ID работы: 8941645

Он

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я устало подхожу к грузовой машине и кладу в неё очередную коробку. Дел спускается следом за мной, неся последнюю. - Ну, все, - с улыбкой произносит он. – Теперь можно ехать.       Его оптимизму просто нет предела. Я всегда поражаюсь своему мужу. Как он может получать удовольствие, помогая этому… этому… мерзавцу! Я просто в ярости! Почему из-за него мы должны в десять утра носится с коробками? Может для кого-то это не рано, но не для меня. Я работаю над своим новым романом, который нужно сдать в понедельник, а сегодня уже пятница! Я просто катастрофически не успеваю и сижу за ним по ночам. - Ты серьёзно? – простонав от усталости, спрашиваю я. – Почему мы должны ему помогать ещё и выгружать их дома?! Дел берет меня за талию и, прижав к себе, целует. - Ты же знаешь, что он мой брат, и я не могу ему не помочь.       Не успел Дел закончить фразу, как вышел ОН. Улыбнувшись, нам самой похабной улыбкой, Шор допил остатки какой-то коричневой жижи. - А вот и я родственнички, - икая, бормочет он. – Почему вы такие скучные?       Его лицо меня десятки эмоций в секунду. Просто не вериться, что этот парень, стоящий передо мной, будущий наследник огромной фирмы и брат моего мужа. По сравнению с Делом, Шор просто маленький и несерьёзный мальчик!       Осмотрев, с удивлением бутылку, в которой ещё пару секунд назад что-то было, он смело швыряет её об бетон. Бутылка разбивается с противным звуком, а осколки летят в разные стороны.       Поверить не могу, что родители, как и старший брат, спускают ему все с рук. Дел, смотря на это, отстраняется от меня и подходит к Шору. - Братец, садись в машину. Дженни довезёт тебя до дома родителей, - все с той же непринуждённой улыбкой, говорит мой муж. Я только закатываю глаза. - Я с этой занудой никуда не поеду, - он уже пьян. Это просто невыносимо. Почему все бегают за ним как за маленьким? Не думаю, что мужчина, которому двадцать три года, может себе такое позволить. Просто по тому, что он не может отвечать за свои поступки, за них отвечает вся семья, включая меня, так как уже месяц я являюсь миссис Максвел.       Дело здесь даже не в том, что он напился и отказывается со мной ехать, а в том, что Шор только что порвал со своей очередной любовью, с которой прожил месяц. Что ж для этого засранца это уже рекорд. - Не глупи, - все так же посмеиваясь, говорит Дел. – Я поеду следить за твоими вещами, а вы с Дженни следом. Как мне надоел цирк в исполнении Шора. - Тебя никто уговаривать не будет, - вздыхая, направляюсь к машине. - Ох, - театральный вздох. – Как же я забыл спросить твоего мнения?       Его голос с хрипотцой звучит уж слишком надменно. Он поворачивается в мою сторону, хотя до этого увлечённо рассматривал небо. - Просто сядь, - открываю двери и жду, когда Дел подведёт его к машине, так как я вообще была удивлена, что он сам смог спуститься по лестнице.       Как только мы расселись по машинам, я начинаю пристёгиваться. Сидящий рядом Шор закатывает глаза.       Просто не буду обращать на него внимания. Я приехала только для того, чтобы помочь Делу. - Ты во всем такая зануда, - выносит он вердикт, после того, как мы выехали со двора. Показательно не обращаю на него внимания. - А знаешь, что я думаю по этому поводу? – его так и распирает. С Шором можно поговорить только в редких случаях, когда он пьян, а так как это в последнее время стало случаться все чаще, я решила, что мне не стоит с ним вообще разговаривать.       С самого первого дня нашего знакомства, он успел довести меня до шока, раздражения и, наконец, до ненависти. - Она просто шлюха, которую ещё поискать нужно.       Шор все не унимается, я уже чувствую затишье перед бурей. За все те годы, что мы встречались с Делом, он ни разу не был со мной любезен. А черт с ней, с любезностью, он просто не мог прожить нормально вечер, если видел меня! Вечные оскорбления, подколы. Все это только его разминка.       Видимо, заметив, что я не обращаю на него внимания, Шор хитро щурится и ухмыляется мне. - Я так сожалею, что согнал тебя с утра пораньше с члена моего братца, - оттопырив нижнюю губу, он произносит. Опять его провокации. - Да как я посмотрю, ты много про это знаешь, потому что твоя шлюховатая девушка не любит с чужих слазить.       Оливия изначально не выглядела самой надёжной девушкой, но кажется, Шор только это заметил. - Я уж подумал, что и слова не вытяну из тебя за время нашей поездки, - его ухмылка стала ещё более злой. Возможно, он и правда любил её, но я просто уверена, что такой человек как он, не способен на искреннюю любовь. - Мне не о чем с тобой разговаривать, - довольно спокойно говорю я. Не знаю почему, но его фразочки обычно задевали меня, а сейчас я спокойна как никогда.       Видимо, обдумывая свои следующие слова, он начинает перекатывать во рту пирсинг. Его вена, пульсирующая на шее под татуировкой, заметно вздумается, похоже он на чем-то явно сосредоточен.       Вот просто ответь мне на вопрос, как такой нетипичный парень может продолжать серьёзный бизнес отца? Нет, конечно, он фактически ничем не занимается, Дел большинство времени тратит на работу у отца и ему, естественно, достанется часть бизнеса отца, но вот что со своей половиной будет делать Шор?       Нет, вы не думайте, что я как я какая-нибудь обычная девица, которая переживает, что у мужа на пару миллионов меньше, чем у мужа подруги. Да у нас в принципе нет столько денег, отец никогда не баловал Дела и Шора изобилием денег, но мне будет очень обидно от того, что мой муж потеряет все после смерти отца, над чем они вдвоём кропотливо работают. И все из-за чего? Точнее из-за кого? Шор.       Отец Дела уже довольно давно серьёзно болен. Я думаю, что он хочет одинакового участия двух братьев, проблема в том, что это не нужно младшему… - Приехали, - произношу я, припарковавшись у грузовой машины, из которой Дел уже носил коробки.

