ID работы: 8941619

Angel meets evil

Слэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Blood Pain & Tears

Настройки текста
Грязный, мерзкий город, полностью пропитанный злобой и ложью. Тут никому нельзя верить, даже самый на первый взгляд безобидный мальчик может оказаться сущим дьяволом, который, не моргнув и глазом, растерзает тебя на части с улыбкой на лице, а потом спокойно пойдет пить какао на завтрак, мило беседуя с твоими друзьями. Повсюду металлический запах крови и приближающейся смерти, которая ожидает тебя буквально в каждом тёмном переулке. Даже дома ты не чувствуешь себя в безопасности, боишься всего, даже своей тени. В этом городе теперь царит Смерть. И имя ей — Мин Юнги. Жестокий, холодный, как лёд, демон. Он как ненасытный зверь, который питается страхом, болью и отчаянием. Шуге хочется лишь причинят боль, потому что когда-то боль причинили ему. Она была настолько сильной, что в тот момент в нём сломалось всё. Он страдает, так пусть страдают все. Ему нравится мучить жертву, видеть, как она страдает и медленно умирает с мольбой в глазах, только ему плевать на это с высокой башни. Это ведь так весело, забирать чью-то жизнь, играть с ними, как с марионетками, а потом видеть их бездыханные тела и просто исчезать в темноте. Юнги не спеша поправляет маску на лице, которая превосходно справляется со своей работой и скрывает нижнюю часть лица, а потом так же поправляет перчатки на руках. Руки уже так и чешутся снять их, но он терпеливо ждёт, ожидая нужного момента. Он как маньяк, только в сто раз страшнее. Ему не жаль никого, он просто убивает, первого кто попадется под руку, будь то девушка или парень. Когда очередная жертва появляется на его пути, Юнги хищно облизывает губы и терпеливо ждёт, пока она подойдёт ближе. Он резко хватает свою добычу за руку и прижимает к холодной бетонной стене и тут же закрывает рот рукой.  — Молчи — девушка хочет закричать от страха, но не может. Она пытается всеми силами, но не в силах даже издать и звука, а крепкие руки, прижавшие её к стене, не дают пошевелиться. — Сейчас ты будешь паинькой и будешь слушать меня, ты будешь делать всё, что я прикажу тебе, поняла? — девушка не в силах даже пошевелиться, от страха её сердце стучит в сто раз сильнее, что только дурманит разум Юнги ещё больше. — Я спросил, поняла? — глаза парня становятся черного цвета, с оттенками красного, крови и безумия текущего в его венах. Девушка не в силах сопротивляться кивает, а Юнги довольный ответом, улыбается и проводит рукой по шее девушки, а потом невесомо целует, после чего резко кусает, с такой силой, что на шее девушки появляются небольшие, но видимые капли крови. Юнги своим языком облизывает рану, тем самым собирая кровь. — А ты вкусная, даже немного жаль, что придется убить тебя — Юнги неторопливо снимает с руки перчатку и с дьявольской улыбкой смотрит на девушку — Хотя… может мне не убивать такую красоту? В глазах жертвы мелькнула внезапная надежда. Демон нежно улыбаясь, ласково прикасается к щеке девушки кончиками пальцев. Ледяное прикосновение смерти настигает девушку, которая тут же замирает и перестаёт дышать. Тело медленно оседает на асфальт. В потухших глазах застыло удивлённое непонимание. — А хотя знаешь, я пошутил, — равнодушно пожимает плечами Шуга и спокойно надевает перчатку. Когда-то у него была миссия. Он не справился даже с, казалось бы, такой простой задачей, поставив свою личную жизнь на передний план, забыв о том, зачем он на самом деле был тут. А ведь всё могло быть совсем по-другому, каждый его шаг, каждое его движение привело к этому. Он стал причиной своей же боли. Кто же знал, что потерять ребёнка окажется так просто. Вот сидишь просто, попиваешь кофе и наблюдаешь, как маленький ребёнок с очаровательной яркой улыбкой, от которой тебя воротит, без устали бегает за дворовым псом, пытаясь накормить. Казалось, что может быть проще, нужно просто уследить за человеком, который не может даже телепортироваться и бегает медленней ленивца с похмелья. Ладно, на самом деле он бегал даже довольно быстро, но для демона все люди были очень медлительны, что очень часто раздражало. Юнги плохо только от вида этого «выродка», который только и пытается вызвать в нём отвращение, пусть даже тот и вовсе не догадывается о том, что за ним наблюдают. Прямо такой «солнечный мальчик», который всегда помогает всем и заботится о других. Его случайно в детстве не роняли? Потому что он совсем не похож, не знаю, на какого-нибудь князя тьмы, даже капли в нём нет дьявольского, скорее наоборот, казалось, скоро пёрышки за спиной появятся, а над головой нимб, размером с земной шар. Сам князь тьмы ему твердил, вот мол « Этот ребёнок станет исчадием ада, он сможет убивать лишь одним взглядом и уничтожать материки по щелку пальцев», но если честно Юнги сомневается, что этот человеческий детёныш сможет даже паука убить или раздавить надоедливого сверчка. Он будет лишь весело и жизнерадостно улыбаться, ходят каждое воскресение в церковь, не зная, что ему туда в принципе вход запрещен. Да, он скорее будет всю жизнь жить с бездомными, чем убьёт кого-то, из-за этого Юнги иногда хочется придушить его, но ему положено присматривать и оберегать этого «солнечного мальчика», которому порою сам готов всадить пулю в лоб. Вообще в его обязанности не должно входить быть охранником и нянькой для малолетки, но ослушаться приказа Князя Тьмы, всё равно, что подписать себе смертный приговор. Даже высшие демоны, не смели перечить воле Люцифера, это верный путь к самоубийству. А Шуга самоубийцей не был. По крайней мере, на тот момент. Вообще для Юнги люди были не более чем пешки, которыми можно легко манипулировать для достижения своих целей. Не хочешь марать руки, натрави на другого. А люди, они даже долго не сопротивляются, нужно лишь пробудить злобу и в этом Шуга мастер, он всегда знает за какую ниточку надо дернуть, чтобы добиться нужного эффекта. Немало войн было у людей, принёсших столько боли и страданий. И, кажется, пора бы остановиться, но с каждым днём они сами продолжают губить себя, не замечая, что их бессмысленное существование скоро подойдёт к концу. Конец света неизбежен для них. А, ведь он не всегда был таким. Для того, чтобы понять его, вы должны выслушать его историю с самого начала. Вы должны пережить каждые его дни, счастливые и не очень. Но только так можно понять, кто на самом деле такой Мин Юнги. Вы готовы, внимательно слушать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.