ID работы: 8940912

I missed

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юная Майклсон стояла возле своего холста, на котором были чертежи какого-то морского пейзажа. Беря в руки краски, она смешивает оттенки синего и проводит замысловатую линию на холсте. Линия за линией, волна за волной, оттенок за оттенком и должен получиться красивый рисунок. Должен. — Ну почему, чёрт возьми, ничего не получается? — устало вздохнула девушка, садясь на стул, — куда подевалось всё мое умение рисовать? Хоуп Майклсон находится в обычном мире уже больше месяца. Уже больше месяца назад она вернулась с мира Маливора и вернула всем память о себе. Уже больше месяца она не видела человека, что заставлял частичку Хоуп трепетно бится. Поначалу Хоуп думала, что её тоска появилась из-за друзей, которые забыли о ней. Далее, когда память вернулась, она решила, что это всё просто эмоции. Или какое-то воздействие после пребывания в мире Маливора. Но, со временем, девушка всё-таки посмотрела правде в глаза. — Я скучаю по нему. Его привлекательное лицо, которое улыбалось, хоть и с ухмылкой, но постоянно. В глазах постоянно читалась уверенностью и стойкость. Всем своим видом он показывал, что полон загадок, которых так и хотелось разгадать. Это был Райан Кларк. И сейчас, сидя перед своим, как считала девушка, неудачным художеством, она невольно снова задумалась о его манере общения и о том времени что они провели вместе:  — Хоуп, — снова этот голос, — у меня есть интересная мысль. — Удиви меня. — Если пересмотреть историю создания Маливора, то он же делался с крови троих разных существ, — начала Райан, — а ты у нас трибрид. — Не удивил. — Что если пролить здесь твою кровь? — Ты спятил? — искренне удивилась Хоуп, — если хочешь от меня избавиться, у меня в запасе ещё куча интересных заклинаний. — Не в этом суть, — подошёл ближе к девушке Райан, — только гипотетически… — laud hamji, — выкрутив что-то руками сказала Хоуп, — я знаю этот трюк, но я не знаю точно, что это за место. Этого достаточно, чтобы я продолжала просто существовать здесь. — Ладно, — так и стоя не шевелясь, промычал Кларк, — отпустишь от своего заклинания? — Зачем? Постой здесь, проветрись. — А ты можешь сделать ветер? — заменялся Райан. Тогда Хоуп посмотрела в глаза Райана и сама засмеялась. Какая чепуха смеяться в такой глуши. Но так было приятно с ним. — Чёрт, Хоуп, тебе нужно забыть его, а ты вспоминаешь, как только появится возможность, — наругала себя девушка. И не впервые. Она тщетно пыталась отгонять от себя мысли, связаны с Райаном, но все тщетно. Он засел в голове Майклсон и не уходил от туда. Он там обитал. И девушка знала, что это надолго.

***

Хоуп Майклсон направлялась на поляну, которая находилась на окраине леса. Когда ей нужно было освободиться от накопленных эмоций, она шла именно туда. Слишком много вещей влияли на ее душу. Девушке необходимо было закричать. Но сегодня ей не суждено это сделать. — Хоуп? — Как тебя занесло на эту поляну? — Райан? — удивилась не на шутку Хоуп, — ты… Ты освободился? — Не рада? » Он твой враг, помни это, Хоуп» — Что тебе нужно? — Чтобы ты не переводила тему! — подошел ближе Кларк, — Не бойся меня. Я скучал. — Мы оба прекрасно знаем, — начала девушка, игнорив трепетное сердцебиение, — что ты хочешь меня убить. — Мне нужно тебя убить, но я не хочу убивать тебя. — С чего такая милость? — ухмыльнулась девушка. — А ты не знаешь? — теперь Райан стоял возле Хоуп и смотрел ей прямо в глаза. — А должна? — голос Хоуп дрогнул. — Обязана. Хоуп ощутила на своих губах дыхание Райана. Внизу живота приятно потеплело. — Я тоже скучала. Теперь их ничего не разделяло. Поцелуй сначала был требовательным только со стороны Райана, но далее Хоуп, словно, освобождала все эмоции в поцелуй. — Маливор ищет тебя, он хочет избавиться от тебя, — начал Райан, — и как всегда, я могу тебе помочь, — улыбнулся в своей обычной манере он. — И как? — А тебе интересно? Мы же враги. — Да, мы злейшие враги, но ты всё равно не оставишь меня, да? — Да… Я не смогу. Cause, I missed.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.