ID работы: 8941691

Ну что? Третья мировая?!

Джен
G
Завершён
53
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спокойный вечер, солнце уходит за горизонт освещая макушки высоких деревьев, а последние лучи отражаются от больших окон особняка, в котором опять слышны крики. Что не очень удивительно... — Альфред, ты что нибудь приготовил?! — Джейсон устало плюхнулся на диван. Весь день он нечего не делал чтобы устать, но он устал от скуки. — Альфред, дай нашей собачке корма, — сказал Дэмиан проходя мимо гостиной. — А то она и нас съесть может! — Ах ты мелкий ублюдок!Да я тебя.. — Тодд замолкнул когда к нему подошел Альфред. — Чего-то хотели Мастер Джейсон? — Ал, пожалуйста! Умоляю, всеми богами, — Джейсон понял что дальше продолжать ему не надо, и быстро сказал то что хотел. — Есть хочу.. — Мастер Джейсон, вы пропустили ужин, из-за того что потерялись на территории особняка, — Джейсон вспомнил тот момент когда правда заблудился в собственном доме. Сейчас он просто хочет долго смеяться с самого себя. — Сейчас будет патруль, и я думаю вы догадываетесь что будет если вы поедите, а потом будете прыгать по крышам.. Приедете тогда я подам вам что-нибудь — Ладно.. — Джейсон вышел из гостиной, и разворачиваясь врезался в Дэмиана.— Блять! — Тебе глаза для чего, идиот, — Дэмиан ударился лбом об локоть брата, и потирая ударенное место обсыпал Тодда ругательствами. — Да такого карлика разве увидишь, — Джейсон посмотрел на злое лицо Дэмиана, и засмеялся.. — Этот карлик, может тебя за секунду убить, — Дэмиан подошел к Джейсону, и посмотрел наверх, а Джейсон пользуясь случаем ткнул Дэмиану в нос. Как ребенок тыкает в мокрый нос разозленного щенка. — Ты труп, — Дэмиан бросил на пол Джейсона, начиная наносить удары, но Джейсон от них отбивался, а когда Тодд получал удары то ощущал их словно щекотку. — Приветик, — лёгкой походкой спустился со второго этажа Ричард, и заметив двух братьев лежащих на полу, и сразу понял в чем дело. — Опять поругались? — О-о-о, Спящая Красавица пришла, — почувствовав нехилый такой удар Джейсон рыкнул на Дэмиана. — Зараза! — Ну как видишь прекрасно я спал! И в этом нет нечего странного, я вчера всю ночь с Брюсом за Крейном бегал. Так что я заслужил отдых, — Дики улыбнулся во все тридцать два зуба, и подошел к Дэмиану оттягивая его от Джейсона. — Дэмиан, отпусти! Нет! Только не кусай! Дэмиан, фу! — в итоге Дик с синяком на щеке, у Дэмиана царапина на коленке, а у Джейсона укус на руке и порванная рубашка. — Тебя нужно от бешенства лечить, — трогая укус сказал Джейсон. — А тебе мозгов прибавить, — Дик стал между ними, чтобы те вообще не смотрели друг друга. — Я удивлен что Джейсон жив еще, — подходя в парням сказал Тим. — Я бессмертный, — Джейсон улыбнулся, и получил подзатыльник от Дика. — Ну так пойдем на патруль? Где Брюс? — Пока не знаю ,Птичка.. — Ну что, кто на этот раз идёт первым в пещеру страхов? Вперёд! Камень, ножницы, бумага? — парни выставили руки. — До пяти очков.. —  в итоге проиграл Дик. — Ну что? Пташка, иди спрашивай у Брюса. — Может ещё кто-то хочет со мной? — с надеждой сказал Дик, но ответа не последовало. — Ладно иду, иду! — Это судьба Дики! — прокричал ему в след Джейсон, на это Дик не поворачиваясь крикнул. — А у тебя судьба все съедать, — послышался отборный мат, и смех братьев. Дик улыбнулся и зашел в пещеру сразу находя Брюса. Бэтмен посмотрел на Дика, и от такого взгляда по телу пробежала дрожь. — Брюс, приветик, — подходя ближе Дик продолжил. — Мы идём на патруль? — Вы уже собрались? — Нет.. — Одеваетесь и готовьтесь. Через пять минут выходим, — Дик развернулся и пошел обратно.. — Скучно-о, — простонал Джейсон, и попытался опять задеть Дэмиана ,но Дик вовремя его остановил. — Джей, не смей..