ID работы: 8941563

Судьба

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 95 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Алла вошла в гостиную и увидела там нового знакомого. Она недовольно посмотрела на него. — Доченька, хочу представить тебе одного из самых перспективных молодых режиссеров. Это Алекс. — Пап, мы знакомы… — Пугачева посмотрела на Стефановича и закатила глаза. — Только у меня один вопрос, что он тут забыл? — Алла, что это за поведение? — вскрикнула Зинаида Архиповна. — Немедленно извинись! — Ага, конечно. Он меня уже который день преследует и я ещё должна извиняться? — певица фыркнула и поднялась в свою комнату. — Простите, можно я поговорю с Аллочкой? Борис Михайлович молча кивнул и парень побежал вслед за красавицей. — Алл, ну ты чего? Сегодня я здесь только потому, что твой папа пригласил меня. — Ты мог отказаться. Можно подумать ты не знал что это мой отец. — Пугачева села на кровать и закрыла лицо руками. Стефанович сел рядом и обнял девушку. — Тише, успокойся… — прошептал он ей. — Уйди, я не хочу тебя сейчас видеть… — Алла хотела отодвинуть парня, но он только крепче прижал красавицу к себе и погладил по спинке. — Не трогай меня! — певица ещё что-то пыталась сопротивляться, но Алекс крепко ее держал и нежно целовал щёчки девушки. Девушка понемногу начала успокаиваться. — Вот так вот, милая. Все хорошо… — Уйди… Прошу тебя… Ты мне не нужен, никто мне не нужен! — тихо шептала красавица. — Нужен… Ещё как нужен… — парень аккуратно уложил девушку на кровать и сам лег рядом, нежно ее обнимая. — Тише, девочка… Все хорошо… Я рядом… — режиссер гладил любимую по головке. Через минут двадцать Алла уснула, а Алекс лежал и любовался красотой строптивой певицы. — Пухлые губки, острый носик, фигурка, ножки… Как она прекрасна… — парень осмелился и поцеловал девушку в губы. Одной рукой он перебирал рыжие волосы, а второй гладил стройные ножки. — Что здесь происходит? — в спальню Аллы вошёл Борис Михайлович и строго посмотрел на режиссера. — Ничего, просто Аллочка уснула… — Я вижу что моя дочь спит… А вот что ты делаешь мне не понятно! — Я просто успокаивал ее… — Если с глаз моей девочки упадет хоть одна слезинка… Я тебя уничтожу! — Пугачев вышел и закрыл за собой дверь, а Алекс посмотрел на спящую красавицу и опять ее поцеловал. — Филипп… — прошептала певица. — Какой Филипп? Это я Алекс. — парень в недоумении посмотрел на Пугачеву. Певица открыла глаза и подскочила. — Уходи, прошу, уходи… — Нет, не уйду! Я люблю тебя… — Алекс схватил Аллу за руку и прижал к себе. — Я тебя никому не отдам… Алла молча стояла и смотрела на парня. Она села на кровать. — За что любишь? Алекс присел у ее ног и поцеловал в коленку. — За глаза, за улыбку, за голос, за стан, за все люблю… Алла впервые искренне улыбнулась ему. Стефанович вытер ей слезки и поцеловал в лоб. — Все? Успокоилась? — парень обнял Аллу. — Да… Успокоилась… — певица поднялась и посмотрела на Алекса. — Пошли вниз… Не хочу чтобы папа, что-то подумал. — Он уже здесь был. Я лежал рядом с тобой. — И что? — Он сказал что убьет меня. — Правильно сказал. — Алла засмеялась. — Все пошли. Нас ждут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.