ID работы: 8941071

Морской хищник

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Морской хищник

Настройки текста
[1/?] 1919 год. -Не убегайте далеко, — кричала мать сыновьям, — и не подходите близко к морю, это вам не шутки в замке. Но принцы будто бы не слышали и, развязывая на себе галстуки, неслись прям к бушующим волнам. Всплеск. Кучерявый от влажности брюнет приостанавливается на краю пристани, брат следует его примеру. -Ты веришь в сирен, братец? — произносит старший, заклыдывая конфету во рту за щеку, чтобы растянуть удовольствие и при этом чётко задать каверзный вопрос. -Нет, Джин, это глупости, и ты не верь, — наклонился Тэ и пробурчал в воду, — в таких волнах они давно бы стали пеной. -А это правда, что ты до сих пор не умеешь плавать? Испуганные глаза мальчугана заглядывают в очи брата, ловят надежду, пока пальцы пытаются зацепиться хоть за что-нибудь. Но падение неизбежно. 1930 год. -Не задень карму, придурок, — звенел низкий голос на юнгу, — чему тебя учили в родном городе? Колокола. Пристань. Толпа народу. Конечно, когда ещё модно увидеть пиратский корабль. -Немедленно сгинте с корабля, у вас час, кто не успел, тот опоздал, все слышали, — до капитана доносится гул его команды. -Капитан, а вы? — спрашивает этот недоношенных юнга, что только что не угробил карму о пристань. -А это не твоего ума дело, юнга, — старший по званию треплет его за волосы и улыбается, — я найду, чем мне заняться, чеши. Команда и корабль давно стали родным домом для того юного принца, чей первый опыт общения с морем был недостаточно удачным. И отрекшись от власти, богатств и семьи, он уже 3 года в море. И, каждый раз останавливаясь в этих переполненных городах, все, что у него на сердце играет. Да ничего там не играет, тошнота подступает к горлу, противно от всех этих людей, думающих, что они счастливы. Но в очередной раз это может скрасить лишь девушка, как минимум с третьим размером и декольте, в которое этот размер явно не помещается. -Морской хищник Ким ТеХен, с чем пожаловали к нам, — рыжеволосая с точеной талией подходила ближе и стреляла глазками, — скучала, не буду таить. -А я вот по тебе не скучал, дорогая, но все так же могу заставить тебя попотеть в постели, согласна? Рука парня обвивает ту самую талию и резким движением к себе тянет. -Кхм-кхм. -Ну как тебе предложение? — Отказ молодого человека явно не удовлетворит. -КХМ-КХМ. -Ну, в чём дело? — развернувшись, Ким наконец замечает причину своего негодования. -Вы принц Ким младший? — заикнувшись на слове принц, осмотрев наряд парня, спрашивает старичок в старинном фраке и сединой на своей голове. -Давно уже не принц и имя сменил, а кто спрашивает? — бровью дернув и поняв, что разговор надолго затянется, юноша вздохнул и вновь осмотрел собеседника. -Посол данного королевства, вам поручено довезти некоторый груз до соседнего царства в целости и сохранности, все подробности указаны в приложенном письме, где же оно затерялось? — мельтеша, старик рыскал во внутреннем кармане фрака. -Что?! Я вам тут че почта, Ни за что, — выслушав абсурд, парень уже разворачивался к кораблю, позабыв о довольно симпатичной шлюхе. -Милорд, я считаю, что данная сделка вам очень выгодна, так что прочитайте приложение, думаю, лишний месяц в мореплавании ни чем не изменит вашу скудную жизнь пирата, — вежливо посылал меня этот старикашка. И дураку понятно, я ему не понравился. Я опускаю глаза на свёрток, что держу уже две минуты. Литая печать, дорогая, наичистейшая бумага, но уже заляпанная слякотью пристани, но все так же изящна. А стоит ли оно того? Если я сейчас открою, я, скорее всего, не смогу отказаться, ещё и этот старикашка так смотрит. Что б его. Плевать. Прочитав все досконально, понимаю, что