ID работы: 8941219

Особые дни

Слэш
NC-21
Завершён
96
Unknown Flower бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Милый, я вернулся, — бросив ключи на полочку, сказал Марк. Альфа был в приподнятом настроении после работы, но когда никто не вышел его встречать, он нахмурился, — Крис? Ты дома?       Ответа вновь не последовало, быстро скинув обувь и верхнюю одежду, Марк прошёл вглубь квартиры. Вокруг не было ничего странного, запахи тоже почти не изменились, почти. Тут альфу резко осенило и он бросился к двери спальни. Стоило только ему распахнуть дверь, как в нос ударил яркий и сладкий запах карамели, а перед глазами предстала неожиданная и очень возбуждающая картина. Крис, полностью обнажённый, лежал на спине, широко раздвинув ноги и насаживался на собственные пальцы, его туманный взгляд был направлен в потолок, а изо рта вылетали тихие, но настолько пошлые звуки, что у альфы сбилось дыхание, а зрачки полностью заполнили радужку. Его милый омега, со светлыми голубыми глазами и мягкими пшеничными волосами, в которые можно было так приятно зарываться носом, за которые можно так грубо схватить и потянуть, всегда стесняющийся и краснеющий от пары пошлых фраз, сейчас раскинулся на кровати, находясь в самой компрометирующей ситуации.       Тут омега глубоко вздохнул, не переставая постанывать, повернул голову в сторону альфы, а затем попытался потянуться к нему, но его попытки не увенчались успехом, он только распластался по кровати в неудобной позе, продолжая вставлять в себя пальцы.       Увидев такую реакцию на собственный запах, Марк усмехнулся и медленно направился в сторону кровати, снимая рубашку. Затем резко схватил его руки и поднял их над головой, одним взглядом запрещая их перемещать. Омега тяжело дышал, облизывал губы и жадным взглядом скользил по манящему, атлетичному телу альфы, который безумно медленно расстёгивал ремень и ещё медленнее стягивал штаны. Оставшись, наконец, без одежды, он наклонился над стонущим и призывно раздвигающем ноги парнем и начал медленно его целовать, скользя языком внутри его рта, покусывая и оттягивая губы.       Крис возмущённо простонал, пытаясь привлечь внимание к своему возбуждённому члену. Тогда Марк перевернул его на живот и поставил на колени, заставив сексуально прогнуться в спине. Затем, невесомо касаясь напряжённого тела, провёл кончиками пальцев по спине от плеч до ягодиц, раздвинув половинки, вставил сразу три пальца и начал активно двигать ими внутри горячего тела, хлюпая смазкой, которая выделялась с невероятным обилием. Нижний облегчённо выдохнул и начал тихо постанывать в подушку, сжимая простынь, пытаясь сильнее прогнуться в спине и увеличить темп. Но тут Марк не выдержал и, резко вытащив пальцы, заменил их своим членом, делая несколько рваных движений. Омега громко застонал, уже чувствуя скорую разрядку, но альфа также неожиданно вышел, желая оттянуть удовольствие и воплотить в жизнь некоторые свои фантазии, ведь только во время течки омега был согласен на всё, в отличии от других дней, когда он смущался и краснел, что было довольно мило, но хотелось попробовать кое-что новое. Для начала Марк достал из тумбочки небольшой вибратор, а затем включил его и медленно вставил Крису, под его же рваные стоны. Альфа отодвинулся и на минуту залюбовался открывшимся перед ним видом, его парень был таким открытым и податливым перед ним, после он обошёл кровать и встал на колени перед омегой, взял того за подбородок и поднял его лицо напротив своего члена. Но по невидящему взгляду своего омеги, он понял, что тот явно не поймёт, чего от него хотят, тогда Марк провёл членом по губам парня и немного толкнулся в приоткрытый рот, не получив сопротивления он толкнулся ещё глубже, и тут омега, что-то простонав, сам насадился почти до конца. Альфа, как всегда и хотел, запустил руку в светлые волосы нижнего, сгребая их в кулак и оттягивая голову, начал медленно входить, но Крис не переставая стонал и вертел попкой, пытаясь изменить положение вибратора, из-за чего горло приятно сжималось, а у Марка срывало крышу и он просто начал трахать своего парня в рот, издавая звук, похожий на рык животного. Наконец его парень стоит перед ним на коленях с членом во рту, согласный на всё ради оргазма, уже от этого неплохо накрывало и хотелось кончить, но не всё так быстро.       