Выходим, все готовы? — Да, да, да! Выезжаем! — Демиан первый вылетел на мотоцикле из пещеры, и за ним спокойно выехал Тим. — Дик и Джейсон, вы вместе. Проверите за одно районы на окраинах. — Повезло мне, — Джейсон уселся на мотоцикл, и позвал с собой Дика. — Сегодня поедем на моем, залезай! — Джей, давай я поведу? — Грейсон боялся ездить с Джейсоном. Когда они работают в паре, и Джейсон за рулем, всегда случаются приключения. Заедут не туда, свернут не там, скорость выше нормы, и как же без аварий, и травм после быстрых поездок.. — Я поеду медленнее, — Джейсон посмотрел на Дика, и тот согласился. — Поехали.. — Дик прижался к Джейсону, и не успев нечего сказать как они сорвались с места. Дик вскрикнул, и готов был уже заплакать. — Джейсон! Джей, быстро! Ты же обещал! — Я тебе не говорил обещаю! — Дик вцепился в куртку Тодда, не переставая кричать на резких поворотах. — Сегодня тихо, — Брюс подошел к Тиму. Они первые появились на месте сбора. — А где Дик? — поинтересовался Тим, и услышал позади себя шаги.. — Если что я случайно, — Джейсон нес на руках злого Дика, который взглядом прожигал младшего. — У нас..Авария произошла..  — Ну Дик и ударился головой..Еще и по асфальту проехался.. — Тим подошел к Дику, и проверил на повреждения. С виду не было нечего серьезного. Кроме царапин, синяка на спине, и порванного костюма. — Я же сказал..Тебе..Езжай медленнее, — Тодд виновато опустил взгляд ставя Дика на ноги. — Ты м-меня убить хочешь.. — Дики, тебя я точно убить не хочу! — Джейсон сам убедился что тот в норме, и успокоился.. — Конечно он не хочет. Что Тодд будет делать без своей мамочки, — Дэмиан приземлился на крышу, и сразу задел Джейсона. — Слышь, отродье! Не беси меня сейчас! — все еще пошатываясь Дик схватил Джейсона за руку, и сделал подсечку. — Грейсон похоже умом тронулся, — Дик вытащил эскрим, и кинул Дэмиану под ноги. — Эй! — Девочки, успокойтесь — с улыбкой сказал Тим. — Заткнись! — сказали в один голос три брата. — Брюс..Есть еще задания для нас? — отпуская Джейсона спросил Дик.  — Нет.. — Тогда, — Дэмиан хитро посмотрел на всех. — Кто последний до особняка, тот моет всю посуду..Сегодня и завтра! — Дики! Ты поедешь со мной! — Дик с ужасом посмотрел на Джейсона, и стал маленькими шажками отходить от Тодда. Грейсона рванул к краю крыши, и почти прыгнул но.. — Стоять, Птичка! — за ногу Дика ухватился Джейсон, и он явно не хотел отпускать. — Не смей! Отойди! — Джейсон схватил Дика, и забросил к себе на плече, не смотря на крики старшего просящего пощады. — Нет!Я не хочу умирать, у меня даже детей нет чтобы завещание написать! — На этот раз..Ты поведешь, — неожиданно для Дика, Джейсон сел сзади, а впереди себя посадил Грейсона. — Газуй, иначе будем посуду мыть, — улыбнувшись Дик нажал на газ.