***

      По приезде домой, я первым делом иду в ванную. Не знаю почему, но это моё любимое место в доме. Ведь здесь так спокойно и умиротворённо, можно подумать о многом. Так я обожаю читать книги в ванной. Это просто замечательное место.       Приняв ванную, я закутываюсь в махровое полотенце, надеваю тапочки и выхожу. Услышав, голос мужа на кухне, я направляюсь туда. Опираюсь на входной проем и наблюдаю за ним. Дел громко напевает любимую песню и готовит блинчики. Если бы вы только выдели его. Дел был высоким блондином, немного подкаченным, но без фанатизма, его точёные черты лица завораживали, а непослушная прядь волос ложилась на прекрасный греческий нос. Как же мне все-таки повезло с ним.       Я не была какой-то серой мышкой, которая не умела себя преподнести, но на его фоне, мне кажется, так и было. С рождения я была шатенкой, но после множества экспериментов, я решила остановиться на пепельном цвете, иногда при окрашивании добавляла розовинки. Губы были вполне пухлые, но я не перестаю их подчёркивать. Талия, хоть и была тонкой, но весь вид портили большие бедра. Многие девушки сейчас мечтают о таких, но мне с ними приходится только мирится. - Мы не успели позавтракать с утра из-за спешки, - как всегда улыбаясь, произносит он. – И я решил тебя побаловать. Улыбаюсь в ответ и подхожу к нему.       Дел нежно проводит по моей щеке и целует в губы. Они кажутся очень сладкими из-за его любимого клубничного джема.       Одним движением я сажусь на стол и, расставив ноги, притягиваю его к себе. - Оу, полегче, - смеясь, Дел поднимает руки вверх.       Улыбаюсь в ответ и сажусь за стол. Беру один блинчик и съедаю его. За мной наблюдает муж. - Всегда тебе поражался, - всплеснув руками, говорит он. – Только что чуть не раздела меня, сидя на столе, а сейчас уже сидишь, как ни в чем не бывало, лопаешь блинчики.       Пожав плечами, я продолжаю их уплетать. Я и не знала, что я настолько голодна. - Дорогая, послушай, - он неловко проводит по волосам, присаживаясь рядом. – Отец… он попросил поработать сегодня немного вечером. Я знаю… как ты относишься к тому, что я даже в выходные там, но для нас это очень важно.       Конечно, мне не нравилось, что я вижу любимого мужа, только по вечерам и то не всегда, Дел с лёгкостью мог поехать с отцом домой и там продолжить работать, а потом просто там и остаться. Меня это всегда напрягало, а сейчас в особенности, так как я теперь жена и могу требовать, чтобы мой муж спал рядом со мной. Я все понимаю, вхожу в положение, тем более отец болеет, но где-то же должна быть граница этому безумию?       Я мрачнею, но Дел кажется, старается проигнорировать это и внимательно изучает стенку. Откладываю блин и встаю из-за стола. - Дел, - на выдохе произношу я. – Я все, конечно, понимаю, но… Он не даёт мне закончить и целует меня. - Любимая, я, правда, вернусь через два часа. Там немного нужно сделать.       Ещё раз, тяжело выдохнув, я просто киваю. Все равно мне нужно заканчивать книгу. Лёгкий поцелуй в щеку и он уже возле двери. Хлопок двери. Что ж, приступим к работе.

***

      Я просыпаюсь, сидя на своём рабочем стуле. Передо мной стоит открытый ноутбук, над которым я провела всю ночь. Снова вздыхаю. Получается Дел снова не ночевал дома.       Мысленно прокручиваю, что же он скажет на этот раз. Почему он снова ночевал дома? Может быть, он не считает нашу квартиру своим домом? Ему не нравиться спать со мной в одной кровати?       Ни на один из вопросов, я не могу дать ответ. Возможно, я просто слишком себя накручиваю, так как это первый мужчина, с которым я живу? Да мне двадцать один год и Делом мы вместе уже больше трех лет, но мне кажется, что дело здесь определённо во мне.       Может, он вообще не хотел жениться? Ему ведь уже двадцать пять, у него до меня были серьёзные отношения, все шло к свадьбе, но почему все сорвалось, Дел не хочет вспоминать, и я стараюсь не спрашивать, но моё любопытство…       Пока я перебираю вопросы в своей голове, невольно потягиваюсь и встаю на пол. Но он оказывается слишком холодным и… мокрым? Смотрю под стол, и понимаю, что я щиколотку в воде! Черт! Это утро может быть ещё прекраснее?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.