Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 36 Отзывы 61 В сборник Скачать

Любимый Мститель

Настройки текста
Питер пришёл из школы очень испуганный и растерянный. Он кинул рюкзак на кресло в зале и плюхнулся за стол. –Что случилось, Питер?–нежно спросила Пеппер, ставя перед подростком чашку супа. –Шкет, все нормально?–Старк оторвался от своих записей и перевёл обеспокоенный взгляд на Питера. –Мне в школе задали сочинение.–буркнул Питер, мешая свой суп ложкой. –И что в этом страшного?–спросила Пеппер, садясь напротив Питера. –Нам нужно написать о любимом Мстителе.–после этой фразы Пеппер громко рассмеялась. –Так в чем проблема, шкет, пиши про меня. Я же твой любимый Мститель, верно?–спросил Тони с упреком. –А с чего это ты, Старк?–в комнату влетела Вдова, сильно махая руками. –Потому что в отличие от вас всех,–Старк обвел команду рукой– я не только супергерой, но плейбой, гений и миллиардер. –А мне уже сто лет, это считается редкостью, значит пиши про меня, Пит.–Баки спикировал на стул рядом с Питером, и положил руку на плечо подростка. –Писать про наёмного убийцу, значит быть психически ненормальным.–Старк подмигнул Питу. –А писать про самовлюбленного идиота, это нормально?–Баки закатила глаза. –Правильно, лучше написать про двойного агента, да малыш?–Нат с намёком подмигнула подростку, который покраснел ещё сильнее. –Ты не двойной агент, ты тройная дрянь.*–вспылил Старк, всячески стараясь убедить подростка писать про него. –Пит, что насчёт идеи писать про самого меткого в команде?–Клинт поиграл бровями. –И самого тупого.–Нат с полной серьёзностью посмотрела на друга. –Оставь эту должность для Стива.–невзначай ответил Старк. –Если Паучок, не хочет писать про меня, пусть напишет про Стива.–пожал плечами Барнс. –Только через мой труп.–заявил Клинт, махая рукой. –Ну это мы можем устроить.–хохотнул Старк, продолжая рассматривать свои схемы. –Кто и что хочет про меня написать?–в зале появился Стив, он был ещё мокрый после тренировки. Его длинная боксёрская майка была вся насквозь мокрая. –Ничего, можешь катиться от сюда калачиком.–Старк предупреждающие показал Стиву рукой на выход. –Да что происходит?!–нахмурился Стив. –Питеру задали сочинение про любимого Мстителя.–пояснила Нат. –И поэтому вы решаете, про кого он хочет написать?–с укором спросил Стив. –Так, шкет, про него не пишем!–громко сообщил Старк, а Питер со стоном уронил голову на руки. –Поддерживаю!–заявили Нат и Клинт в один голос. –Не забывайте кто самая сильная ведьма из вас всех.–из-за угла вынырнури Ванда и Бэннер, они явно слышали часть разговора. –Пит, малыш, а почему бы тебе не написать про учёного открывщего столько новых изобретений?–мягко спросил Брюс. –Так еще двое на пост ,,самый лучший Мститель" припёрлись.–констатировал Клинт, закатывая глаза. –Нат, а как будет по-русски ,,Валите отсюда"–спросил Старк. –Идите нахуй.–перевела Нат. –Замечательный расклад.–прошептал Питер себе под нос, но его явно никто не услышал. –Да я вас одной левой уложу.–привела факт Ванда. –Точнее Наташу правой, Клинта левой, а я в сторонке постою.–Старк отпил из стакана с чаем. –А почему бы не написать про Стива? Он патриотичный и храбрый.–спросил Баки. –Прославляй своего папика где-нибудь в другом месте.– рыкнул Старк. –Потому что про Стива напишет половина класса. Это не оригинально.–дала более правильный ответ Наташа. –Поправочка, все напишут про меня.–Старк стукнул себя по груди. –Тогда и твоя кандидатура отменяется.–Клинт зачеркнул Тони в списке лучших Мстителей. –Одно дело когда про меня пишут какие-то левые люди, а другое когда пишет Питер.– Тони произнёс имя парня как название какого-то божества. –Выкрутился, засранец.–Клинт цокнул языком и снова написал имя Старка в список. –А может вы все-таки у Питера спросите?–спросил Капитан, саркастически смотря за всей этой картиной. –Да что у него спрашивать, он сам не знает.–махнул Клинт. –Помолчи, пусть скажет.–Нат шлепнула друга по губам. –Послушайте, я действительно не могу написать про кого-то из вас. Если напишу про Мистера Старка, обидятся другие, напишу про Мистера Роджерса, меня убьют в лаборатории. Я не могу выбрать между вами.–Питер с огорчение посмотрел на всю команду. –И что же нам делать?–спросила Ванда почти шёпотом. –Ничего. Я просто не буду писать это дурацкое сочинение.–Питер пожал плечами. –Питер, милый, тебе не обязательно выбирать кого-то из команды.–Пеппер мило улыбнулась и зарылась пальцами в кудряшки подростка. –Мисс Поттс, вы гений!–Питер резко вскочил и схватив свой рюкзак рванул в коридор. –Вообще-то гений здесь я!–крикнул Старк в догонку пацану. ... В нашей жизни мало чудес, и в этом убеждён ещё с рождения. Единственное чудо, что я видел за свою жизнь была команда защитников и спасателей нашей Земли. И так произошло, что все эти герои живут в нашем городе. Ну не чудеса ли? В их большой команде невозможно выбрать кого-то конкретного, кого-то более любимого и бесстрашного. Есть Брюс Беннер, это великий учёный с множеством открытий. Я часто мечтаю оказаться рядом с ним в одной лаборатории. Но не менее прекрасна в этой команде Черная Вдова. Она великий агент и очень скрытная личность. Чтобы разгадать ее нужно не одно столетие. Капитан Америка самый патриотичный и правильный человек. Нам часто ставят его обучающие ролики и я всегда им восхищаюсь. Ванда Максимофф самая могущественная ведьма из ныне живущих. Я часто поражаюсь как в этой хрупкой девушке храниться столько мощи. А Клинт Бартон? Он ведь лучший стрелок на всей Земле! Но самое больше открытие, для меня стал Тони Старк. Этот человек гениален и велик. Рядом с ним держите свою голову покрепче, иначе ее сорвёт от его блистательности. Я восхищался, восхищаюсь и буду восхищаться этой поистине великой командой. Они открыли нам новый мир, и главное, держат под защитой нашу Землю. .... Почитав своё сочинение Мстителям, Питер закрыл тетрадку, ожидая реакции команды. –Дорогой, я не знаю, что сказать...–казалось Нат впервые стоит чуть ли не плача от нахлынувших чувств. –Паучок, ты просто....спасибо тебе...–сказав это Клинт тихо начал хлопать, а за ним последовали аплодисменты. –Спасибо, шкет.–услышал Питер голос наставника сквозь аплодисменты. –Вам спасибо...–прошептал Питер, не замечая как по его щеке скользят хрустальные слёзы. –Как тебе в голову это пришло?– спросил Стив по-детски улыбаясь. –Так, Мисс Поттс же сказала.–хмыкнул Питер, вылезая из тисок Старка. –Ну я имела ввиду, чтобы ты написал сочинение про самого себя, но ты нашёл решение по лучше.–неловко засмеялась Пеппер. –Кто бы думал, что у Питера окажется больше мозгов чем у всей команды.–хмыкнул Стив, все ещё умиляясь происходящему. –А я все равно считаю, что шкет должен был писать про меня.–беззлобно стукнул Питера, Тони. –Кто бы сомневался?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.