***

— Ну, и кто последний? — доехав до пещеры Дик и Джейсон слезли с мотоцикла, и удивились что никого не было. — Я последний, — в пещеру спокойно заехал Тим, и Джейсон победно улыбнулся. — Я сейчас жутко голодный, а это значит, — Тодд сейчас просто сдерживался чтобы не засмеяться, из-за лица Тима. — Значит будет много посуды..Нечего если что я помогу, — Дик похлопал Тима по плечу. — Я царапины обработаю, и пойдем.. — Ага, спасибо.. — А где Дэми? — поинтересовался Дик не видя Дэмиана. Позади Джейсона появилась тень, и резко запрыгнула на старшего. Джейсон от страха вскрикнул, и вытащил пистолет. — Джейсон, стой! — Тим подбежал к Джейсону, и отобрал оружие. — Что это?! — Тодд упал, а позади послышался смех Дэмиана. —  Тодд, не знал что ты такой трусишка, — младший удивился что не услышал ответа. Развернувшись он заметил Джейсона лежащего на полу. — Ты чего не встал? — Дэмиан подошел к брату, и заметил что глаза старшего закрыты. — Тодд? Ты чего?! — крикнул Дэмиан боясь того что он перестарался. — Эй! Вставай, Т-тодд? — заикаясь сказал младший склоняясь перед Джейсоном. — Что с ним? — подходя ближе обеспокоенно спросил Дик. — Тодд? — Дэмиан прикоснулся к щеке, и его руку схватили. — Блять! — Теперь мы квиты, мелкий! — Джейсон засмеялся из-за злого лица Дэмиана, а сзади они услышали шум. Одновременно повернув головы они увидели Дика лежащего на полу, и Тима который схватил поднос и махая им над старшим прожигал враждующих злым взглядом. — Дик с такими братьями, — братья подбежали к Грейсону, продолжая слушать ругательства Тима. — Скоро вообще коньки откинет! — Это он все, — Дэмиан указал на Джейсона, и получил подзатыльник от Тима. — Да чтоб тебя, Дрейк.. — Тим не обратил на это внимание, и сказал Джейсону донести, измученного за целый день Грейсона, в его комнату. Выходя из пещеры Дик приоткрыл глаза, и улыбнулся Тиму. — Какой прекрасный план, — Тим усмехнулся, и пошел за братьями. — Птичка, просыпайся уже, — уже переодевшись, братья были в комнате старшего. Джейсон сидел на краю кровати, с другой стороны Дэмиан, а Тим спокойно сидел на кресле. — Дики-и-и, — Джейсон склонился над Грейсоном и слегка побил того по щекам. — Уже день? — Дик соскочил с кровати, и ударил Джейсона своим лбом в нос. — Я значит помогаю ему очнутся, — Грейсон повернул голову на голос, и обнаружил его источник на полу.. — А он меня еще избивает.. — Прости, это случайно, — Дик помог Джейсону поднялся, и Дэмиан сразу его задел. — А что, без мамочки подняться не можешь? — Джейсон перепрыгнул через кровать, и толкнул Дэмиана на пол. Джейсон замахнулся для удара, но крик Дика его остановил. — Успокоились! — закричал Грейсон вставая между ними.  — Вы что Третью мировую хотите развязать!? Это у вас получиться если вы не перестанете! Можете хоть секунду не ругаться, я уже устал вас успокаивать! Один, — Дик сурово посмотрел на Джейсона. — Взрослый ребенок, которому лишь бы подраться. Хоть с кем! Второй, — Грейсон смягчил взгляд смотря на Дэмиана. — Просто пока не понимает что делает, и как это ему вредит в отношениях со старшим братом. Поймите же меня..Мы - семья, должны защищать другу друга, и ценить каждую секунду проведенную вместе, а вы, — спокойно вздохнув Дик отошел от двоих присаживаясь на кровать. — Тратите это время на ругань, и обзывание друг друга, то есть в пустую. Ладно вы не ругались пока я тут валялся, ну я же не могу постоянно падать в обморок как только вы начинаете ругаться.. — Ты притворялся, значит — перебивая старшего выдал Дэмиан. — Ну знаешь..