Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 36 Отзывы 61 В сборник Скачать

Пляжный отдых

Настройки текста
–Девочки, нас раскрыли, сматываем удочки и валим за границу!– в комнату ворвался успуганный Старк, он тут же схватил Питера за руку и потащил в сторону шкафа, чтобы собрать чемодан. –М-мистер Старк...?!– только и смог взвизгнуть Питер, пока его тащили через весь номер до шкафа. –Нужно срочно уехать из отеля, нет из города, а лучше из страны. Нам пиз... –Да, что случилось?–взвыл Стив, сидящий на кресле и мирно читающий книгу. –В сеть попали видео, где мы бухали.–Старк нервно сглотнул,– а я там не очень получился. –Охрана, отмена!– вскрикнула Наташа после последних слов Старка, и снова плюхнулась на шезлонг. –А видео хоть есть?– спросил Сэм стараясь не заржать в голос. –Даже не одно, Сэмушка. Но ты свои страшненькие булочки не расслабляй, ты там мягко говоря не очень.– хмыкнул Старк, все ещё запихивая свои вещи в чемодан, параллельно помогая Питеру оклематься. –Разве ты не удалил их тогда?– недоверчиво спросил Роуди у Клинта. –Ты думаешь я помню? Хрен знает, что я с ними делал.–воскликнул Клинт нервно теребя надувной мяч. –Вот именно твой хрен и должен знать.–констатировал Тони. –Меньше пьешь, больше помнишь.– с видом всезнайки сказал Сэм. –Очень символично, что у тебя сейчас в руках виски.– заметила Наташа, продолжая загорать под тёплым солнцем. –То есть мы снова влипли?– уточнил Клинт разглядывая лица своих собеседников. –Под словом мы ты должен учитывать: себя, Наташу, Сэма, меня и Роуди.– перечислил Старк. –А Стива с Паучком ты куда дел?–подозрительно спросил Сэм. –Мы их тогда на сёрфинг отправили.– ответил за Старка, Роуди. –Вы нас никуда не отправляли, это мы сами от вас сбежали.– подал голос ребёнок, после чего вызвал улыбку у всей команды. –Спорт лучше алкоголя, да Пит?– с задором спросил Стив. –Да, забыл предупредить. Ещё раз ты возьмёшь моего ребёнка с собой без моего ведома, я тебе такой спорт устрою, потом ещё месяц руки от наручников болеть будут.–угрожающе сказал Старк –Между прочим ты сам разрешил. –Значит я очень сильно выпил.– глубоко вздохнул Тони, и сел рядом с Роуди. –Зато нам было очень весело.– постарался подбодрить Питер, но получилось ровным счётом наоборот. –Если ты еще раз скажешь подобное, будешь месяц без лаборатории.– угроза сработала, и на лице Питера появился испуг. –Дорогой, он шутит. Тони прекрасно знает, что если сделает это получит больших звездулей.– Вдова лаского посмотрела на Питера, чьё лицо было краснее заката на Бали. –Нам надо валить. Скоро здесь будут СМИ, а они, уж поверьте, нас щадить не станут.–Клинт вскачил на ноги и побежал к шкафу. – Репортёры уже оцепили отель.–с грустным видом высказал Старк. –Главное чтобы на ресепшене не проговорились.– сказал Сэм больше для себя, чем для команды. –А я сразу заподозрил. Эта уборщица была спецагентом, я клянусь!– Клинт покрутил пальцем, и вернулся на диван. Оставив свои попытки собрать вещи. –Да ладно вам. Где наша задница не пропадала? Переждем недельку и...–Сэм раскинул руки в сторону. –Были бы деньги на все это.–хрюкнул Старк, и в ответ на его слова вся команда удивлённо уставилась на миллиардера. –В каком это смысла "были бы деньги"?– с негодованием спросила Наташа, который уже было не до загара. –Если вам беззаботная жизнь в голову треснула, то я здесь не при чем. Мы вчера все деньги пробухали.– гаркнул Старк. –А ты разве не можешь снять их? –Пеп, меня убьёт. Она подумает, что я просто не хочу ехать к ее родителям на эти выходные.– Старк спрятал лицо за ладонями и тихо застонал. –Согласна. Я не выдержу ещё неделю с голыми мужиками.