Угадаешь, кто из нас, кто, то мы ответим на твой вопрос, а нет, тогда ты останешься не с чем. — близнец поставил девочку в ступор. Внимательно приглядевшись к парням и вспомнив свои наблюдения она сообразила кто из ни Фред, а кто Джордж. — Ты, — девочка указала на парня, что стоял справа, — Фред, а ты, — Тейлор указала на второго близнеца, что стоял слева, — Джордж, — волшебники были удивлены. Эта юная девушка попала прямо в цель. — Удача на твоей стороне, — ответил Джордж и потрепал магичку по голове, — мы не пользуемся ничем. Они у нас такие от природы, — подмигнув, ответил маг. — Ладно, рыжики, мне пора, — первокурсница сделала умный вид и начала искать глазами своих родителей. — Рыжики? — в унисон спросили Уизли. — Ну да, а, что, вы, против? — поинтересовалась Ванесса. Её взгляд уже нашёл родителей. — Нет. А, что отличная мысль. Как грибы, — посмеялся Фред. — Ну значит теперь, вы — рыжики. До встречи, — девочка помахала парням ручкой и направилась к своим родителям Через несколько минут все начали садиться в Хогвартс-экспресс. Ванесса нашла свободное купе и села возле окна. Когда поезд тронулся, ведьма помахала родителям и принялась наблюдать за сменой картин за окном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.