ID работы: 8941134

Салушка и её хрустальные кеды

Золушка, Sally Face (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Салушка и её хрустальные кеды

Настройки текста
Жил-был, в неком королевстве «Нокфелл», один пидор мальчик. Ещё в раннем возрасте, его ебало лицо было прострелено из ружья.

***

— Ух, сука! Вот теперь будешь знать как моё сало пиздить! — Это были злобные крики торговца.

***

Мать хотела защитить своего сына, но сама попала под дулом. Хоть отец и оставался любящим и заботливым для своего сына, но он стал часто выпивать. 1 бутылка портвейна 2 бутылка портвейна 10 бутылка портвейна Ничего не помогало. Он всё равно продолжать чувствовать что его сыну не хватает материнской заботы, потому и женился второй раз. Все называли её красноглазой колдуньей, она была из хорошей семьи. У этой женщины было 2е сыновей, того же возраста что и Сал. Их звали Филипп и Трэвис. И лишь преждевременная смерть доброго Генри Фишера вывела суть красноглазой колдуньи. Злая, холодная, она была твёрдо намерена следовать в интересах своих 2х сыновей.

***

Шло время, замок приходил в упадок, семейное состояние тратилось на избалованных и тщеславных сыновей мачехи. А Сала всё время оскорбляли, унижали и унижали. — И зачем тебе жить? — Почему ты тогда не сдох вместо своей матери? — А ещё эта убогая маска! — Блять, это протез. — И голубые волосы. Ты чё, педик? И так каждый день. Свою печаль, Сал обычно заедал. И не чем-нибудь, а вкусным салом. Он так увлёкся этим делом, что и сам не заметил как потолстел. С тех пор, прозвали его Салушкой (от слова сало 🌚) Но тем не менее, каждый новый день таил для него надежду. Он мечтал о том дне, когда будет счастлив…

***

В королевстве Нокфелл внезапно начали поговаривать о том, что у здешнего принца Ларри, голубая не только кровь. Но и ориентация 🌚 Дошла эта информация и до его отца, короля Джима. Подошёл тогда король к принцу и сказал: — Послушай, пидорасина сынок, тебе скоро 22. Ты уже должен найти себе жениха невесту. Для этого мы устроим тебе пышный бал. — Мне без разницы. — Вяло отозвался патлатый принц. — Прекрасно! Сделаем объявление прямо сейчас. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙ, ГЛАААШААААТААААЙ!!! — Его ор было слышно чуть ли не на всё королевство…

***

— Здравствуйте, уважаемые жители Нокфелла! — Это говорил глашатай. — Главные новости к этому часу! Миссис Кэмпбелл на днях покончила с собой, а вы все пиздели что нельзя порезать вены ложкой. А всему виной была её дочь, писавшая в комментариях «ларришер канон». А теперь к другим новостям! В это воскресенье, в королевском дворце, в 18:33, состоится бал в честь хуй знает чего А кто ж его знает… Но если вы очень любите сало и стекло, то не пропустите столь интересное событие!

***

Наступило воскресенье. Все любители стекла и сала, радостно направлялись в сторону королевского дворца. В стороне не осталась и семья Салушки. Да и сам Салушка с нетерпением ждал этого события. И не только из-за количества сала в замке, но и ещё потому, что он был тайно влюблён в принца Ларри. Он коллекционировал его портреты и каждую ночь на них дро… КХМ… Смотрел. — Ты чё там, опять теребонькаешь? — Заржал Филиппп. — Я всегда знал что ты педик! — И Трэвис вместе с ним. — Всё не так как вы думаете!!!

***

Но красноглазая колдунья брать с собой Салушку не хотела. — Я не хочу чтобы ты в очередной раз сожрал всё сало! Я тебя и так дома блять терплю! Заебал! Лучше сиди дома и не позорься!