– согласилась Наташа. –Да ладно, Нат, тебе же нравиться наши голые торсы.–вскинул бровь Роуди. –Из всех вас, самый классный торс у Питера.– Вдова подмигнула краснеющему подростку. –Не знал, что тебя не устраивает мой торс.– хмыкнул Старк направляясь к мини бару. –Ну почему только торс? Мне многое в тебе не нравится.–Наташа проводила взглядом Тони. –Твою на лево! Чьи здесь труселя?! –Тони резко откинул ненужную ткань из холодильника. –Чёрт, это мои.–Сэм стыдливо опустил глаза. –Не подскажешь какого хера, твои труски с Хелоу Кити лежат на моем мартини 1889 года?!–Тони с отвращением взглянул на крышу бутылки, на которой минуту назад находилась ткань. –Если ты не забыл, я был бухой. –То есть ты был бухой, когда засунул свои трусы в мой чемодан заместо твоего. Или может напомнить случай, когла ты швырнул свою интимную вещь на люстру в общей гостиной.– Клинт стал загибать пальцы, наслаждаясь богровым лицом Сэма. –Господи, прекрати! Прошу!!! –Или может тот случай когда я нашла твои трусы под духовкой на кухне?– продолжила издевательство Наташа. –Стоп!!! Стоп!!! –А помните когда у меня резко забарахлил мотор. Догадайтесь чьи трусы я нашёл между шестерёнками?– Старк с неким удовольствием продолжил сладкую пытку. –Во вторник вечером, в своей спальни, я нешел твои труселя под ковром. Как можно так жить?– в открытую взмолился Роуди. –Все, прекратите! Я понял, понял. Хорошо, я больше не буду разбрасывать свои вещи.– уверили из Сэм. –Разбрасывать? Мне кажется это слово сюда не вписывается.– Наташа сценически задумалась. –Откуда мы знаем, может Сэм так территорию помечает?– Старк пожал плечами наслаждаясь смехом команды и смущением Уилсона. –Кстати о территории. Мистер Старк, репортёры уже у нас на участке.– буднически сообщил Питер, держа руку на еле приоткрытой шторке. –Не сможем защитить свою землю — так отомстим за неё.*– весело заметил Тони. –О нет, Старк. Мы не будем драться со СМИ.– уверенным тоном сказал Стив. –У тебя есть другие варианты?–спросила Вдова закрывая створки балкона, попутно запирая все входы и выходы. –А может нам всё-таки будет полезно немножко внимания? Мы же не последние люди.– с усмешкой заметил Тони, ставя ром на тумбу и помогая Питеру закрыть все окна. –Ты все равно скучаешь по тем временам, когда весь мир сходил с ума только по тебе.– констатировал Клинт, подбирая шкафом дверь. –У меня есть пороки, но ностальгия не в их числе.**– пропел Старк. –Ребята, выход только один.– Стив указал пальцем на уже открытую дверь в полу. Этот выход Тони предусмотрел именно для таких случаев. –Тогда проблем у нас явно нет.– Питер улыбнулся команде, первым влезая в по тайной проход. –Куда он ведёт?– спросил Роуди закрывая люк за собой. –К моему гаражу.– ответил Старк совмещая рукой путь в темном коридоре. –Здесь сыро и холодно.– выдавил Питер потеряв руки друг об друга. –А ты хотел чтобы потайной ход был похож на Диснейленд?***– хмыкнул Сэм идущий за Питером. –Не налетай на моего пацана, иначе сам полетишь. Свободное падение ещё никому не мешало, особенно вниз с карьерной лестницы.– пригрозил Тони, на что остальная команда весело засмеялась. –Я что в раю? Свет, я вижу свет.– весело зааплодировал Роуди поднимаясь вслед за командой. –Чур я вперёд.– крикнула Наташа, плюхаясь на переднее сиденье. –О нет, нет.– Сэм и Роуди снова вступили в борьбу за место за Наташей, где открывался прекрасный вид на голую спину Романовой. –Все уселись?– спросил Тони с голосом заботливого отца. -Да! –Тогда погнали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.