ID работы: 8941832

Процент моей любви к тебе зашкаливает

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Т/и Т/ф. Ты все подростковое время тащилась от корейской музыки и мечтала о жизни в этой прекрасной стране. Тебе два месяца назад стукнуло 18 и ты, летишь к своей мечте. Ты очень долго работала над тем, чтобы попасть в этот университет. И сейчас, слегка кусая губы, ты волнуешься, словно вот-вот выйдешь на сцену и покажешь всей Корее прекрасную себя. Но все оказалось не так просто. Тебя завёл в аудиторию старый, но очень бодрый и быстро говорящий предподаватель. Ты нервно оглядела группу и твой взгляд слегка зацепился за взгляд другого парня. Но ты не обратила на это внимания и начала смотреть себе под ноги, все также кусая губы. - Здравствуйте студенты. Это Т/и. Она приехала к нам из России на учёбу. Прошу принять её как можно лучше. Быстро проговорил мужчина и группа сразу начала что-то обсуждать между собой. Тебя начали обжигать все больше и больше любопытных взглядом от чего было неловко, а ладошки потели. Ты начала проходить мимо лавок, думая сесть как можно дальше от студентов. Но тут, ты вновь заметила этот взгляд. - Не хочешь сесть рядом со мной, новенькая? Парень слегка язвительно ухмыльнулся. Он выглядел очень молодо. Но все же, чем-то притягивал тебя. Ты села рядом с ним и, достав тетрадь с пеналом украдкой посмотрела на него. Парень заметил это. - Я Чон Чонгук. Можешь звать меня Гуки или Профессиональный Ебырь Новеньких. Как тебе угодно. Он мило улыбнулся и слегка тронулся своей коленкой твоей. Его рот говорил пошлую грязь, а действия были неловкими. Странно, но очень притягательно. - Хорошо, Гуки. Улыбнулась ты, и также коснулась его коленки.

<right><right><right><right>

</right></right></right></right>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.