ID работы: 8941468

Важное известие

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бережное касание Юли разжигает огонь внутри Хекона, и он тихо выдыхает, понуро опуская голову. Тонкая ладонь мягко скользит по сильной спине, с каждым разом прижимая его к себе всё сильнее.       Бледная кожа длинной шеи, не укрытая воротом рубашки, привлекает внимание девушки — так дурманит этот мужчина. Не отрывая рук от подрагивающей спины, она приподнимается на мысочки и тянется к оголённой шее, чтобы едва уловимо, словно дуновение ветра, примкнуть к ней намокшими от слёз губами.       Больше никаких разлук! Теперь они вместе.       Навсегда.       От лёгких прикосновений тело начининает колотить, а голова — кружиться. Задыхается и сам пришелец, чувствуя подушечками пальцев непозволительную близость с этой потрясающей, просто космической красавицей.       Непозволительное единение, непозволительную дрожь. Непозволительно рядом...       Но это слишком хорошо, чтобы прекращать. ***       — И как ты себе представляешь, я скажу об этом папе? — озадаченно поинтересовалась Юля, лежа в сильных, но таких нежных объятиях любимого.       — Просто подойдёшь и скажешь, — как всегда открыто и спокойно ответил Хекон, прижимая к себе девушку, уделяя особенное внимание низу её живота. — Валентин Юрьевич дал мне согласие на наше совместное проживание. К тому же, у меня есть работа, дом...       — И огород, — пародируя размеренную интонацию, завершила «цитату» пришельца Юля.       Нависнув над столь прекрасным лицом, Лебедева немного пощекотала шею мужчины, отчего тот улыбнулся ещё сильнее, в отместку чуть прикусив её плечо.       — Ты даже не представляешь, как мне было без тебя хреново, — вдыхая столь родной, какой-то неземной запах, прошептала шатенка, прикрывая глаза. Горячая и тянущая дрожь разносилась по всему телу. — Я думала, что сведу счёты с жизнью.       — Однажды к тебе обязано было прийти счастье, и ты поняла бы — оно стоит всех твоих прошлых потерь, — прошептал брюнет и кратко чмокнул её в макушку.       — Моё счастье сейчас рядом со мной.       Неожиданно в ногах стало тепло и мягко. Оказывается, Чара пришла к ним непонятно откуда, запрыгнула на кровать и начала заливисто тяфкать, облизывая лицо ошарашенного Хекона.       — Вот как мне объяснить животному, что это место моё? — недоумевал он, уворачиваясь от «поцелуев» собаки. Юля ревнительно поджала уголок губы.       — Чара, ты мне что, конкуренцию составить хочешь? — отшучиваясь, поитересовалась она у питомицы, после чего тыкнула Хекону в грудь. — Учти, если ты меня на какую-нибудь марсианку променяешь...       — Понял, — пришелец примирительно поднял руки вверх, продолжая «спасаться» новыми цитатами: — Супружеская измена может быть попыткой самоизлечения, необходимым кризисом в процессе развития пары. Измена может быть благотворной попыткой вернуть любовь в брак или злонамеренным нападением на сам брак...       Юля поняла, что такими темпами менять свой «статус» она будет по несколько раз в день... поэтому прервала начинающего философа, страстно впившись ему в губы.       Вскоре довольная Чара, свернувшись калачиком, уснула в ногах хозяев, те же просто наслаждались моментом. ***       — Ну... в общем, вот так, а потом...       — Можно без подробностей. — Валентин Юрьевич сложил руки на груди. Взгляд выражал что-то среднее между удивлением и гневом. Было не совсем понятно, чего ему сейчас больше хотелось: оторвать Хекону что-то о-о-очень жизненноважное или поздравить дочь. Шансы, что мужчина выберет второе, катастрофически снижались к нулю. — Слушай, как там тебя... Харитон, я тебе дал согласие только на совместное проживание с моей дочерью, что за вольности?       — Пап! — встала на защиту любимого Юля. — Но...       — Отставить «но»! С тобой будет отдельный разговор, — мужчина немного походил туда-сюда, словно придумывая детям приговор. — Прекрасно. Зашибись просто!       — А он мне точно ничего не оторвёт? — стал опасаться пришелец, смотря в глаза Валентину Юрьевичу уже не так уверенно... Улыбка с инопланетной физиономии вмиг куда-то улетучилась.       — Ты сам предложил эту идею, — пожала плечами девушка. — Загадал желание, вот теперь и расхлёбывай.       — Не хочу, чтобы ребёнок рос с отцом-инвалидом, — он с ужасом осознал, что бежать-то некуда.       — Хотеть не вредно, — подытожил будущий дедушка, который медленно, но верно потянулся за рядом лежащим ружьём — как раз для подобных случаев. — Ещё не известно, доживёт ли отец до его рождения.       — Пап!       — Что «пап»?!       Хекон тем временем просто покачивался из стороны в сторону, Юля медленно накрыла голову руками, прекрасно понимая, что теперь никакие «домики» не помогут.       Тяжело вздохнув и осушив разом половину кулера, Лебедев старший, кажись, смирился со своей участью, поэтому с многострадальческим лицом ответил:       — И что мне с ними теперь делать?.. Ладно, чешите к себе, потом поговорим. С вами не соскучишься...       Довольные возлюбленные скорее отправились собирать вещи... на Камчатку. А полковник же, взяв выходной день, поехал домой — валерьянской отпаиваться, по дороге захватив пару бутылочек водки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.