сделку предложил хорошо знающий меня человек. Моя мать. Я не могу отказаться. Что ж. Да к морскому дьяволу все это. -И где мой груз? — засунув бумагу в карман своих брюк, я сделал пару шагов к послу. -Вы согласны? — седая бровь старикашки вздернулась, что-то здесь нечисто. -Да чтоб его, да, согласен, ваше сиятельство, мне че еще реверанс, как девке сделать, чтобы вы поняли всю мою сознательную речь пирата? — он меня реально раздражает. -Милорд, слово пирата дороже корабля не так ли? Ваш груз — принцесса, — старикашка снова дёрнул бровью и развернулся к дорогущей карете. Что оттуда вышло? Правильно, бабень. -Эту бабень на корабль? Вы что издеваетесь? Конечно, как бабень она не выглядела. Среднестатистическая принцесса с миловидным лицом, правда, довольно знакомым, но это не особо колышет. Она бабень. -Можно и поуважительнее, — Господи, избавь меня от этого гнусного старикашки. -Делайте, что угодно, я её на корабль не возьму, — я просто развернулся и ушёл к своей гавани, а что мне ещё делать, у меня целая команда мужиков, а я приведу бабень? -Никто и не просил тебя меня брать, я сама зайду, — стук маленьких каблучков, писклявый голос, седьмое пекло, она разговаривает. -Пфффф, стоп, — я преграждают ей путь на трапе собой. Под нами волны. За мной корабль, передо мной бабень. Проблема одна, решений куча. Например, сбросить её в море. Но нет, я же джентльмен. — Но, но, кобылка. -Ты кого кобылкой назвал? — бровь нахмурила и прямо как тот старик, ей Богу, тут все такие в королевстве? -С такими копытцами ты ей по факту являешься. Так что я клянусь святому духу, что эти каблуки не стукнут на моём корабле. Так что можешь проваливать обратно в свою карету. Молчание. Че это она ухмыляется? Наклонившись, она снимает обувь и поочерёдно выбрасывает в заглатывающие их брызги моря. -Тогда я зайду босиком, уж извини, пират, ты дал слово. Оттолкнув меня в сторону, она проплывает мимо меня на мой же корабль. Только опомнившись, я лишь успеваю взглянуть на пристань: ни кареты, ни старикашки. Господь, я пошутил, верни его обратно, пусть он заберет её. -Дамочка, я не шутил, — найдя ее на форштевене корабля я перекрикиваю порывы ветра, — уйди с корабля, я никуда тебя не повезу. -А знаешь, твой корабль хорош, отец сказал: «Не повезет, забирай корыто», что ж, пожалуй, так и сделаю. Мерзчайший голос и такое же лицо решили поиграть на моих нервах, вряд ли эта сказка будет со счастливым концом, если я задушу ее прямо сейчас. -Капитан? — слышу я позади себя. — Уже без десяти, нам пора бы отходить от пристани, скоро прибудут их корабли. Чёрт! Я серьёзно потратил час своей свободы на старикашку? В какой ад я попал? -У нас, кажется, местная заблудилась, спровадить ее, капитан? — этот юнга мыслит правильно, но, боюсь, и он не поможет. -Она плывет с нами. Я закатываю глаза от отвратительного привкуса собственных слов. -Что? -Да, это не моя прихоть, и кто хоть пальцем её тронет, отвечает головой передо мной, всем понятно? Команда, стоящая на готове отвязывать канаты яро кивает. Это будет самая долгая поездка в моей жизни. -Корабль на готовность к отплытию, — мой самый любимый момент, все в моих руках, ну, почти. (Спустя минуту) -Почему карма все ещё у пристани? Эта бабень шагает прямо ко мне. Что ей надо? Она впервые видит, как работают настоящие мужчины? -Скажи своим олухам, что их фалреп, привязанный к пристани, стопорит. И ушла мимо. Вау. Я поневоле оборачиваюсь. Ладно, она хороша. Значит, поездка будет весёлой. -ЮНГА, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОТВЯЗАЛ ТРОС? НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ! ВЫДВИГАЕМСЯ, СЛЕДУЮЩАЯ ОСТАНОВКА — ОСТРОВ ЧЕДЖУ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.