Посвящение

NC-17
Заморожен
241
Sparkling baby соавтор
Contubernium бета
Фэндом:
Размер:
277 страниц, 107 650 слов, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
241 Нравится 280 Отзывы 38 В сборник

Часть 8

Настройки
      Когда я пришёл домой, я мог наслаждаться несколькими часами свободной и спокойной жизни, которая была у меня до переезда в Канаду. Правда получилось у меня это лишь по той причине, что я смог отпроситься от полицейского не идти сегодня в участок, не страдать у психолога и попытаться забыть обо всём как можно быстрее.       Его эта новость обрадовала, так как я должен был быть последним подростком у него сегодня, и следовательно он сможет раньше пойти домой. Да…. Уходить с работы любят во всех странах одинаково. Кроме Азии, но там немного другая история, у них это вообще не принято. Бедные…       А потом, когда пришли родители и узнали, что я не дома, они опять наорали на меня. Видите ли они деньги на меня тратят, на всяких психологов, чтобы я быстрее восстановился после изнасилования, а я такая неблагодарная тварь, отменяю всё. — Ты вообще что ли не понимаешь, насколько всё важно? — кричит в коридоре мама, эмоционально размахивая руками в разные стороны. Боже, можешь этого не делать? Я уже за свои 16 лет выучил, что ты так делаешь лишь тогда, когда у тебя наигранные переживания, — После изнасилования невозможно самому справиться со всем! — В прошлый раз же нормально справился, что сейчас мне помешает? — Что? — тихо спрашивает отец, а я понимаю, что опять сказал то, что родителям знать вовсе не обязательно. — В прошлый раз? То есть это не первый твой сексуальный опыт? — мама садится напротив меня на кухне, а я отвожу взгляд и отворачиваю голову к окну, показывая, что я не хочу разговаривать об этом.       С друзьями я спокойно могу спокойно поговорить о сексе, отношениях, порно и всем таком. Да даже если человек не является моим другом, я смогу спокойно говорить с ним, если у нас как-то зайдёт тема про это. Своим близким друзьям я могу спокойно рассказать о том, что у меня было в отношениях с бывшими, как это было, в каких позах и всё такое. Уж многое мы успели перепробовать… Брр… Но с родителями я никогда не буду говорить на подобные темы! — Бен, я жду ответа.       Жди… Ибо я не собираюсь говорить ни слова. Возможно, если бы у меня и родителей были нормальные, здоровые отношения, где присутствовало бы взаимное доверие и уважение, то я бы мог нормально говорить на эту тему. Черт, я уверен, что они бы узнали обо всём случившемся в тот день, когда все это произошло. Но так… Увы… — Я не собираюсь говорить об этом.       Мама молчит, всё ещё сидя напротив меня и пронзая своим взглядом, а я продолжаю смотреть на то, как быстро в окне плывут облака. И только уведомление моего телефона меня пугает. Ну и кому я уже нужен?       Опять друзья зовут играть? Ох… Было бы прекрасно, ибо игры — это всегда отличный и прекрасный способ отвлечься. А если Тим зовёт гулять? Тоже было бы неплохо, но так лень выходить из дома. Ладно, кто там пишет? Главный хуесос Америки: «Привет, малыш)»       Ох… Ой блять… Ну вот явно бывших ещё в моей жизни мне не хватало… Ну вот только не он. Вы: «Свали от меня.» Главный хуесос Америки: «Ой, да чего ты? Ну подумаешь, поссорились с тобой и плохо разошлись пару месяцев назад, не всегда же ненавидеть друг друга)» Главный хуесос Америки: «Может… Попробуем начать всё заново?» Вы: «Да иди ты нахуй, делать мне больше нечего.» — Это был Джейкоб? — А? — переспрашиваю и поднимаю взгляд на маму. — Это же был Джейкоб? Вы раньше так много времени проводили, часто оставались друг у друга на ночёвках… Лучшими друзьями с детства были. А потом резко оборвали все отношения и не виделись. — Мы не были друзьями. — В смысле? Вы же вместе все время проводили. — Мы не были друзьями. — повторяю фразу, надеясь, что до мамы хоть как-то дойдёт смысл того, кем мы были друг другу. — А кем вы тогда были друг другу? Ты можешь вообще нормально говорить, или будешь продолжать молчать, как жалкий неудачник?       В следующую секунду мы встречаемся друг с другом взглядом, после чего до мамы доходит то, что она меня оскорбила… В очередной раз… Молча усмехаюсь, киваю ей, после чего встаю со стула и выхожу из кухни, идя в свою комнату и закрывая дверь.       Ну конечно, я жалкий неудачник. Я самый худший сын, я неблагодарная сволочь, я моральный урод, я никому ненужный пидорас и всё такое… Ведь только я у нас тут всегда виноват во всём, а родители святые и бедные, которым послали такое наказание в виде меня.       Снимаю телефон с блокировки и захожу в дискорд в надежде, что мои друзья сейчас свободны. Ибо я уже не выдерживаю без них… Даже без Джеффа в некотором роде тоже… Хотя было приятнее не знать, что Малышка — это он. Drowned: «Кто-то свободен? Соскучился по вам и хочу поиграть с вами снова.» RaysOfLight: «Я свободен на все 100%» Drowned: «А Мята?» Drowned: «И да, Джефф, я вижу, что ты сейчас в этом чате, можешь больше не прикидываться призраком.» RaysOfLight: «Мята освободиться через 20 минут, мы с ним недавно говорили. И да, малышка, отвечай)» Baby267: «Я тоже свободен» RaysOfLight: «Предлагаю пойти в голосовой чат всем втроём, а потом и Мята присоединиться» RaysOfLight: «И никаких отмазок по типу «у меня сломан микрофон», я слышать больше не хочу. Мне интересно узнать что-то про реального человека, с которым я общался много месяцев и играл, а не какой-то образ» Baby267: «Хорошо)» Drowned: «Тогда встречаемся в голосовом чате через три минуты?» Baby267: «Нет, стой. Я сейчас не дома, я за сигаретами вышел» Drowned: «Значит подключишься когда придёшь домой» RaysOfLight: «И курить очень плохо. Повышается шанс ранней импотенции» Baby267: «Я знаю. Но ничего не могу с собой поделать, привык уже)»