Марк вышел изо рта омеги, и от губ к его члену потянулась ниточка слюны, он хищно улыбнулся и, подхватив парня за подмышки, усадил на кровать. Крис резко прогнулся в спине и гортанно застонал, когда вибратор резко уткнулся в простату, альфа начал с упоением целовать хрупкую шейку, оставляя на ней яркие засосы, затем перешёл на ключицы и грудь, легонько покусывая. На сосках он остановился подольше, поочерёдно вылизывая и оттягивая каждый. Потом он продолжил спускаться ниже, оставляя мокрые дорожки языком, намеренно обходя требующий разрядки член, целуя и покусывая внутреннюю сторону бедра, наблюдая, как и там расцветают алые засосы. Когда альфа поднял взгляд, то увидел, что у его омеги по щекам текут слёзы, а манящие пухлые губы уже все искусаны. Облизнувшись, Марк уложил не перестающего стонать парня на живот и, сев между его раздвинутых ног, легонько начал вращать вибратором, иногда немного его вытаскивая, а потом медленно вставляя обратно, слушая те прекрасные звуки — полустоны, полумольбы, что издавал омега. Снова тягуче медленно, но на этот раз окончательно он убрал игрушку, раздвинул половинки и коснулся языком розовой дырочки. — Пожалуйста, — последняя часть слова утонула в очередном стоне, в голове не было ни единой мысли, только ощущение языка альфы, который скользил внутри. Обычно он старался не издавать звуков во время секса, что не нравилось его партнёру, но сейчас ему просто был необходим внутри член альфы, который так упорно над ним издевался, не давая кончить, — пожалуйста…я хочу тебя… — Конечно, солнышко, если ты так хочешь, — Марк выпрямился, легко поднимая и разворачивая к себе раскрасневшегося юношу, который уже хныкал и от бессилия толкался в воздух, — но я давно хотел посмотреть на тебя в позе наездника.       С этими словами он сел, облокотившись на стену, и усадил Криса себе на колени, тот обвил его шею руками и уткнулся в плечо, вдыхая дурманящий запах возбуждённого альфы. Он ни разу не был сверху, поэтому сквозь пелену возбуждения начал просачиваться страх и смущение, поняв это, Марк приподнял его бёдра и вставил только головку, послышался благодарный выдох, а затем омега сам насадился до конца, что не могло не вызвать у альфы довольный рык. Он крепче сжал бёдра омеги и начал насаживать его на себя, задавая быстрый темп, на что Крис лишь прогибался в спине и отвечал с двойным рвением, но продолжая прятать красное лицо в изгибе шеи. Марк вновь поцеловал скулы и шейку своего парня, а затем неожиданно вцепился зубами в молочную кожу, оставляя очередную метку, от этого омега резко запрокинул голову, сжимая внутри себя член, гортанно застонал. После он буквально упал на альфу с закрытыми глазами, пытаясь восстановить дыхание. Альфа же снял его со своего члена и уже почти спящего уложил на спину, так и не получив собственной разрядки он бесцеремонно раздвинул ноги Криса, закидывая одну себе на плечо, и за несколько движений в податливом теле кончил глубоко внутрь, а омега, после бурного оргазма, даже не проснулся от этого.       Они проснулись только на следующее утро, Крис от резко нахлынувшего возбуждения, а Марк от несдержанных стонов рядом с собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.