ID работы: 894133

Медведь и лук.

Джен
G
Завершён
62
автор
ajdahage соавтор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 119 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утро началось конечно не супер. Совсем не хорошо. Начнем с того, что Мериде намазали какую-то мазь из лопуха на щеки и теперь она была похожа на ядовитый гриб. Но на этом мучения не закончились. На нее собираются одеть туфли на два размера меньше, чтобы, видите-ли ее ноги казались маленькими! С такими ногами она больше походит на распухшую старуху. В частности в этот момент на нее пытались натянуть корсет. Конечно это был очень долгий процесс, может не стоило обжираться кексами и хлебом на ночь? ( это и к вам тоже относится, дорогие читатели) Вот: стоит держится за две палки, пока сзади ее талию связывают довольно туго, так, что не просто дышать, вообще моргать не получается! Волосы в прямом пучке, пучок был перевязан голубой лентой. Ну хотя бы голубой - ее любимый цвет. В это время, Джек полярной снежинкой летел над лесом. С неба теперь падал не только снег, но и лед, что поделать? Сожаления тоже замерзают. В его серебряные волосы ручейками проникал пронзительный холодный воздух. Так свежо, что аж мысли никакие и не лезут. Джек даже лег на спину, положил руки за голову, закрыл глаза, вырисовывая узоры в небе. Чувствуется как облака все выше и выше скользят по телу хранителя - он идет на снижение, ну и пусть. Он слышит как река бежит , как птицы зовут. Ему бы хотелось остаться лишь ветром...но...эм...Джек, ты сейчас врежешься своей филейной частью в окно принцессы. Мне кажется, что будет совсем не хорошо, если она увидит, как твой зад врезается в старое окно. Чуть левее, нет, да, не в то лево! Ниже! Ниже! Да не так низко! Ой...ну вот, головой об стену, ну хоть не хребтом об стекло. Нормально? Головка не болит? Все, продолжаем, мозги он себе не выбил. Любопытство взяло верх и он полетел посмотреть, чем там занимается его подруга. "Красиво" - первое, что подумал Джек. Ну конечно же, красиво! голубое атласное платье с белыми кружевами на рукавах, приятное платье, но корсет все же ненормальный. " Зачем это все? - поинтересовался Джек, но никто не мог ему сейчас ответить, - К чему ее так вырядили?" - Вроде все готово к балу, ничего не забыли? - спросила королева у слуг. - Нет, - хором ответили подчиненные. - Вот и хорошо, мужья будут в восторге! - мать похлопала в ладоши. " Мужья... - словно Кромешник пустил стрелу прямо в живот, что скоро обратило недоумение Джека в злобу, - да как она вообще могла обвинять безобидные объятия, когда сама выходит замуж и никому не слова не сказала?!?" - хранитель пнул стену замка, конечно не повредив ее. Его лицо покраснело от злости, а цвет кожи воспринял "покраснело" как пофиолетовело...Мда, как-то так. - Да кому вообще какая разница что они думают? - фыркнула принцесса. - Через несколько часов мы придем чтобы проводить тебя в тронный зал. А пока старайся не двигаться. - Элинор вышла из комнаты и за ней последовали все слуги. - Отличный совет, мам...постараюсь не двигать легкими. - Мерида раздвинула руки и показательно задержала дыхание. Вот уже лишь три часа осталось до начала ее судного дня...тик так...Мери неустанно смотрела на настенные часы и считала каждую адскую минуту. Она так и не двигалась. Хотя, кому уже это надо? Когда это она слушала свою маму по поводу нарядов или движений? Девушка села на кровать, словно ее ноги ничуть не устали от одного часа неподвижного концерта старых часов. Как только Мерида позволила себе расслабиться, С жутким грохотом и треском к ней влетел Джек. В этот раз его ветер был не просто холодным, но и обжигал внутренние органы. - Какого лешего ты тут делаешь? - при первом порыве гнева он чуть не превратил кровать Мери в глыбу льда. - Значит ты можешь обвинять меня за обнимашки, но себя за замужество - нет!?! - Это разные вещи, снежинка. - Что? Я? Я тебе не снежинка!!! - возмутился Джек, - как понимать - разные вещи? Да, это разные вещи! Замужество - на всю жизнь, а объятия лишь на несколько секунд, чуешь разницу?!? - Чую, но дело не в этом, - Мерида резко встала с кровати, подходя к Джеку с каждым новым словом все ближе и ближе, - То происшествие было добровольным с твоей стороны, а в моем случае - я бы добровольно вырыла им яму и кинула туда вместе с волками! Не надо на меня кричать!!! В отличии от тебя я не обвиняла тебя и не кричала, словно вонзила нож в спину рыси! - Твои модницы, я знаю, что эти любители зеркал тебя ничуть не интересуют, а вот я тебя интересую??? Наверное я должен знать! - Я сама решаю рассказать или не рассказать! Не упрекай меня в этом! - Ах, раз так?!? - мимолетный разговор, словно выстрелы из лука: как заученные фразы они предъявляли это друг другу . Как внезапно и холодно он прилетел, так и улетел. Сорвав с петель ее старое окно, любимое, между прочим. А ведь всего несколько дней назад она проснулась с таким прекрасным настроением. Быстро же судьба сворачивает на другую полосу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.