***

— Она пришла в клуб, подходит к столику и говорит ему: «Я беременна». — Что?! — спрашивает сразу же Мята, как подключается к голосовому чату, — Кто уже от тебя забеременел? — Господи, Мята, дурак. Я им рассказал спойлер к началу 4 сезона «Люцифера». — Привет, Мята, — произношу я и смеюсь, стараясь не отвлекаться от босса на одном из уровней в игре, — Ты же пойдёшь играть с нами? — Тут твоя любимая малышка, — Лучик еле произносит это до конца, после чего заливается смехом… И проигрывает, — А… Чёрт, Бен и Джефф, затащите этот уровень? — Джефф? Ах точно… — Да, привет, Мята. Извини, что всё так произошло, — слышу голос Джеффа и представляю, как сейчас Мяте неловко. — Да забей… Что было, то прошло… Как говорится… — Кстати, это немного нечестно, что вы знаете наши с Джеффом имена, а мы ваши не знаем. — Ричард, — произносит Лучик, и я слышу, как у него опять что-то разбивается. В прошлый раз это был телефон, сейчас что? — Да бля… — Мята? Как тебя зовут? — Ларс.       Ага… И почему я узнал их имена лишь сейчас? И… Чёрт опять уведомления на телефон приходят… Ну кому я ещё нужен? Тим: «Хэй, пошли играть? Как раз игра, что ты ждал, вчера вышла» Вы: «Ох, Тим… Я уже немного с другими друзьями договорился играть. Но… Могу спросить у них, можешь ли ты к нам присоединиться, если ты не против» Тим: «О да, было бы круто! Я слышал, что в твой игре как раз чем больше команда, тем круче!» — Ребят, слушайте. Мне один мой друг предложил пойти играть с ним в новую игру, но я с вами… Вы не против, если я добавлю его в наш чат, и мы все вместе пойдём играть? — Только если это не парень, который использует гендерно нейтральные глаголы, и который влюбит в себя Мяту, который подумает, что это милая девушка. — Хэй! — Ларс психует, а Ричард опять смеётся. — Добавляй, короче. Вместе будет интереснее и веселее. Вы: «Я кинул тебе приглашение в дискорде. Подключайся к голосовому вату. Тим: «Одну секунду» — А ты не расскажешь, кто твой друг? — спрашивает Джефф.       Ой… А я ведь забыл, что эти двое ненавидят друг друга… По крайней мере, Тиму Джефф максимально неприятен. В особенности, после того момента, когда тот поставил мне синяки на шее… — Зачем? Он сам может рассказать о себе… — смотрю в окно дискорда и вижу, что Тим присоединился, — А вот и он, кстати. Тут уже про тебя спрашивали и просили рассказать. — Оу да? Чтож… Всем привет. — Приветики, — произносит Ричард, и я слышу, как кто-то то ли в чате тихо смеётся, то ли у кого-то в комнате. — Да, привет, Тим, — ах… Это Джефф смеялся… — Мм… Понятно… Как приятно, что двоих людей я уже знаю. Хотя лучше одного бы никогда не знал, — по голосу Тима не понятно, расстроен ли он, что в чате с Джеффом, или ему плевать. Но мне почему-то кажется, что ему плевать. — Да, у меня те же мысли… — конечно, Мята, у тебя точно те же мысли…

