ID работы: 8941146

Кровавый танец

Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный школьный день.Драко отвлекает Букваря,тот пытается его успокоить.Пепелок уже на взрыве.Клопик весь во внимании как и Оскар и Готика прилежно сидя по своим местам слушают профессора Гематогена.Клопик видел в этой парочке что то особое ,то чего нет между другими в этом замке,что это было он еще понять не мог ввиду своего юного возраста.       А это была её величество Любовь которая парила вокруг Готики когда она была чуть ближе к Оскару чем обычно.Конечно Оскару было об этом не известно,хотя с Солнышком он уже не виделся и не общался долгое время его по немного начинала брать тоска.Даже глазами древнего и очень сильного вампира этого было не увидеть,этой таинственной силы которую Готика использовала даже при общении с ним.Начиная от слегка суженных глаз и то как она складывала руки перед собой ложилась на них головой и смотрела на Оскара, когда тот что то ей рассказывал до смягчения все ее слов при разговоре с ним. -Дети! -Воскликнул Граф входя в класс,даже профессор Гематоген слегка испугался от того как тот неожиданно для всех появился в классе. -Сегодня особая ночь,думаю вы все об этом помните! -Я уже хотел начать своё рассказ об этом -Мягким голосом сказал Гематоген. -И так дети -Все таким же мягким голосам продолжал профессор повернувшись к ученикам -Эта ночь особая для всех нас!По древним легендам именно в эту ночь состоится грандиозное событие!Бал Кровавой Луны. -Ого! -Перебив профессора сказал Букварь -Неужели это сегодня?А Вы не знаете где сейчас... Не успев договорить Гематоген сказал: -Она скоро подъедет -И подмигнул Букварю от чего тот слегка покраснел. -Ну так вот этот бал величайшее событие,по легенде если пара будет танцевать под луной ровно в 00:00 то их любовь будет вечна.. ах..,а ну да ,вы все свободны! Ура!Разом воскликнули вампирята и разбежались.       Букварь ушел в библиотеку где был рад что остался 1 и наконец может продумать новое изобретение.И в туже минуту его руки дрожали так как с минуты на минуты могла приехать любовь всей его жизни.Он только недавно узнал про бал.Как то раз Гематоген пригласил его к себе что бы Букварь открыто сказал что тот чувствует к его племяннице и тогда когда Гематоген был уверен в нем он и рассказал ему про бал.       Драко,Пепелок,Клопик вообще мучились по этому поводу,а просто играли в карты.Драко долго уламывал этих 2 на игру,карты хоть не запрещены,но и по голове бы их не погладили и кровавого печенья не дали. Место:Башня замка. Время:23:20. Оскар поднявшись по ступеням замка, вверх, очутился в башне,он был там частым гостем и проводил там много свободного времени даже порядок более менее сделал.Приволок туда с чулана матрас,застелил на верх его простыню и лежал смотря на луну или читая книгу,которую в тайне вынес из библиотеки.Улегшись поудобнее он закрыл глаза но не прошло и 10-ти минут как дверь в башню приоткрылась и Оскар увидел чей то силуэт. -Оскар ты здесь? -Я знаю этот голос,подумал про себя Оскар. -Ну наконец то я тебя нашла. Наконец загадочный силуэт был раскрыт - это была Готика,это очень удивило вампира так как он не ожидал здесь никого увидеть,а уж тем более её. -Что читаешь? -Окутывая Оскара своим голосом и подсев к нему начала вампирша. -Эм ну.. -Его всегда вгонял в ступор любой вопрос,особенно от нее. -Я читаю Шекспира -Ну надо же... -еще нежнее протянула она. - Слушай Оскар -Она положила свою правую руку ему на плечо,а губы были в сантиметре от его щёк ,Готика прошептала ему на ухо: -Оскар.. А после подарила ему тёплый поцелуй в щёку. -А теперь! -Приподнявшись -Я научу тебя танцевать! -Погоди -Совсем растерявшись и краснея ярче крови говорил Оскар -Ты не забыла какая сегодня ночь? -Ты веришь в это? -Готика засмеялась,хотя именно по этому и пришла к нему именно в эту ночь. Он положил свою руку ей на талию,она ему на плечё,а другие их руки соединились.Они оба были удивлены что их партнер так хорошо танцует. -Я люблю тебя Готика. -И я тебя люблю Оскар. Оскар машинально положил свою 2 руку ей на талию,а она отхватила его шею.Они снова поцеловались...как вдруг!Часы которые стояли в дальнем углу башни пробили 00:00 их глаза резко открылись от испуга. -Всё будет хорошо -Сказала Готика. -Ты же не веришь во все это. -Я о тебе беспокоюсь. -А я о тебе. Они крепко обнялись.На их лицах были улыбки и слегка красные щёчки.Они потёрлись носиками,чмокнулись,а после сели в обнимку на матрас уже 2 любоваться Царицей ночи Луной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.