ID работы: 8941563

Судьба

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 95 Отзывы 6 В сборник Скачать

День Рождения будущего короля.

Настройки текста
Аллочка очень хотела сделать своему лучшему другу хороший подарок, поэтому решила что лучший подарок — много подарков. Они с мамой поехали по магазинам и вернулись только через пару часов. Девочка была довольна, она уже предвкушала реакцию Филиппу на всю эту гору подарков. Наступило 30 апреля. Малышка вскочила с кровати и побежала будить родителей. — Мамочка, папочка! Просыпайтесь скорее, праздник же. — Алла залезла между спящих взрослых и начала их трясти. — Солнышко, только пять часов утра. Праздник у Киркоровых начнется лишь к второму часу. Мы успеем. — сонно пробормотал глава семейства. — Ты может и успеешь, а мне нужно подготовиться. Я же девочка! — малышка начала прыгать по кровати. — Зина, девочке нужно собраться, а по собираниям девочек у на главная ты. — Борис перевернулся на другой бок и тут же уснул. — Ладно, милая, пошли собираться. — женщина поднялась с кровати взяла доченьку за руку и повела ее обратно в спальню. — Мамуль, а можно я одену свое самое красивое платье? — Алла весело перескакивала с ножки на ножку. — Конечно, золотая. — Зинаида улыбнулась и утвердительно кивнула. Уже через три часа девочка была абсолютно готова, но выходить было еще очень рано. Алла решила поиграть с братьями. — Эй, просыпайтесь, хватит спать! — малышка вихрем влетела в комнату и начала будить мальчиком. — Мелкая, отвали. Дай поспать! — Женя бросил в сестру подушкой, но промахнулся. — Ты чего это дерешься? — девочка подняла подушку и бросила обратно в брата, она попала. — Ну все, тебе кранты. — мальчик вскочил с кровати и побежал за сестрой. Алле понравился такой расклад, она громко смеясь побежала вниз по лестнице. Девочка забежала на кухню где сейчас хозяйничала Люся. Это была молодая женщина со светлыми волосами и добрыми глазами. — Деточка, а ты чего с самого утра по дому бегаешь, да еще и такая красивая. — Люся улыбнулась и измазала нос малышки мукой. — За мной Женя бежал, мы играли. Я решила здесь спрятаться, только ты меня не выдавай. — Алла села на стул возле женщины. — А что ты готовишь? — Блинчики. Ты же их так любишь. — Да, особенно с клубничным вареньем. — девочка облизала губки, а женщина громко засмеялась. — Сладкоежка ты наша. — Люся обняла Аллочку и девочка побежала дальше на поиски приключений. Девочка решила забежать к папе. Она знала, что в это время он всегда сидит в своем кабинете и читает газеты. — Папуль, как я тебе? — Ты у меня самая красивая. — Борис отложил газету и посмотрел на дочку. — Иди ко мне. — он протянул руки к малышке. — А ты поедешь к Филиппу на праздник? — Алла села отцу на колени. — Да, поеду. — мужчина поцеловал доченьку в макушку, а Алла обняла его за шею в ответ. — Ладно, пойду я, а то в этом доме без меня ничего не могут. — девочка улыбнулась и соскочила с колен отца. Она бегала так до самого обеда, а когда поела, то объявила, что уже пора собираться. Через пару часов Алла уже была возле доме Киркоровых. Девочка влетела в дом и сразу бросилась на шею к другу. — Филипп, я не знаю, что тебе пожелать, так что просто будь счастлив. — малышка поцеловала его в щечку. — А это мой подарок тебе. — в этот момент в дом вошел водитель и внес огромную подарочную коробку. — Дядь Толь, отнеси в комнату к Филиппу, мы там все посмотрим. — Спасибо! — мальчик поцеловал Аллу в ответ. — Пошли посмотрим на подарки. — он взял подругу за руку и повел к себе в комнату. — Давай открывай скорее, я хочу чтобы ты все посмотрел. — девочка села на кровать и захлопала в ладоши. — Хорошо, сейчас. — Филипп достал ножницы и открыл коробку. Сверху она вся была усыпана конфитюром. Мальчик убрал ее и первым, что он увидел была огромная машинка на радиоуправлении. — Алл, ну это же так дорого. — Я не знаю сколько она стоит и знать не хочу. Она мне сразу понравилась, я подумала, что тебе тоже понравится. — Мне нравится, очень. — Филипп отложил машинку и достал следующий подарок. Это был огромный конструктор. — Я хочу чтобы ты собирал его и думал обо мне. — малышка улыбнулась и пожала плечами.  — Я и так про тебя всегда думаю. — Что? — Алла отвлеклась и не услышала, что сказал ей друг. — Спасибо, буду собирать с удовольствием. — мальчик улыбнулся. — Ты дальше смотри, это еще не все. — Ого, это так мило. — Филипп достал большого мишку в лапах которого было сердце, на нем было написано: " Алла и Филипп. Дружба навсегда. «. — Да, это я сама придумала. Тебе честно понравилось? — девочка села поближе к другу. — Честно. — мальчик повалил малышку на кровать и начал ее щекотать. Алла заливалась хохотом. — Филька, привет! — в комнату к имениннику забежали два мальчика. — Привет… — Филипп отстранился от подруги и посмотрел на друзей. — Ты нас что, на эту куклу променял? — спросил старший из них. Его звали Илья. — Сам ты кукла, у меня имя есть! — девочка подбежала к обидчику и со всей силы наступила ему на ногу. — Ты что творишь? — другой мальчишка оттолкнул малышку от своего друга. Этого звали Денис. — Так, успокоились оба. — Филипп не выдержал. — Нашли с кем ругаться. Она же девочка, да еще и маленькая. — мальчик подошел к Алле и обнял ее. — Ну тогда и празднуй один. — обозвался первый из мальчишек. — Он не один! Я всегда буду рядом! — девочка опять хотела подойти к друзьям Филиппа, но тот сдержал ее. Мальчишки только рассмеялись и ушли. — Малышка, ты не ушиблась? — мальчик нежно посмотрел на подругу. — Нет, все нормально. — Алла поднялась и поправила платье. — А то что ты сказала, это правда? — Филипп так и остался сидеть на полу. — Да, правда. Я всегда буду рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.