***

      Уже второй день, точнее вечер и почти ночь, подряд я провожу так, что переписываюсь с Джеком. Почему-то меня самого тянет на общение с ним. Я очень сильно боюсь, что это не закончится ничем плохим, как было с моим бывшим… Джек: «Так, а теперь то, зачем я тебе сейчас написал» Джек: «Ну… Точнее я написал тебе и просто чтобы пообщаться, но так же я решил написать тебе с интересным предложением» Бен: «Пожалуйста только не говори, что ты хочешь предложить мне вызвать сатану. Или использовать меня как жертву для ритуала жертвоприношения…» Джек: «Что? :D» Бен: «А ведь одни знакомые мне это реально предложили…» Джек: «Нет. Точно не это… У меня для этого есть Джефф. Но я тебе опять ничего не говорил)» Джек: «В любом случае, не хочешь стать моим секс партнёром?)»       Перечитываю сообщение ещё раз и пытаюсь понять, есть ли в этом сообщении какой-то подвох. Может он всё же реально хочет использовать меня в жертвоприношении, а это всего лишь отмазка, чтобы я не думал? Бен: «Сколько ты выпил?» Джек: «Пару бутылок лёгкого пива с фруктами» Джек: «Гадость однако… Хотя иногда выпить можно» Бен: «Какой мне смысл от того, что мы будем секс партнёрами, если я могу просто подрочить и расслабиться?» Джек: «Дрочить — это одно. Да, это нереально прекрасно и шикарно, ведь нельзя подхватить никаких ЗППП, забеременеть и тебя никто не бросит. Но всё же куда приятнее, когда либо тебе дрочит кто-то другой, либо когда ты с кем-то занимаешься сексом. Да, это и опаснее, но и куда приятнее» Бен: «Протрезвей)» Джек: «Серьёзно, это прекрасное предложение. Никаких отношений, никакой мозгоебки по типу «а когда мы пойдём на свидание? А когда мы поженимся и родим милых спиногрызов? Давай я тебя познакомлю со своей мамой?», как это часто бывает. Просто секс» Джек: «Как говорится, никакого гейства, только чистый мужской секс» Бен: «Джек, серьёзно… Протрезвей…» Бен: «Меня секс вообще не интересует. Я не получаю от него какого-то особого удовольствия, которое не могу получить от мастурбации. Может это всё из-за максимально плохих прошлых… Попыток нормального секса… Но я реально не вижу в этом смысла» Джек: «Можно один личный вопрос? Даже два вопроса» Бен: «Спрашивай. А вот отвечу я или нет, узнаем позже» Джек: «Ты асексуал?» Бен: «Я не уверен… Нет?» Джек: «И… Твой бывший действительно принудил тебя к сексу и изнасиловал?»       Ну да, почему я не удивлён, что он знает об этом? И зачем Джефф рассказывал об этой истории своим друзьям? Он не подумал, что это что-то личное, что я доверил ему, как другу. Точнее как подруге, которой считал его… — Бен, важный разговор. — Угу… — отвечаю я, блокируя телефон и даже не смотря в сторону мамы. — Не «угу», а сейчас же!       Да как же бесит эти фразы родителей! Чем их не устраивают подобные ответы, как «ага», «хорошо» и «сейчас». Особенно бесит это тупое «не сейчас, а сейчас же»! Блять, это же одно и то же! Разницы вообще никакой!       Ох… Ну почему я теперь со временем все больше и больше матерюсь? Ну я же хотел бросить это дело… Мат — это плохо… Это чертовски плохо, ибо мне сложно сдерживать нецензурную лексику в обычном общении.       