ID работы: 8940937

Последнее Лето

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Азазель Мюррей. Девочка 13 лет. Ее знают как чудилу и ту которая редко говорит. Многие кто не знает ее лично и вовсе думают, что она немая. Она росла в проблемной семье. Отец был садистом. Она часто избивал жену и дочь. Однажды в порыве гнева Эрик Мюррей ножом нанес удар прямо по губе. Из-за чего в последствии у девушки остался шрам. Иногда ее замечали в компании Неудачников. Девушка и правда общалась с ними, но никогда не была частью их союза. Брюнетка вышла из школы с полным чувством облегчения. Школа окончена и теперь ее ждут 3 месяца расслабления. Выпотрошив рюкзак над мусоркой, девушка услышала перекрикивания Неудачников. - Привет Мюррей – сказал Ричи на что Азазель лишь кивнула Подойдя к бакам, парни начали делать то же самое что и брюнетка. - Какие планы на лето? – спросил Эдди - Тренировка – ответил Балабол - Какая еще тренировка? - - Streat Fighter - Проторчишь в игровых автоматах? Что все лето? – завозмущался Каспбрак - Уж лучше, чем в твоей мамаше - Р-ребят, у нас есть П-п-пустошь – встрял в разговор Денбро Все согласились с этим. Четверка уже хотела уехать как вдруг к ним подлетели Бауэрс и его компания. Пока Патрик приставал к Стену, а Реджи к Эдди, все внимание Генри было приковано к Азазель. - Ну что Мюррей, уже развлекаешься с этими педиками? – Спросил русоволосый Девушка молчала, смотря ему прямо в глаза. Генри замахнулся для удара, но брюнетка вовремя увернулась. - Ах ты сволочь поганая – воскликнул хулиган - Ты с-с-свинья Б-бауэрс – Воскликнул Заика. - Ты что-то с-сказал Б-б-билли? Ты не получал в этом году только из-за брата. Халява кончилась Денбро. Этим летом будешь выть от боли со своими дружками-педиками. Бауэрс хотел ударить парня, но заметил отца и поспешил с друзьями уйти. - Ази, не хочешь пойти с нами в Пустошь? – спросил Урис Брюнетка вновь кивнула и сев на велосипеды компания поехала на место. Билл, Ричи и Азазель зашли в канализационную трубу. Эдди что-то говорил о бактериях и СПИДе. Стенли искал ядовитый плющ. В общем каждый занимался своими делами. Вдруг раздался всплеск воды. Все кроме Мюррей вскрикнули. - Черт чувак что с тобой произошло? – воскликнул Тозиер - Это Бен Хенском. Новенький – заметила брюнетка - Он истекает кровью – сказал Эдди Было решено помочь парню. Ричи и Азазель остались с Беном пока остальные пошли в аптеку. - Рад что познакомился с тобой до того, как ты умер – Пошутил Ричи - Заткнись – Среагировала девушка, закуривая сигарету - Мюррей ты не перестаешь меня удивлять. Больше 1 фразы за день. Тебе лимит повысили? - Пошел ты Тозиер В это время вернулись с пакетом медикаментов остальные. Эдди обработал рану и под шутки Ричи заклеил ее. В это время в переулок зашел Билл и рыжая девушка. - Б-б-беверли не хочешь с н-нами на карьер завтра? – предложил Денбро - Хорошо буду знать – сказала Марш и ушла Потушив сигарету Азазель собралась уходить как ее руку перехватили. Та сразу рефлекторно вырвала ее. - Т-ты тоже п-п-пойдешь с н-нами з-завтра? – спросил Билл Девушка помотала головой в стороны и уехала домой. На следующий день пока все Неудачники веселились на карьере Азазель сидела в своей комнате и читала очередную пьесу Шекспира. Как вдруг она услышала звук воды в ванне. Мать была в командировке поэтому девушку это напрягло. Включив в ванной свет она увидела полную ванную воды. Нечто схватило Мюррей за горло и окунуло в воду. Азазель хотела вздохнуть но что то удерживало ее под водой. Распахнув в воде глаза девушка увидела ужасного клоуна. Он держал ее за горло и хищно улыбался. Вдруг перед брюнеткой оказался ее отец. Он достал дочь из воды и швырнул об стену. Мюррей тряслась от страха. Зажмурившись девушка внушала себе что, она спит. Отец умер когда Азазель было 6 лет. Она проломила ему голову каминной доской. Азазель до жути боялась отца. Он часто топил ее в ванне или в раковине. После смерти отца девушка замолчала на год. Она не могла ничего сказать. Вскоре голос начал появляться. Но до сих пор Мюррей боится говорить лишнего. Брюнетка очнулась от слабых похлопываний по щекам. Это была Беверли вместе с Неудачниками. Они пришли за ней, но она не отзывалась. - Все хорошо? – спросил Стен Брюнетка кивнула - Кстати это Майк Хенлон – сказал Бен Мюррей улыбнулась в знак приветствия - Мы едем к большому Биллу. Хочешь с нами? – Предложила Марш Азазель вновь кивнула и вскоре все сидели в гараже у Денбро и рассматривали карту. Вдруг проектор начал переключать фотографии сам по себе. На фотографии была вся семья Денбро. Но вдруг место мамы Билла появился клоун. Тот самый который несколько часов назад пытался убить девушку. - ВЫКЛЮЧАЙ – хором кричали все В итоге Майк толкнул ногой проектор. Тот упал и на время погас. Включившись перед ними предстал клоун. Он начал двигаться на Беверли пока остальные пытались открыть дверь гаража. Открыв злосчастную дверь, компания поняла, что монстра нет. Марш кинулась в объятья к Денбро совершенно не замечая хмурый взгляд Азазель. - Нам н-надо в д-д-дом на Нейболт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.