ID работы: 8940958

Вечная любовь поэтов.

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЛЮБОВЬ НА ВЕРСУСЕ.

Настройки текста
      Мирон и Владимир любили друг друга. Именно поэтому их слияние и было важнее всего остального. От такого слияния всех повергало в шок. Оно длилось недолго – но этого хватило, чтобы Мирон получил удовольствие, а Владимир стал более тверд. Однако самые важные шаги в семейной жизни были сделаны на новом, другом для них уровне, когда Мирон и Владимир, используя свой хитрый и прекрасный ум, избежали удара судьбы, на версусе.       Их встреча стала настоящим ритуалом, и они, как бы переплетая их в сущности, они вернули себе те образы, что окружали их всю жизнь. Образ "Железного дядьки" и образ "Писклявого еврея".       Мирон атаковал Владимира потоком слов. Владимир различил в них предложение – «звуковой грохот». Он ответил ему некой шуткой: «Извините, отзову табун! От вашего крыльца, товарищ».       Мирон атаковал Владимира потоком слов. Владимир различил в них предложение – «звуковой грохот». Он ответил ему некой шуткой: «Извините, отзову табун! От вашего крыльца, товарищ». Мирону не понравилось, что Владимир встрял по середине раунда. Высказал он это недовольство так: «Ты назвал меня товарищем, но мы даже не держали голландский штурвал. Тем не менее ты падальщик и я тебя в очко драл. А теперь завались и дай мне сказать» – потом он назвал Владимира фразой «ослиное улюлюканье, раунд!» - кончил еврей. Ресторатор: раунд 2, Владимир Маяковский, пошумим блять! Немного помолчав Маяковский начал: Я не первый кто его ебет, ведь был уже слава. И слава его знатно отодрал. Про этот инцидент Мирону следовало подумать, ибо он был связан с судьбами всей Карелии, он обсудил книгу, я тоже скажу про одну, название ей: "Мирона Каренина" Владимир сказал еще пару(много) фраз и закончил так : "Товарищи, слава КПСС" Ресторатор: раунд 3, Оксимирон! Мирон, что-то сказал про звезды в этом раунде После всего они поднялись, ушли. Журналисты и гости разочарованно зашумели, видя сдержанность и миролюбие всей встречи. Владимир спросил у Мирона: - А что вы говорили про звезды? Мирон ему ответил. -Я сказал, что вы самая красивая звезда....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.