ID работы: 8941756

Предоставленная жизнь

Ib, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тупое "знакомство"

Настройки текста
Множество шагов раздаются по плитке каридора школьного заведения. Этот звук раздается в ушах, то ниготивно, то позитивно реагируя на них.И громкие, и тихие шаги повторялись, соправаждая себя разнообразными разговорами. Хотя пришел Гарри давольно рано до начала учебы сегодня, в коридоре людей было много. Это его удивляло, так как обычно в это время людей почти не было. До начала первого урока оставалось больше 40 минут. Гарри подойдя к открытой двери своего класса неторопливо зашел. Он оглядел класс, людей вае же было мало. Но была персона на которую упал взгляд Гарри. Это был парень сидящий около окна за последней партой, спакойно рассматривавший что-то на улице. Он хотел задать ему пару вопросов, например, почему он до сих пор один, хотя находится в этой школе около недели. Но конечно же, он больше всего хотел узнать о бентах, которые почти полностью закрывали лицо парня, шею и руки. У него красивого черного цвета волосы. Тот облакотившись на правую руку, сидел и все еще наблюдал за происходящим за окном, быстро разглядывая что-то. На нем была белоснежная рубашка, традиционный расстегнутый биджак, с темно-серым сильно расслабленным галсукоми и серые брюки. Не смотря на обычную школьную форму, он сильно выделялся на фоне класса. Гарри не заметил, как минуты три просто смотрел на нового однаклассника, не отводя взгляда, Что-то в нем, явно заинтересовало пришедшего. Наконец, Зак почувствовал на себе чей-то пристальный взгляд и посмотрел в сторону ощущения, на вход в класс. Зак увидел там парня почти не отличавшегося от остальных, рассматрившего самого его. Но не смотря на странное поведение ему понравился его цвет волос и лицо. Такой красивый. Еще пару минут они просто наблюдали за поведением друг друга. Забывая о том, где находятся. POV Гарри Эм… Помагите? Мне кажется он сейчас убьет меня?.. По хорошему было бы беспалевно свалить, но я не могу. Двигаться.? Конец POV Гарри Он и вправду как-будто застыл. Он был наприжен и это расло с каждой секундой. Попытавшись сделать хотя бы малейший шаг, он потерпел неудачу. Он смотрел, кажется, на сильно разозлившегося незнакомца и испытывал своего рода страх, смешанный с интересом. POV Зак Чел, тебе жить надоело? Харе зырить на меня… Блин, что делать? Конец POV Зак И тот и тот чувствовали, что они являются в данный мамент какими-то дебилами. Пара человек в классе, конечно, заметили те взгляды, что бросают парни друг на друга, но продолжали разговаривать с другими или мирно сидеть за своей партой. Оба хотели, чтобы что-то произошло, чтобы кто-либо из них покинул класс, но сами не могли этого сделать по каким-то причинам. Будто что-то было между ними в эти минуты. Была надежда на начало урока, но они давольно рано пришли в школу. Они почти синхронно взглянули на часы, весящие над доской. До начала урока было еще 23 минуты. — Блин! Не может же это длится вечность! — оба подумали они возвращая взгляд на друг друга. POV Гарри Чееерт… Какой же я дурак, зачем я продолжаю смотреть на него… Конец POV Гарри Хоть что-то далжно было прекратить это издевательство над парнями. Наконец, Зак встал и направился в сторону Гарри. Тот на не шутку перепугался, так как парень уже выглядел не так мило, скорее страшно, как-будто маньяк без ножа. Зак хлопнул того по плечу и сказал: — На пару слов. И затем немного прошел мимо того и обернулся. Гарри повернулся, смотрел в по. Выглядел он так, будто сейчас отбросит коньки. Зак не мог этого не заметить. -Эййй, — немного грубовато, но тихо и протяжно сказал Фостер. Гарри лишь медленно поднял взгляд на лицо парня. Парню предоставилась возможность рассмотреть глаза Зака. Они были не обычны, красивы. — Почему ты смотрел на меня? — на удивление Гарри, его собеседник слегка отвел взгляд спросив это. — Эм. Ну. Я… — Он не мог нечего сказать. На пару секунд Гарри ушел в свои мысли и задумался, почему он смотрел на него. Ответа он очивидно не нашел, так как продолжал просто стоять, пялясь на лицо собеседника и слегка улыбаясь. Он сам эту улыбку не заметил. Зак спросил того, почему он лыбится. Хотя обычно его такое раздражет, в этот мамент он не почувствовал ни капли злости, Но Гарри не понимая о чем тот говорит виновато посмотрел на него. Это мягко сказать выгляжело крипово. В этот мамент Зак даже немного испугался, хотя происходило это не часто. Фостер вздохнув направился назад в класс. Хотя он не понял намериний, кажется, его однаклассника, но был рад. Он не понимал почему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.