***

Салушка сидел в отчаянии. И от скуки он решил позвонить своей давней подруге. — Алло, Эш, привет. — О, Сал, привет! Как у тебя дела? — Всё отлично. — Судя по твоему тону не очень, не расскажешь что случилось? — Просто мачеха красножопая красноглазая меня не отпускает на бал. — Оооу, значит ты всё ещё дрочишь на портреты принца Ларри?))) — Пхпхпхп, ты что, н-нет к-конечно. Я просто хотел пополнить свои запасы сала. — Я кстати за запасами иду на бал. Только не за салом, а за стеклом. — А это правда что твоя мать порезала себе вены ложкой из-за твоего срача в комментах? — Она всегда была ёбнутой. Ладно, сейчас я прилечу и помогу тебе!) — Постой, в смысле блять прилетишь!??? Уже через 2 минуты в мою стену врезалась Эшли. — Да ёпт твою мать, до сих пор не могу освоить полёт! — Ого, Эш, я и не знал что ты ведьма! — Чего блять? Какая я тебе ведьма?! Я фея стекла и зрелищ! И скажу тебе одно — ты попадёшь на бал! — Ты под кайфом? — Вхвхвх, возможно. Так бля! Ты хочешь на бал или нет? — А ты что? Принесла волшебную палочку? — Нет, я её проебала. Но я принесла кое-что по лучше… ЧАЙ ЭДДИСОНА!!! — Всего 3 бокала и ты королева бала в рот всех ебала — Не знаю почему, но говоришь ты убедительно — Салушка выпил это «волшебное зелье» и тот час обратился в грациозного красавца. На нём было голубое платье, а его хвостики превратились в пучок. — Кстати, я уже для тебя вызвала такси, но помни! РОВНО В ПОЛНОЧЬ ТЫ ПРОТРЕЗВЕЕШЬ!

***

Бал, как и ожидалось, был весьма грациозным. За исключением додиков, набивающих своё брюхо салом, и шипперов, давившихся стеклом. Но Ларри на всё это было похуй. И он предпочитал заигрывать не с дамами, а с портвейном 777. Вдруг, на бал пришло, по его словам, голубовласое чудо. А Салушка, начал запихивать сало в мешок, одарив принца влюблённым взглядом. Следующие пару минут, он то и дело пялился на незнакомца, поедающего сало. Как бы Ларри не старался заглушить в себе тягу к однополым приключениям, радужное естество всё равно взяло верх над ним. Принц подошёл к парню, чтобы пригласить на голубой белый танец.

***

Они не могли отвести друг от друга глаз и ничего вокруг не замечали. Но ёбаные часы пробили 12. Вспомнив слова Эшли, Салушка пулей рванул к выходу. К его счастью (или сожалению), Ларри не смог догнать Салушку. О нём напоминала лишь хрустальная кеда, которую Салушка обранил.

***

— А НУ ЖИВО ПОДНИМАЙСЯ! ВЫРОСТИЛ БЛЯТЬ АЛКОГОЛИКА! Королевские дела ждать не станут! — Уйди, мужчина, я в депрессии… Принц никак не мог забыть голубовласого паренька, похитившего его сердце на балу. Так как Ларри в тот день был в говно в нетрезвом состоянии, он не помнил его лица (И не узнал бы, так как Сал носит протез), и даже имени не подумал спросить. Но у принца появился план.

***

— КОРОЛЕВСКИЙ УКАЗ! Все мужчины, посетившие королевский бал, обязаны явиться во дворец сегодня же!

***

Примерно через 2 часа, во дворце было дохуя много мужчин, толпившихся в нескончаемой очереди. Вскоре, к ним вышел принц, со словами: — Я ищу того, кто потерял эту кеду. Начнём же примерку!

***

— Ты ёбнутый?! — Убери от меня свои голубые тентакли! — Иди вон лучше педиков своих обувай! — Я натурал!!! И так около часа. Опечалившись, он сбежал из замка, чтобы купить портвейна. Ларри пришёл на рынок. Купив портвейн, он уже собирался было уходить, но он услышал странные крики. — Я блять тебе что говорил?! Хватит пиздить моё сало! — Так, а вот это уже интересно. — Подумал Ларри, направившись к прилавку. — Чел, подожди! — Что? Ларри??? Почему вы здесь? — Не важно, просто надень это. Сал надел кеду, и принц понял, кого искал. Ларри снял с него протез в приблизился к его лицу, завлекая того с страстный поцелуй. Они могли так ещё весь день, но кислород в лёгких не бесконечен и им пришлось отстраниться. — Наша свадьба будет самой прекрасной во всей истории Нокфелла!

***

Мораль сей истории такова, вот к чему может привести употребление портвейна. Гораздо пизже чем ваш гараж 🌚
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.