Птичка, — Джейсон подошел к Дик и повалив на кровать старшего навис над ним. — Я так не играю.. — Дэмиан подошел с другой стороны начиная щекотать Грейсона, то же самое сделал и Джейсон. — Нет!Стоп! Т-тим помоги мне! — кричал Дик пытаясь отбиваться рук. — Нечего не знаю, — Дрейк подошел к уже красному от смеха Дика, и помог держать руки старшего, пока двое враждующих сплотились чтобы отомстить Грейсону. — Прошу!Я сейчас помру!Помогите!— в комнату зашел Брюс, и застал такую картину. Джейсон держал ноги Дика, Тим неподалеку руки, а Дэмиан сидел на красном как помидор Дике.  — Н-на помощь, уб-бивают! — рвано дыша попросил Дик осипшим от смеха голосом. — Позвольте спросить..Почему вы мучаете Ричарда? — скрестив руки на груди серьезно спросил Брюс. — Отец, он нас обманул.. Мы решили его наказать, за то что он нас напугал, — ответил Дэмиан, и боковым зрением он заметил яркую улыбку Дика.. — Мы, — повторил Дик не переставая улыбаться. Он добился того чего хотел. — Я дождался.. Вы объединились, и этому я бесконечно рад, и поэтому.. — Дик опять громко засмеялся, когда Дэмиан опять начал его щекотать. — Я..Я сейчас откину-у-усь! Брюс, помоги мне! — крича умолял Ричард, но Брюс просто засмеялся и вышел из комнаты. — Брюс! — Ладно..Закончим на сегодня, пойду поем чего нибудь, — Джейсон вышел из комнаты, а за ним вышел и Дэмиан.. — Ты хорошо придумал с обмороком, — Тим вытер пот со лба брата, обессиленного лежащего на помятой кровати. — Как видишь это очень даже помогло.. — Только я..Больше страдать не хочу, — Дик устало вздохнул, и встал переодевая мокрую футболку. — Ну вот, наконец-то я наелся.. — заходя в комнату Дика сказал Джейсон. — Мы уже спим, а Джейсон ещё ест, — пробурчал лежащий на кровати Тим. — Да ладно вам, я же голодный целый день! — Джейсон плюхнулся на диван, и потянулся громко при этом зевая. — Тодд, вали от сюда! — Дэмиан зашел в комнату, и подошел в Джейсону. — Сам вали, — почти засыпая прошептал Джейсон. — Так.. — дверь распахнулась и в комнату зашел владелец огромной кровати. — Это комната моя, и я решил что вы..Все, будете спать здесь.. — Хорошо, — сонно сказал Джейсон снимая обувь, и плюхаясь на кровать. — Тим, ты тоже с нами?! Какая радость, — Дик наклонился для того чтобы достать подушку, но вместо этого он болезненно ойкнул, и сморщился сразу хватаясь за спину. — Вот блин, забыл.. — Я помогу! — Дэмиан спрыгнул с кровати, и подбежал к Грейсону быстро выполняя задание. — Иди ложись.. — Спасибо, Дэми, — Дик слегка потеребил по голове младшего. — Птичка ложись в середину, тут мягче, — Джейсон приоткрыл одеяло, и Дик аккуратно улегся оставляя место для Дэмиана. — Грейсон, приподнимись, — Дик привстал, и Дэмиан подложил ему еще одну подушку для удобства. Уложив Дика Дэмиан залез под руку старшего, прижимаясь к нему как к теплой подушке. Джейсон улегся с другой стороны, а рядом с ним улегся Тим. Дик лежал посередине, и крепко прижимал к себе братьев — Всем доброй ночи, — первым пожелал Дик закрывая глаза. — Доброй, — Джейсон повернулся к Дику, и положил голову на плече старшего. — Того же, — пробубнил Дэмиан пододвигаясь ближе к Грейсону. — Сладких снов, — прошептал Тим ,выключая свет..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.