Выхожу из комнаты и иду в мини гостиную, которая соединена с кухней. Кухня, столовая и гостиная в одном и том же месте. Гадость. Причем и на кухне, и в столовой одинаковые столы с одинаковым количеством мест. И смысл? Обычно на кухне маленький стол, максимум для четырёх, а в столовой для шести, может восьми людей. По крайней мере, так в Америке… — Ты днем сказал про то, что в прошлый раз ты сам справился со всем. Это так? — Допустим… — Расскажи нам. — О чем? — я серьёзно не понимаю, чего хотят родители этой попыткой разговора. Они думают, что я расскажу им хоть что-то? — С кем, когда и как, — теперь в разговор присоединяется папа. Вау, они реально так думают? — Какая вам разница? — Ты наш сын, поэтому мы обязаны знать всё о тебе и твоей жизни! — Всё равно скоро перееду к бабушке в Майями… — да… Скорее бы бабушки и дедушка подготовили все документы, чтобы они стали моими официальными опекунами… — О чем ты? — мама делает такое лицо, будто бы вообще не знала об этой ситуации. Хотя я точно помню, как она говорила со своей матерью и смеялась, что у них ничего не получится. — В тот вечер, когда меня изнасиловали на вечеринке, когда вы ещё решили наорать на меня и уйти на свидание, бабушка мне позвонила и узнала о том, что мне здесь отвратительно живётся. И с тех пор они работают над тем, чтобы забрать меня от вас. Я вам всё равно не нужен. — Бен… Не смей так говорить… — А что? Разве я не прав? Я же для вас всегда был жалким неудачником, ошибкой природы и каким-то жалким пидором. Особенно сейчас, после того, как меня изнасиловали, вы теперь всё больше и больше говорите о том, что я пидор! И вы серьёзно думаете, что я не слышу этих ваших разговоров? Мне мерзко от них…       Внимательно слежу за реакцией родителей. Папа бледнеет и становится похож на лист бумаги, а мама краснеет, как школьницы из сериалов, что впервые поцеловались со своим любимым спортсменом из школьной группы по спорту. О да, видимо они реально не думали, что говорят громко подобные вещи. — Вы всегда заботитесь лишь о своей жизни, а я… А я попросту помеха! Я мешаю вам нормально проводить время, я трачу ваши деньги, как неблагодарная мразь, я всегда такой плохой. Зато мой старший брат идеален! Прекрасный отличник, шикарная жена, шикарно закончил университет, имеет прекрасную карьеру! А я отброс какой-то… Даже нормально учиться не могу, лишь позорю вас. А вы знаете, чем ваш любимый сын занимается, пока вы не видите его? — Заткнись! — мама кричит на меня, вставая со стула и опираясь руками о стол, — Не смей говорить ничего про Джареда! Сначала стань таким же успешным, как он, а потом… — Успешным? Хах! Единственное в чем он сейчас успешен — это употребление наркотиков, ведь он жалкий наркоман и алкоголик!       В следующую же секунду получаю звонкую пощёчину от мамы, от которой даже чуть не упал со стула. Бля, вот к этому я точно не был готов к этому… — Б… Бен… Извини меня… — мама закрывает рот руками и из её глаз начинают течь слезы, — Я правда не хотела бить тебя…       Она пытается подойти ко мне и обнять, но я лишь вскакиваю, обхожу стул и возвращаюсь к себе, демонстративно хлопая дверью. Ну и дальше по стандарту — скатываюсь спиной по двери, сажусь на пол, обнимаю колени и рыдаю. Больно ли мне? Физически нет.       А вот морально да, причём жесть как больно… Я всегда ненавидел брата за то, что родители считают его намного лучше меня, хотя ничего не знают толком о нём. Они видят эту прекрасную оболочку успешного юриста с красивой женой, с которой они путешествуют. Вот только они не знают, что брат зависим от наркотиков, что он уже пару месяцев не работает, ибо его поймали под веществами за рулём, жена его хочет подать на развод, ибо устала тратить кучу денег на лучших врачей наркологов мира…       Но хорошую обёртку намного лучше видеть, чем горькую правду и реальность…

