ID работы: 8941542

По ту сторону сказки

Джен
R
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это конец.

Настройки текста
— Сдавайся сейчас, ведьма, сними проклятия с этих земель и возможно суд помилует тебя! В середине комнаты высокий статный юноша стоял довольно напряженно. Его глаза прямо смотрели в мои. Он спокойно произнес эту браваду, указывая на меня мечем. "Что ж, возможно он уже не юноша а мужчина" словила я себя на этой мысли и быстро засунула ее подальше. — Сдаться? Помилуют? Ха-ха-ха. Я не смогла удержаться от смеха. Он как всегда слишком мягок. Он должен был сразу меня казнить на месте, но он начал переговоры, это так на него похоже. Мое сердце сжалось и заныло, я готова была разрыдаться но я заставила себя успокоится, на лице не должно отразится то что я сейчас чувствовала. — Глупо разбрасываться пустыми обещаниями, герой. Все идет по моему плану, но нужно торопится, пока эта надоедливая особа на притащилась. — Ты пришел один, храбрый воин? Едва ли это можно назвать храбростью, скорее глупостью. — Меня одного хватит, что бы победить тебя. Прокричал он с решительным видом. Его медовые глаза горели в свете последних солнечных лучей, пробивающихся сквозь не задернутые до конца шторы. Закат. Мой последний закат. Я смотрю в эти глаза и в голове невольно пробирается мысль: "как мы дошли до такой ситуации?" В чем на самом деле был смысл нашей встречи. Он пытается казаться сильным и стойким сейчас, но я заметила, его руки, держащие меч дрожат. Видно эта сучка сняла заклятие, на нем остались лишь мои чары, но.. — Скоро мое проклятие войдет в полную силу, и тогда это страна исчезнет с карт мира, вместе с этим жалким сбродом. Я взглянула на него и растянула губы в ухмылку. Скоро все закончится. — Почему..? Почему ты хочешь уничтожить эту страну? Что сделал тебе мой народ?!! Последний вопрос он выкрикнул в мою сторону, его глаза выражали непонимание, а губы сжались. — Ничего. Ответила я. Что мне сделали люди этой страны? И правда, что? Люди привыкли разделять весь мир на черное и белое, на добро и зло. Это слишком эгоистично. Люди думают что ведьмами становятся падшие женщины. Люди ведьм презирают за то что сами и выдумали. Я ведьма. Я дочь ведьмы и мать моей матери тоже была ведьмой. Не от соития с демоном я получила эти силы, я родилась с ними. Но нас боятся и от того и гонят ото всюду. Что сделали твои люди моему народу? Но почему же те же самые пресловутые феи, способные управлять людскими сердцами и чувствами, не стали объектом гонений? Они свет а мы, ведьмы, зло?! От этой мысли в груди кипит гнев. Но ничего, скоро я проучу всех, и людей, что несправедливо гонят нас и этих сноб, фей, что считают себя выше всех. Открыв глаза, я встретилась с непониманием в глазах на против. Ах. Я отплачу всем кто несправедливо отнесся ко мне десятикратно и ты, лжец, будешь первым. Ну закончим же, любимый. Сегодня ты станешь героем, что избавил этом мир от злобных ведьм. Я сделала шаг и активировала круг. —Все кончено, Ваше Королевское Величество. И Вам и этому королевству. — Что? — Это заклинание сотрет все в пыль. И пока я жива его не отменить. — То-есть, мне придется убить тебя, чтобы отменить заклятие?! Я видела что он побледнел и слышала как замедлилось его сердцебиение. Да, сделай это, сделай то что ты должен. — Ты опоздал, герой, все кончено... — Нет, я не позволю... УМРИ, ВЕДЬМА!!! Верно, все прошло просто идеально, немного драмы, капелька магии, порция провокационных слов и подходящая атмосфера. Такой как ты запросто поверит в этот фарс. Я знаю тебя лучше чем ты сам. Когда твой меч прошел насквозь я почувствовала лишь горечь. Краем глаза увидела, как распахнулась дверь и лицо, перекошенное страхом и раскаянием. Ха, ты опоздала, фея. Как тебе моя игра? Достаточно ли злобно? — Э...ли..я..? Ох похоже заклинание, запечатывающее твои воспоминания рассеялось, любимый. — Я.. наде..юсь что... те... кха‐кха.. боль.. нее кха-кхе-угх.. поздрав..ляю. Возможно, то что я сделала жестоко, но ведь все считали меня жестокой, бессердечной ведьмой. Я лишь делала все что они от меня ждали. Я почувствовала слабость и холод, ноги подкосились и я рухнула на пол, однако ожидаемого удара об пол не последовало. Я почувствовала как меня сжали в обьятья и горячие капли упали мне на лицо. Ох, я чувствую дрожь в твоих руках. — Нет... Элия, нет, я не, не хотел... я... ЭЛИЯ!!! НЕ УМИРАЙ, ПРОШУ. Чувствую холод и очень хочу спать. Но я думала что чары не спадут с тебя так быстро и что мы не успеем даже попрощаться. — Про...щай... — Не умирай, Элия, я люблю тебя... Любовь... Ха. Я бросила последний взгляд в сторону двери, на девушку, что стояла на коленях и тоже плакала, зажав рот обеими руками. Мы смотрели друг другу в глаза. Ты слышала? Любит. Только я уже не верю в любовь. Принцам ведь нельзя любить ведьм... Пока вы феи и ваша судьба, существуете.. но и вашему существованию придет конец. Ведь я породила в его сердце пламя, что принесет конец вашему правлению. Ну разве не красиво я ушла? *************** Молодой принц стоял на коленях и дрожал, прижав к себе бездыханное тело самой злой ведьмы в истории. Горячие слезы лились из глаз и капали на лицо уже мертвой девушки. Чем холоднее она становилась, тем громче становились его рыдания. Он повинен в смерти своей любимой. Он убил ее. Своими руками. Почему? Где же была его любовь, когда он направил на нее меч? Лучше бы он лежал здесь вместо нее. Его взгляд упал на окровавленный меч, что лежал поодаль. В голове было пусто, казалось бы все исчезло из этого мира, осталось лишь только мёртвое тело в его руках и этот меч, которым он убил её. А если..? Рука потянулась к холодной стали. — Не делайте этого!!! Этот крик не достиг его ушей. Меч в его руке отразил свет от ламп и направился к груди принца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.