***

      Почти вечер пятницы. Ориентируюсь по карте в snapchat по тому, как дойти до дома Тоби. Самое отвратительное, что он живёт в доме, который по сути является двумя домами… То есть это две огромные высотки почти в самом центре города, которые соединены вместе на первом, втором и третьих этажах.       Хотя бы радует то, что Тоби договорился встретить меня на первом этаже. Но блин… Хотел бы я жить тоже в таком же хорошем и дорогом доме. Желательно ещё чем выше, тем круче! Ведь открывается такой вид на весь город… Не то, что с четвёртого этажа или вообще с частного дома… хотя везде свои плюсы и минусы. — Хэй, привет, — с улыбкой произносит Тоби, когда я захожу в здание. — Привет. Ого, я даже ни разу не потерялся, пока дошёл до тебя, — отвечаю парню и так же улыбаюсь ему в ответ, — В правую башню? — Нет, увы. В левую на семнадцатый этаж. — А если лифт сломается? — Ну… Можно подняться с помощью второго лифта. Ну или на крайний вариант, по грузовому лифту.       Продолжаем говорить с Тоби об этом здании и о том, какими ещё способами можно подняться. Оказывается, что здесь ещё и эскалатор есть… Высотка для богатых, которая имеет два пассажирских лифта, один грузовой, две лестницы и один эскалатор. А зато вахтера не имеет, что странно.       Выходим из лифта и заходим в квартиру под номером 35. Значит на каждом этаже всего две квартиры? Получается, что сами квартиры огромны? Или тут что-то ещё есть? — Что же… Добро пожаловать ко мне домой, — произносит Тоби и пропускает меня в квартиру первым.       Первым, что попадается мне на глаза — это огромная гостиная, которая по большей части состоит из светлых тонов. Светло-серые стены, белый диван около панорамных окон, несколько кушеток такого же белого цвета, а на стене, точнее в самой стене, огромный телевизор. А если повернуть голову вправо, то можно увидеть сначала кухню и небольшой столик у окон. Выглядит как номер в дорогом отеле. — Это точно квартира, где ты живёшь, а не номер в отеле?       Тоби смеётся, после чего кидает куртку на комод слева от двери. Следую его примеру, а затем аккуратно подхожу к окну. Чёрт, тут реально вид на весь город. А учитывая то, что уже стемнело, это так прекрасно, что видны все светящиеся вывески, фары машин и то, как кипит ночная жизнь. Шикарно… — Итак? Начнём? — Хотелось бы, но есть ли смысл? — спрашиваю и смотрю на парня, как он вопросительно приподнимает бровь, — Типа… Я через пару месяцев свалю обратно в Америку и буду продолжать жить там… А сюда буду приезжать лишь пару раз в год, когда будет день рождения родителей… — Ты не с ними уедешь? — Нет…       Тоби продолжает на меня смотреть недолго, после чего легко улыбается и предлагает мне ужасную идею, чтобы я списал все ответы с него в книгу и тетрадь, а потом просто делал вид, что делаю что-то на уроках и учусь. И мне, конечно же, идея понравилась. Но он потом добавил, что всё же придётся чуть-чуть выучить французский, чтобы понимать, что от меня хотят, что я должен сделать и всё такое. А вот это уже не круто, но ладно…

***

      Мы с Тоби за несколько часов полностью сделали все задания и в книге, и в тетради по этой теме, что мы сейчас проходим, и по следующей. И это было так круто. Я даже черт знает как что-то выучил и попытался сам составить предложение!       А сейчас я решил пойти по другому пути домой, и что я сделал? Правильно, я потерялся! Опять! В девять часов вечера потерялся в незнакомом районе Торонто! Шикарно!       Решил посмотреть на карту в snapchat, чтобы понять, кто рядом со мной из тех, с кем я общаюсь и увидел, что Джек недалеко. Бен: «Мне нужна твоя помощь! Я потерялся!» Джек: «А я то здесь причём?» Бен: «Карта показывает, что мы недалеко друг от друга, поэтому… Подскажешь, как добраться до моего района?» Джек: «Уф… Я могу проводить тебя на остановку… Или предлагаю тебе пойти со мной в клуб и расслабиться)» Джек: «Что кажется более заманчиво?»       Останавливаюсь посреди тротуара и перечитываю сообщение. С одной стороны, я устал и хочу наконец-то завалиться на кровать, а с другой я так не хочу идти домой, где опять буду видеть и слышать родителей, ссориться с ними и всё такое… Бен: «И что я тогда скажу родителям?» Джек: «Можешь сказать, что остаёшься на ночёвку у друга. Или сможем реально потом пойти ко мне)» Джек: «Кстати, ты подумал о моем предложение?)»       Отправляю парню битмоджи с фейспалмом, после чего выхожу из чата и собираюсь звонить маме. Правда перед тем как нажать на звонок, задумываюсь в последний раз, стоит ли мне идти на подобные приключения? — Алло, мам? — произношу я и чувствую, как мышцы лица сами напрягаются, заставляя меня улыбнуться, — Я же могу остаться у друга на ночёвку? — У тебя тут есть друзья? — Ну… Знакомые из школы и одноклассники. — Ну тогда ладно, оставайся.       Усмехаюсь после того, как завершаю вызов, после чего вновь захожу в snapchat и пишу сообщение Джеку. Бен: «Я согласен повеселиться в клубе, если меня туда пропустят» Джек: «Не волнуйся, Бенни, пропустят)» Джек: «Встретимся через пару минут на улице у входа)»
241 Нравится 280 Отзывы 38 В сборник
Отзывы (9)